Re: выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Батарейку менял с 3 на 4 не помогло сам сигнализатор работает не передаёт на пейджер
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Батарейку менял с 3 на 4 не помогло сам сигнализатор работает не передаёт на пейджер
Мастера нет что бы в этом разобраться?
В этом видео вы найдете обзор сигнализаторов поклёвки Monster Carp 2 для бюджетного карпфишинга. Один из подписчиков попросил сделать обзор моих сигнализаторов поклевки для ловли карпа и я выполняю его просьбу. Сравнил старые сигнализаторы поклевки и новые. Ну, а выбирать нужны вам такие сигнализаторы поклевки или нет, уже за вами!
https://youtu.be/NUlxEQ24jQ8
В каком магазине можно купить отдельно сигнализатор и подключить его к пейджеру?
В каком магазине можно купить отдельно сигнализатор и подключить его к пейджеру?
Сергей, этот вопрос, мне кажется, лучше задать в ветке магазинов «Где купить».
По идее, должны быть в Барракуде, Щукаре или в На крючке.
Спасибо
Мастера нет что бы в этом разобраться?
Есть мастер, но находиться он в другом городе , отправил в личку.
Спасибо
Мне в Барракуде подключали
Спасибо
Еще одно видео про сигнализаторы MK2
https://youtu.be/pLMl_rT4rTU
[видео]
что подтверждает истрепанную истину "скупой платит дважды"
igor.k.vrn, были похожие, а мож даже такие , лет 8 точно отработали и продал ,у меня к ним не было претензий, все нормально, но если только такие, на молнии отлетела смондилка и все, да чехол слегка облез. Кроны на сезон за глаза.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=z96TZkf
Думаю купить такую стойку ещё, что скажете бывалые карпятники?
igor.k.vrn, По виду сложно сказать, смртри отзывы, а вообще такие стойки удобные. Как на берегу, так и на мостках. Вкручиваются в готовые отверстия для стоек и хорошо держатся.
igor.k.vrn, По виду сложно сказать, смртри отзывы, а вообще такие стойки удобные. Как на берегу, так и на мостках. Вкручиваются в готовые отверстия для стоек и хорошо держатся.
Самым главным функционалом для сигнализаторов, лично для меня, является теперь их стойкость к дождю, а паровоз он и так засигналит.... Есть родпод у меня на 3 удилки, но всеравно не могу понять как среднюю вытаскивать нормально, а если вижу у кого 5 палок, это для меня вообще шиза)))
Самым главным функционалом для сигнализаторов, лично для меня, является теперь их стойкость к дождю, а паровоз он и так засигналит.... Есть родпод у меня на 3 удилки, но всеравно не могу понять как среднюю вытаскивать нормально, а если вижу у кого 5 палок, это для меня вообще шиза)))
В этих сигналах думается мне должна быть какая-то защита от дождя. Хотя когда ещё ловил донками, самые дешманские сигналки.....сколько раз под дождем и норм.
А у кого 5 палок - ну кто как... Кто-то на 180 градусов разбрасывает, кто-то концы удилищ топит, кто задние грузила ставит, ну а кто-то разделяе по 2 - на одну стойку по 2 удилища и на расстоянии друг от друга располагает,...
стойкость к дождю
Лет тому кучу назад купил первые свои сигнализаторы. Дождь они не выдержали - орали без поклевки, поднимая мне адреналин на ровном месте.
Наверняка такие нынче не делают, защита от дождя у каждой сигналки есть. И всяких разных масса в продаже со схожими характеристиками.
Но есть, как обычно, нюанс)). Звук, бренд и всякое такое "фетишитое").
Кстати, отказался от пейджера, - ну вот зачем он? Нет, понятен, конечно, его функционал). Для своих любительских рыбалок не вижу в нем смысла.
Андрей, Тоже продал комплект с пейджером. По моим потребностям, мне он оказался не нужен. Купил себе обычные...не самые дешманские, но и не дорогие. Причем выбирал с регуляторами-крутилками а не с кнопками... обязательно с крутилками...
Кстати, отказался от пейджера, - ну вот зачем он? Нет, понятен, конечно, его функционал). Для своих любительских рыбалок не вижу в нем смысла.
Ночь.Холодно.Машина.
Купил себе обычные...не самые дешманские, но и не дорогие. Причем выбирал с регуляторами-крутилками а не с кнопками... обязательно с крутилками...
Аналогично, но с крутилками те, что я хотел, не продаются.
Думаю купить такую стойку ещё, что скажете
Кстати, на фото стойка с али. Отличнейшая!
Ночь.Холодно.Машина.
Окно. Слегка. Открыто.
Лично я, ловлю с пейджером. Звук на сигналках отключаю, что бы не напрягать соседей.
А пейджер, на вибро.
Как то, так...
Андрей, С винтом стойка? Они на Али отличные. И не скажу что прям дешманские, но дешевле чем у нас. Я тоже себе осенью заказывал, но уже без винта,, под грунт или стаканы-крепления для мостков, под один саморез. Шурик один фиг с собой вожу....
Как то, так...
Каждому свое (с).
С винтом стойка?
Да. Качество отличное. Тыща за пару.
Звук на сигналках отключаю, что бы не напрягать соседей
А то все считают,что колокольчики-зло,А эти сигналки пищат на весь водоем-это супер
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YtmTZJb
А вот ещё дешевле и цвет выбрать можно, правда сумочка более спартанская так сказать
А то все считают,что колокольчики-зло,А эти сигналки пищат на весь водоем-это супер
Вооот.... Одна из причин почему искал сигналки именно с крутилками. Они беззвучные... ну тоесть минимальный звук только при поклёвке. Ну и мне лично просто удобнее.
Игорь, в чём смысл? Если не ставить модный родпод, то почему бы не использовать по две прочные тычки на каждую удочку?
Игорь, в чём смысл? Если не ставить модный родпод, то почему бы не использовать по две прочные тычки на каждую удочку?
Тычки у меня есть и родпод есть, все началось с сигнализаторов поклевки, которые у меня после хорошего дождя приказали долго жить...
Как говорили древние-аппетит приходит во время еды))
Ну смысл в том, что род-под всяко удобнее чем связка(по две на каждую) тычек. И в сборке и в использовании, и для любой поверхности. А если говорить про стойки(тычки) рациональнее использовать по две удочки на двух стойках.
Давно решил, что самое удобное - стойки с бузбарами. Пользую такие https://carpshop.ru/rod-pody-stoyki/sto … -buzz-pod/
Речь-то при сигнализаторы. Кому какие по нраву. По сути разницы никакой. Кому-то подавай исключительно звук Фокс)).
Давно решил, что самое удобное - стойки с бузбарами. Пользую такие https://carpshop.ru/rod-pody-stoyki/sto … -buzz-pod/
Речь-то при сигнализаторы. Кому какие по нраву. По сути разницы никакой. Кому-то подавай исключительно звук Фокс)).
А у Фокса есть свои звуки отличные от других?
В таком случае можно сделать тренд потзвукам, типа возможность записи звука на каждый сигнализатор, мп3))))
Дороговаты твои бары(((
А если говорить про стойки(тычки) рациональнее использовать по две удочки на двух стойках.
так я и спрашиваю, в чем смысл, в чем рациональность? По сравнению с двумя стойками на каждую удочку?
так я и спрашиваю, в чем смысл, в чем рациональность? По сравнению с двумя стойками на каждую удочку?
Я смотрю на родподы по 5 удилок и каждый раз думаю что средняя удилка это чмо))
Hydro, ну хотя бы в том что на то же количество удилищ - в два раза меньше стоек. Да и вообще удобнее. Не, ну не зря же очень многие покупают различные гребёнки и прочее для нескольких удочек под одну стойку? Быстрее,удобнее,компактнее...
Нокия делала бы сигнализаторы вот был было бы круто.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.