Re: Нужна помощь! (часть 2)
Уменьшить временно течь можно серым армированным скотчем. Купить в Порядке)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уменьшить временно течь можно серым армированным скотчем. Купить в Порядке)))
Давление там я не знаю какое. Цистерна на высоте метров 7 объемом кубов 15. Хол сварка, хз, там краска на трубе... Может затянуть-перетянуть чем нибудь?
Чем и как можно это заделать?
Заделать можно. Называется деревянная сварка. Вырезаешь чопик и забиваешь в отверстие...

АН-32,
Скотчем можно замотать, там 0.7 атмосфер всего, естественно на время.
Может затянуть-перетянуть чем нибудь?
да. бинт-резина. старая велосипедная камера. Только тянуть сильно.
а по хорошему, разобрать и собрать заново. делов максимум час с перекуром..
АН-32, В строймагах есть специальный скотч для таких случаев. В наборе скотч и перчатки. Одеваешь перчатки,мочишь рулончик скотча в воде,он становися липким и эластичным,и обматываешь трубу. Через полчаса монолит. Проверено самолично!
Вырезаешь чопик и забиваешь в отверстие...
быстро и не отключая воду. Желательно сухим чопиком, будет держать до появления нового свища.
а по хорошему, разобрать и собрать заново.
Уже с полипропиленовыми трубами
Всем спасибо!
Желательно сухим чопиком, будет держать до появления нового свища.
Или до момента , пока не развалит полностью. Ебиптяне (или майя, не помню, короче, древние) так камень для скульптур и т.п. добывали - загоняли деревянные клинья и мочили их водой...
Ебиптяне (или майя, не помню, короче, древние) так камень для скульптур и т.п. добывали - загоняли деревянные клинья и мочили их водой...
ну это я не видел
что то мне подсказывает что и Вы. вообще о них много чего пишут....Проверить все равно нельзя
а вот чопики вбивать приходилось. Вы когда-нибудь полевой умывальник на много человек видели? Это бочка-труба - много краников в трубе. Зачастую отломанные краны заменяли чопики или свищи в ржавой трубе забивали. Ни чего в этом месте не рвало. Причем эта конструкция еще выдерживала не одну расстановку. С неоднократным высыханием деревяшек, в условиях сухого и очень теплого климата, при этом они не выпадали. Слово скотч и т.п. тогда не знали).
Потом ржавая труба все таки менялась и процесс запускался по новой 
ну это я не видел
я видел. в прошлом веке. добывал гранит на памятник...
в павловске...
Вы когда-нибудь полевой умывальник на много человек видели?
видели. там даже краников не было
там даже краников не было
мы не могли себе позволить такие позволить .Вода привозная была.
Зачастую отломанные краны заменяли чопики или свищи в ржавой трубе забивали. Ни чего в этом месте не рвало.
Это немного другое... Сам так дырки ремонтировал. Но вот трещина в литье - вполне может от чопика треснуть, сталкивался...
С другой стороны - может и на пользу пойти. Когда тройник разорвет - тогда уж точно новый придется ставить. Вот тут еще один чопик пригодится, что б весь бак не слить - но его потом придется как-то высверливать, после замены тройника.
Всем спасибо!
Кстати, сегодня вспомнил про подобный тип муфт - не требует сварики прочего гемора...
https://yandex.ru/video/preview/15301800483472151683
Есть более простые обжимные фитинги, типа https://market.yandex.ru/offer/-edck63a … YA8A%2C%2C - чисто для примера и понятия
В принципе, можно заранее подготовить кран, тройник и прочее с кусочком трубы в сторону бака (надев на нее предварительно такой фитинг). после чего обрезать подводящую к тройнику трубу той же ножовкой по металлу (фонтан, конечно, будет - но не надолго, 15 кубов не убегут), надеть этот соединитель и просто затянуть гайки на нем. Не надо попадать в резьбу, или заниматься сваркой под давлением воды..
Естественно, потренироваться немного перед монтажом, что б было понятно как и что.
Я пробовал подобные (как по второй ссылке) соединения - действительно, держат мертво и очень надежно. Разве что краску на местах посадки подзачистить, что б наплывы на ней не мешали.
Друзья а никто у нас продажей форменной одежды не занимается? Складских работников приодеть нужно 6-8 человек.
Люди, приветствую! Ни у кого не завалялся кусок жести или профнастила обрезок 1,5 на 1,5 м +-? Хочу туалет построить в рыбацком лагере, для крыши нужен.
lee, Миш, привет, посмотрю. Должно было остаться.
Товарищи здравствуйте. Нужен мастер по холодильникам.
Такая проблема, холодильник не новый Стинол, морозилка холодит так что самогон мёрзнет, а второе отделение практически не морозит. Может кто подскажет, и сколько примерно будет стоить ремонт.
Нужен мастер по холодильникам.
попробуй связаться
https://vk.com/public113887950
Здравствуйте. Подскажите, к кому можно обратится по ремонту сигнализаторов,в одном из сигналок не отказалось беспроводного блока управления, фирма сигнализаторов Карп про ram xd.
vikt-o, если не оказалось изначально - требуйте замены у продавца. Это брак.
Ну или напишите им в почту, через оф.сайт.
Аркадий, спасибо большое. Нашёл в Москве ремонт, этот недостающий модуль впаяют. Просто время возврата прошло.
Ингалятор стал плохо работать. Всё проверил - нигде не забито. Воздух идёт, но когда вставляешь - плохо тянет. Может кто знает, ремонтируют ли у нас где ингаляторы?
Народ, нужен PHP программист, хорошо знакомый с CMS Битрикс. Есть такие?
Ингалятор стал плохо работать. Всё проверил - нигде не забито. Воздух идёт, но когда вставляешь - плохо тянет. Может кто знает, ремонтируют ли у нас где ингаляторы?
Зайди в любой магазин Медтехника
там узнай - подскажут
Может кто знает, как на алиэкспрессе сменить способ доставки? При просмотре товара указаны два способа доставки - почтой и в пункт выдачи, а когда товар в корзине то только почтой, не понятно, где это задаётся (( в старом сайте было всё проще.
Может кто знает, как на алиэкспрессе сменить способ доставки? При просмотре товара указаны два способа доставки - почтой и в пункт выдачи, а когда товар в корзине то только почтой, не понятно, где это задаётся (( в старом сайте было всё проще.
Способ доставки определяется при ОФОРМЛЕНИИ товара и это зависит от конкретного товара и региона доставки.. То есть товары от разных продавцов могут по разному доставляться. Конечно можно попробовать обратиться к службе поддержки Алиэкспресс https://top10ali.ru/kak-napisat-v-sluzh … liexpress/ или конкретному продавцу, у которого вы совершаете покупку, но получиться ли изменить пункт выдачи -Х/З...
Всем добра! Вопрос-в Арзамасе нет ни у кого знакомых?
Всем привет! Никто, случайно, в недавнем прошлом не электрофицировал Мерк 15М? Выпрямитель-регулятор вроде нашел, а вот с катушкой генератора непонятки (какую нужно брать). Кроме оригинала конечно.
Всем привет!
Подскажите специалистов :
Установка межкомнатных дверей
Изготовление кухни, мебели на заказ.
Спасибо!
Всем доброго дня!
Такой вопрос-еду в Карелию на сплав.Нужен еще один на неделю пауэрбанк 15000-20000 ма/ч.
Может у кого есть?Подгоню магарыча какого-нибудь взамен:)))
Евгений1980, мебель из массива ценных пород дерева или что-то более бюджетное? это разные мастера
igor.k.vrn, Спасибо,мне вроде нашли,но если не привезут завтра,то наберу!
Евгений1980, мебель из массива ценных пород дерева или что-то более бюджетное? это разные мастера
Хотелось бы конец из ценных пород дерева, но реальность тянет на более бюджетные варианты.
Добрый день! Никто не собирается ближайшее время на рыбалку( отдых) в Дедушкин хутор
( Харабалинский район)?Нужна помощь в решении маленькой проблемы.
Всем добра! Посоветуйте пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть с семьёй? Дикий пруд или озеро.
aleks978, Пруд, Мосальский, Московский,. За Панино Бабий, За Зеленевкой Лабутинский.
А что за Бабий?
За Зеленевкой Лабутинский.
там очень мало мест где к воде подойдет, деревья плавают и заросло все вокруг
aleks978, Бабий, это чуть дальше от дороги чем Моргушенский. Деревья у воды есть , тень.
там очень мало мест где к воде подойдет, деревья плавают и заросло все вокруг
Но есть же места с деревьями не далеко от воды), в хвосте, если заехать от Зеленевки.
Ну и по хорошему чуть выкосить, бы. Дикий же))
Но есть же места с деревьями не далеко от воды), в хвосте, если заехать от Зеленевки.
Ну и по хорошему чуть выкосить, бы. Дикий же))
Да есть , прям в деревьях и вода рядом , я из Зеленевки дорогу не знаю , пытался один раз, один хрен выехал на бобровскую трассу, не нашел где свернуть.
А искупаться там получится?
Да,получиться пруд огромный пока не цветет, вода в сб была 19 позвоните днём, расскажу.
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Есть довольно много фантастики. Куда кидать? Сейчас живу на даче, в выходные буду дома, могу скинуть Каменистого (чуть ли не полное собрание, за исключением нескольких последних книг), Тармышева, Лысак и другие - в основном "Попаданцев"
Там довольно много, более 100 Мб, ближе к полгига. Нужен файлообменник, в почту мало влезет
Половина дублирована аудиокнигами - интересно?
Ссылки лучше, наверное, в личку, с комментариями тут
javs, спасибо, сейчас в личку Вам напишу
ЗИП1975,
Как вариант, на рутрекере посмотреть, там много всего.
ЗИП1975, телеграмм - аудиорубка
ЗИП1975, телеграмм - аудиорубка
А поточнее?
Виктор 56, там замороченный вход какой-то... Не для моего ума и темперамента
JeneK, мне обычные текстовые книги нужны
JeneK, мне обычные текстовые книги нужны
Да, забыл сказать, они у меня в формате FB2. Если нужно ссылку на читалку - скину в комплекте, для телефона тоже есть программа
Просто для меня это самый удобный вариант читалки - как для чтения/ перелистывания, так и для запоминания места, где кончил читать
Ну и при желании - куча настроек для шрифта, цвета и т.п
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.