Тема: Котлеты из карповых
Рыбные котлеты.
На 1 кг филе рыбы:
- 80 гр. размоченной булки в молоке;
- 20 гр. слив масла;
- 20 гр. маргарина;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 1-2 дольки чеснока;
- 2 сырых яйца,
Все через мясорубку, соль перец по вкусу.
В фарш добавить 70-80 гр. панировочных сухарей. Дать фаршу постоять, (минут 30), чтобы сухари набухли и фарш стал более насыщенный.
Далее делаем котлеты и на раскаленную сковороду.
При срезание филе, остается много мяса на костях. Можно кости бросить в кипящую воду на 5-6 минут. Затем вытащить, остудить на тарелке. Затем через мясорубку и в фарш.
Приятного аппетита!
Из сазана, котлеты великолепны!
:m0712: Рецепт, специально для Александра (Серый волк). ну и для всех кто хочет отведать карповых котлет!
С огромным уважением. Бунин О.Н.