Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Тепличного
Как здесь осталось еще что-то, двое суток несколько лодок бороздят наплывными сетями днем и ночью.
Звоните в рыбинспекцию
Звоните в рыбинспекцию
Они дорогу для проезда сюда не знают.
kuk36, где клюет эта чудная рыбка?
Там же вчера,по белой плохо,судак брал в заглот,на пескаря,наверно жор.
kuk36, в каких местах стоит подуст?
На течении ..прикармливать надо обязательно. И в проводку ловить. Свои места никто не сдаст. Выбирай место и корми каждый день. И соберется рыба
Всем привет, по скольку осваиваю дон первый сезон, то ни чего не знаю об этих краях...может кто черкнет как туда проехать для ловли фидерочком, может там места есть какие популярные, а главное дорогу бы узнать в те края, спасибо)))
Был там недавно рыб ловится, но мелочевка. Карася не поймал, густера,плотва на опарыша. Заезжал по стремной дороге, за магазином Пятерочка есть проезд к реке ,но очень не популярный. А вообще надо ехать в конец поселка и там для машин проезды к реке.
Вчера,по белой рыбе какая то хрень,с утра до 10.30 клева практически нет,если не считать мелко пловы и густерки,позже подходит подуст,но берет осторожно,много сходов,на живца судак-шахтер,я такого черного еще не ловил,вес 1270гр.
Забыл добавить,такая уже третья рыбалка,на счет клева,загадка?
Вот это маладца!!! Так держать. Супер рыбак. Меньше слов и больше рыбы! Снимаю шляпу!
заехал посмотреть 9.02.2020, а там! я их называю отряд самоубийц.
Там глубина около 5-6 метров + течение, так что шанса - ни одного.... Наглядный пример естественного отбора!!!
Спиннинг там не покидаешь?
Спиннинг там не покидаешь?
не вариант.
Всем привет! Уважаемые коллеги по увеличению, сегодня я столкнулся с ситуацией когда мне препятствовали проезду к реке. Если я не прав, пожалуйста объясните, приму к сведению и заранее извиняюсь. Дело было так, решил я как обычно порыбачить недалеко от дома на Дону в районе Тепличного, поехал на авто. так как в руках нести вещей много, поехал привычном путём через СНТ Придонье, это тот который на против псих диспансера, поворот к перекату. А там ребята перекрыли дорогу своим автомобилем и приваривают шлакбаум, на мою просьбу проехать, ответили грубостью, мол это частная собственность (разворачивайся)!. Пытался объяснить, что это единственная дорога к реке и к перекату, услышал только истерические вопли вроде бы на вид взрослого мужика, который начал снимать всё происходящее на видео. Пришлось уехать и не опускаться до его уровня, в итоге вечер испорчен, на душе осадок. Как быть в данной ситуации? Извините если что. Спасибо и всем НХНЧ!
Всем привет! Уважаемые коллеги по увеличению, сегодня я столкнулся с ситуацией когда мне препятствовали проезду к реке. Если я не прав, пожалуйста объясните, приму к сведению и заранее извиняюсь. Дело было так, решил я как обычно порыбачить недалеко от дома на Дону в районе Тепличного, поехал на авто. так как в руках нести вещей много, поехал привычном путём через СНТ Придонье, это тот который на против псих диспансера, поворот к перекату. А там ребята перекрыли дорогу своим автомобилем и приваривают шлакбаум, на мою просьбу проехать, ответили грубостью, мол это частная собственность (разворачивайся)!. Пытался объяснить, что это единственная дорога к реке и к перекату, услышал только истерические вопли вроде бы на вид взрослого мужика, который начал снимать всё происходящее на видео. Пришлось уехать и не опускаться до его уровня, в итоге вечер испорчен, на душе осадок. Как быть в данной ситуации? Извините если что. Спасибо и всем НХНЧ!
если это не дорога общего пользования, они правы
igor.stepanov56, К сожалению, таких случаев всё больше и больше. И ничего с этим не сделаешь.
Ребят, подскажите, не начала брать счука на Дону?
Что они там вопили? Ведь это действительно единственный проезд к воде. И вроде не имеют права загораживать, если не ошибаюсь, или имеют?
Есть выше по течению загороженный воротами проезд через лесок от частных домов по улице Васильковая(вроде)... По-моему там уж точно не имели права его перекрывать. Лесок перед которым эти ворота это типо не частная собственность и прочее. Но так понял всем пофиг, поэтому перекрыли.
И вроде не имеют права загораживать
С проездом всё очень непросто: водоохранная зона, кадастр, статус дороги..., а вот проход загораживать нельзя.
у них всё можно в Ямном до уреза воду сетку поставили 3года назад
Dmitriy. Z., №1
Dmitriy. Z., №1
Спасибо! А там есть место для парковки автомобиля?
Dmitriy. Z., Есть, на 3-4 машины, и тропинка хорошая к воде ведет
Dmitriy. Z., Есть, на 3-4 машины, и тропинка хорошая к воде ведет
Спасибо!
Половили на лодках неподалёку от каменного пляжа с батей. У меня два размота, которые не засеклись - потрещал фрикцион и сход, много мелкого окуня на безмотылку, взятую в шутку - бензиновый "комар"1.2 г с лодки
На вот такую вращалку( azor fishing №2, 5 г)
вытянул сомика на 1,2 кг - был случайно отпущен в связи со скользкостью и близостью к воде. Было обидно.
Ближе к вечеру папа поймал второго сома на мелкого выползка, крючок не выдержал, но ценой сухости моей одежды он был схвачен в илу и довезен домой.
Длина сома - 55 см, сома на кг не успели измерить - ушёл после взвешивания
Stepanvrn, папе передай что таких сомиков нужно отпускать, а то твой папа браконьерничиет ну и тебя по не знанию с малых лет приучает к этому))
Stepanvrn, папе передай что таких сомиков нужно отпускать, а то твой папа браконьерничиет ну и тебя по не знанию с малых лет приучает к этому))
Ты то с какого края следишь за выловом?В стране есть органы , кому положено следить и решать нарушили или нет,сиди читай и помалкивай.Защитники.Stepanvrn, ловите и наслаждайтесь рыбалкой.
Ты то с какого края следишь за выловом?В стране есть органы , кому положено следить и решать нарушили или нет,сиди читай и помалкивай.Защитники.Stepanvrn, ловите и наслаждайтесь рыбалкой.
а что он не прав? Мальчик написал что сом 55 см.. это не разрешенный размер. Может мальчик не знает и ему нужно рассказать.. и горюет, что сом в 1,200 ушел.. ему объяснили, может быть он не будет так больше делать..
а что он не прав? Мальчик написал что сом 55 см.. это не разрешенный размер.
потому я и сказал, что написал мальчик, не делайте из него преступника. Что еще имеете? Вы просто проедьте для себя на берег дона и посмотрите каких сомищ ловят и кладут в садки дяденьки, вы пацана решили нахлобучить, поедьте и там скажите. Я не говорю кто прав .Хотя ...
потому я и сказал, что написал мальчик, не делайте из него преступника. Что еще имеете? Вы просто проедьте для себя на берег дона и посмотрите каких сомищ ловят и кладут в садки дяденьки, вы пацана решили нахлобучить, поедьте и там скажите. Я не говорю кто прав .Хотя ...
взрослых дяденек уже поздно учить, а из мальчика ещё можно сделать ,,человека,,.. ему в нормальной форме написали.. не в злой.. все могут делать ошибки, главное их больше не повторять..
DON, не хочу отвечать на бред, поэтому продолжайте убивать,что осталось .
В стране есть органы , кому положено следить и решать нарушили или нет
точно ответ не взрослого и не особо умного гражданина!
Stepanvrn, молодец, хороший улов
По сути отчёта 640.
Размер рыб не соответствует разрешённым нормам. Замечания обоснованы.
Но подавать правильное видение вопроса можно (и нужно) по другому, без оскорблений и перехода на личности (в том числе и в обсуждениях между собой).
ГЛАВНОЕ - у пацана, написавшего отчёт, после общения здесь, не должно пропасть желание написать другой, уже правильный, с учётом законодательства.
Учимся вести диалог, а не разводить срач.
С уважением....
Все верно. Все взрослые рыбаки стали. Я в детстве тоже сомят ловил, заглотит сильно, крючек с кишками выдергиваешь. Не было у меня по крайней мере-тогда ни каких приспособ, одна палочка. Ну и ни чего страшного, дома пожаришь, зеленым лучком посыплешь-мед, а не рыбка. Естественно с возрастом и размеров захочется побольше, парнишка сам к этому прийдет. Если каждый год давать разливаться рекам и не гадить в воду и на берегах, то рыбка и численностью и размерами увеличится.
Анатолий963, слыш помалкивай, или мимо, ты такой же брек похоже, и сеть у тебя из кармана на пвтарке торчит
Дядя
Если такой активист едь в выходной день на любую реку Воронежской области и качай там. Браконьеров которые ставят километры сетей, колят щуку острогой с фонарем, каркалыжат и т. д., тьма тьмущая! И я думаю каждый рыболов на этом форуме с ними сталкивался и не раз! Мальчёнка поймал первого сомёнка и что? Себя вспомни в детстве? Я тоже карандашей 100 гр ловил в детстве на Битюге с мостков в городской черте, но щуки мало в Битюге стало не от этого!
Если такой активист едь в выходной день на любую реку Воронежской области и качай там. Браконьеров которые ставят километры сетей, колят щуку острогой с фонарем, каркалыжат и т. д., тьма тьмущая! И я думаю каждый рыболов на этом форуме с ними сталкивался и не раз! Мальчёнка поймал первого сомёнка и что? Себя вспомни в детстве? Я тоже карандашей 100 гр ловил в детстве на Битюге с мостков в городской черте, но щуки мало в Битюге стало не от этого!
Согласен, не надо мальчишке любовь к рыбалке отбивать. Подрастет сам разберется кто БРЕК, а кто нет.
victor333, нифига себе мальчонка, ему судя по фото глубоко за 40
victor333, нифига себе мальчонка, ему судя по фото глубоко за 40
Кто скажет что это девочка ,пусть кинет в меня камень
ЭЭЭх тролли)) читайте внимательнее посты)))
Смотрите внимательнее фоты
Хотя нак ановамнадо)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Тепличного
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.