Re: Платный пруд "Закоряженный" д.Владимировка (Верхнехавский район)
ЗИП1975, Давно уже есть , с 1 мая .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Закоряженный" д.Владимировка (Верхнехавский район)
ЗИП1975, Давно уже есть , с 1 мая .
И сколько зорька стоит?
Т.М.В., ну Вы бы уж и цену зорьки озвучили. Или гриф "Совершенно секретно"?
Ни какого секрета нет - 1000 р.
Ни какого секрета нет - 1000 р.
Это цена светового дня, если я не ошибаюсь, а меня интересует 8 часов рыбалки.
fed-pavel, Да вот говарят что это ценник зори, тоесть 8 часов.
С 1 мая вроде так.
Хотя инфы тут не было.
Всем доброго дня.Сегодня 02.07.2022г.Очередное зарыбление,пустили пол тонны(500)кг.Навеска среднее 400г.Мелковат чуть,но разбавить пойдет думаю.Всех ждем!
Всем доброго вечера!Сегодня 13.07.2022г.очередные пол тонны(500кг)заехали.Рыбка подросла,средняя навеска 450г.Всех ждем!
Доброго всем дня! Подскажите, сильно пруд закоряжен, с карповками и фидером делать нечего?
Доброго! коряг как сомов на "сомовском" со стороны построек весь берег чистый и фидера и карповки кидай не хочу.противоположный берег, поплавок штекер.
Доброго! коряг как сомов на "сомовском"
со стороны построек весь берег чистый и фидера и карповки кидай не хочу.противоположный берег, поплавок штекер.
Спасибо! А не подскажете, что работает из насадок?
доброго! как правило кука баночная. а так все надо пробовать.
Спасибо! Я так понял, бойлы, пеллетс, тигровые орехи
и тому подобные изыски не работают? Крупных особей кто-нибудь ловил? Тоже на кукурузу? Мелочи много? Кормить крупным зерновыми или можно сыпухи подкинуть?
Спасибо! Я так понял, бойлы, пеллетс, тигровые орехи
и тому подобные изыски не работают?
Не знаю как сейчас, но лет пять назад, ловил исключительно только на бойлы, кормил зерновыми, удилища карповые и фидера, но фрикцион затянут, заброс в 1-м максимум 2-х метрах от коряжника. Чаще всего кормил из ведра заходя в пруд и в этом же ведре насадка. Кормежка в 2-3-х метрах, а насадка в 1-2-х, рыба выходит из коряжника и в первую очередь должна натыкаться на оснастку, а потом уже на кормовую точку.
Кстати крупной рыбы было много, не знаю как сейчас, но не думаю, что ее выловили, а тогда поводок в 35 либров рвала , по-моему даже не заметив.
Да, чуть не забыл, родпод или стойки ставить надо под углом к обрезу воды, чтобы в первую очередь пружинило удилище и обязательно сидеть рядом, рывки бывают такие, что удилище улетает в пруд метров за десять.
Так было раньше, как сейчас не знаю. НХНЧ!!!
изыски не работают?
Поддержу Валерия. Всё там работает. Ловил там как на горох/кукурузу, и так же успешно на флет, и тонущие и поп ап бойлики.
Почему оно не должно работать?
По мелочи выше написано. В этом году подрыбляют мелочью. На горох и кукурузу скорее всего, именно она и будет ловиться.
Всем спасибо, будем пробовать!
Доброе утро, коллеги.
Был на пруду с 16.07-17.06 с дочкой. Остались довольны.
Рыба клевала исправна. Отловились на поплавок возле берега. Кормили кукурузой.
В зоне видимости поймали все. Спасибо хозяину пруда Александру
Пруд для отдыха и рыбалки с детьми просто замечательный.
Развития и удачи в вашем нелегком деле.
Какие условия ловли
Какие условия ловли
1700 (или 1800) сутки, 1000 - зорька (не день).
Дом большой - 7000 сутки, беседка -1500 день (или сутки, не уточнял), маленькие домики не знаю по чем...
Мангал - 200р
Вода - бесплатно
Дрова - не знаю по чем, с своими были
За машину - 200р, если без рыбалки, покупаться на пляже
Линя просили отпускать, клюет на пучек червя штук 5-6 на крюк, на поплавочки у берега.
Про остальную рыбу не узнавали, особо не интересовала, на уху наловили и буде
Были также с 15 по 17е. 15-16 хорошо на поплавочку ловилось на кукурузу. 17го в воскресенье с утра клевало только на червя, к 10 стал куку брать, но клевало в целом в воскресенье гораздо хуже чем предыдущие 2 дня.
добрый вечер! были позавчера с дочкой , был дождь но рыбка ловилась исправно. Хорошо работала кукурузная макуха
Всем доброго вечера!Сегодня 25.07.2022г.Очередное зарыбление.Очередные пол тонны заехали в наш пруд.Рыбка ростет,навеска уже пол кило!Всех ждем!
Сегодня были троем ,с обеда. Один карпик грамм на250. И всё. У соседей такая-же фигня. При выезде спросил у рыбаков которые сидели у домика, сказали что кг 5 поймали за весь день. Больше не поеду, думал там за тысячу хоть рыбу запускают в нормальных количествах.
Отдыхал на данном водоеме с пятницы по воскресения. Цель отдых и только отдых. Весь день на пляже с семьей. Вечером друзья и много пенного В рыбалку не упирался. Собрал дочке две поплавочные снасти, насадка кукуруза, закармливали ей же. За две вечерние зорька маленько поймала.
Александр, спасибо тебе за классный сервис и холодное мороженое
!!!
Приветствую Всех! Подскажет кто как обстоят дела на пруду? Ловится? Как проезд?
Всем вечер добрый!Сегодня 05.08.2022г очередное зарыбление.Пол тонны (500)кг.Заехали в пруд,навеска 550г.среднее.Всех ждем!
Всем доброго дня!Сегодня 25,08,2022г,Очередное зарыбление,пол тонны(500)кг.Навеска среднее 700г.Всех ждем!
Всем утро доброе.Извеняюсь за опоздание,так вышло.Вчера 06.09.2022г.Было очередное зарыбление,500кг.Средняя навеска 700г.Всех ждем!
Всем доброго утра!Сегодня 01 10 2022г очередное зарыбление.Кинули пол тонны(500)кг.Навеска среднее 1кг.Всех ждём!
Всем доброго дня!Вот уж скоро и сезон.Пруд у нас ранний,и чтобы не опоздать,зарыбились сегодня.Рыбка хорошая,навеска среднее 800г.пустили тонну.Как растает так и ждём.Доброй весны!
Подскажите, со льда карп ловится?
Всем привет. Подскажите, как обстоят дела с клевом? Заранее спасибо
Ловится в некоторых местах.
Здравствуйте. Сегодня 04.05.2023 произошло зарыбление. Навеска 1кг. Выпустили 1 тонну. Ждём Вас в гости.
Добрый лень уважаемые рыболовы Был кто на пруду , ловится рыбка после зарыбления?
Добрый день. По техническим причинам не могли сообщить вчера. Вчера 25.05.2023г произошло очередное зарыбление. Запустили 1 тонну навеска прежняя 1кг. Ждём Вас в гости!
Уважаемые форумчане. По поводу спуска воды из пруда! Технической возможности спустить воду НЕТ, ввиду отсутствия донной трубы, через которую и можно спустить воду. Излишек воды, который сливается из пруда через переливную трубу(она же является и переездной) поступает с верхнего пруда. Кто хочет увидеть воочию круговорот воды в природе милости просим к нам в гости.
PS Никакой переписки в Телеграмм не вёл.
PSS А Вам olegduschenko могу сказать одно-учите матчасть.
Жалоба отправлена модераторам.
Подпишусь под каждым словом Александра. задвижки нет! рыба в пруду есть кто умеет тот ловит.olegduschenko -за клевету привлечь по всей строгости!
Доброго всем! 27 с 04.00 до 12.00 ч. правая сторона пруда ,район второго клозета(за банкетным залом) всё как всегда, супруга,бутерброд кукуруза "моя цена" +опарик или червь, прикормка из того что было "не торопышка"! дистанция куда попало,10 кг карпика своих взяли.все соседи не без улова + -.как то так.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по рыбалке все понятно, я вот что хочу узнать, можно ли во время рыбалки, достать мангал и пожарить шашлыки?
Доброго Иван Иваныч !
жарка шашлыков на данном водоеме категорически приветствуется! нет угля? не проблема. спросите у Александра за дрова.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Закоряженный" д.Владимировка (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.