Re: Материалы
В данной мушке используется перо павлина очищенное от ворса и окрашенное в нужный цвет, далее покрывается слоем уф клея и лака.
Канал и чат рыбаков в телеграм - подключайтесь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Материалы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В данной мушке используется перо павлина очищенное от ворса и окрашенное в нужный цвет, далее покрывается слоем уф клея и лака.
nobodyw,
Совершенно колбаса
Могу отдать перья с птицы Вальдшнеп. контакты в личке.
Подскажите где купить хвостовое перо павлина.Раньше покупал в подземном переходе у цирка а ларьке.
Подскажите плиз, где в Воронеже можно приобрести нахлыстовый лак?
Оговорюсь, что лак мне нужен для вязания ассистов, а не мушек, но нужен глянцевый и достаточно качественный.
Заранее спасибо.
Увы, но в Воронеже нет такого, либо заказывать, либо брать другой лак, я, к примеру, в качестве пропитки головки лаком, беру цапонлак, а головку мушки покрывают уф лаком, но его заказывал.
palych-sav, на флайфишинге закажи и всего делов. Тем более, сейчас там "черная пятница".
Доброго дня! Кто-нибудь рапускал капроновую нить? Какой результат?
Доброго дня! Кто-нибудь рапускал капроновую нить? Какой результат?
Зачем?
bobka71, бери тесьму атласную а лучше шелковую и распускай
только широкую не бери, сложнее распукается..
зачем такие сложности , монтажная нить не дорогая и на долго ее хватает, или вам скучно живется?
Настоящий рыбак легких путей не ищет
А принимая в учёт, что тема про Нахлыст, то он дважды их не ищет.
Чем проще взять спиннинг, купить готовые приманки и идти успешно ловить рыбу
Качественные материалы для рабочих мух можно найти по ссылке
https://terskibereg.com/pero/petuh-pero … indijskie/
Если по классике, то всё сложно. Только за бугром хороший материал, но это сейчас не доступно или ограниченно доступно.
ну и всё равно то что хочется и ходовое , нет в наличии .... я уже давно у охотников затариваюсь ...... Затухли интернет магазины ,только остатки продают и не завозят больше.
В принципе кто в теме мы все эти магазины знаем
ну и всё равно то что хочется и ходовое , нет в наличии .... я уже давно у охотников затариваюсь ...... Затухли интернет магазины ,только остатки продают и не завозят больше.
В принципе кто в теме мы все эти магазины знаем
Замечательно!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Материалы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.