Re: Дон в районе п.Шилово!!!
venytch, относительно нормальный проезд, если по сухой колее держаться. Вчера мы там были, ловили.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
venytch, относительно нормальный проезд, если по сухой колее держаться. Вчера мы там были, ловили.
И чего поймали?
cabanaman66, уклейка около 1 кг, селедка 4 шт грамм по 200. У другого рыбака чехонь попалась. Клев средний, уклейка жирная.
Нескоро
скоро усё будет

johndoy, ты там живешь, стесняюсь спросить?
ЗИП1975, Иван,с языка снял. 
мост поставили

всем спасибо за внимание...
мост поставили
Ну теперь жди каркалыжников и паучатников
Мост опять убрали, вроде уровень поднялся
Опять разобрали!
https://m.vk.com/wall-175963579_1606
вода поднялась и движение перекрыли
Да сколько можно?!!!!! Достали
вЯсна. рОзлив. 
Это природа, стихия можно сказать
Зато установили досрочно.
Не все так и плохо. Все таки старались
вЯсна. рОзлив.

Очередное открытие моста состоялось!!! Ура товарищи
Христос Воскресе, братья!!!
Воистину Воскрес!!
Воистину воскресс. Говорят мост опять закрыли ?
Да ну массаракш? Как завтра домой добираться?
В вк прочёл, правда причину не знаю.
Да ну массаракш? Как завтра домой добираться?
едь. открыли два часа назад
В вк прочёл, правда причину не знаю.
разводили баржу пропустить
зы.
раньше, когда речфлот работал, по нескольку раз в сутки разводили...
Ураааааааа. Завтра дома буду
А что, есть сейчас возможность налево от моста вдоль реки проехать? И что с уровнем воды, можно ли с берега на фидер ловить?
А что, есть сейчас возможность налево от моста вдоль реки проехать? И что с уровнем воды, можно ли с берега на фидер ловить?
есть. чехонь.
есть. чехонь.
не дождавшись ответа, поехал. С пяти до шести вечера три подлеща мелких. Остался ночевать. Утром посмотрим
не дождавшись ответа, поехал. С пяти до шести вечера три подлеща мелких. Остался ночевать. Утром посмотрим
пенопласт 
и на поплавок уклейка огромная...
Я на поплавок не умею
Hydro, На фидер поводок 1,2м и пенопласт на крючок. Один шарик. Можно опариком подоткнуть.

Сегодня дон..... Прокатился дабы самому посмотреть как и ЧЕ.. Среда на дворе а рыбачки есть и ой как хорошо. Но из бесед с оными выходит на сегодняшний день пока печаль. Поклевок не видели, холодно к стати у воды. Так что ждем тепла.

А это уже канал, вода еще не в берегах, и поклевок тоже нет.
С Уважением!
Но из бесед с оными выходит на сегодняшний день пока печаль. Поклевок не видели, холодно к стати у воды.
сегодня. там же.
johndoy, Блин!!!! Я просто диву даюсь! как Вы все успеваете, все знаете, и не только по рыбалке, везде бываете, все умеете, везде ловите, но почему то без Вашего личного фото? Вы сегодня там были? Где сидели? На что ловили? это Ваш отчет с Вашим уловом? Как не откроешь форум Вы тут, и везде!
С Уважением!
Вчера с шести до трёх, левый берег, погода отличная. Кажется, что сейчас большинство пытается ловить чехонь
Подлещ, густера, белоглазка, плотва. Если правильно определил. Всего штук двадцать.
Карася нет))) Все подходят и спрашивают: «карася нет?»
Упирался с 9 до 15 по карасю на 15 и 25 метрах, глубина 1-3 м, кормил вабиком карасиным с чесноком, червячок, мотыль и опарыш во всех комбинациях, спрей чеснок. Дубинил по 15 минут, крючки менял от 14 до 10. Поводки от 0,1 до 0,14.
Вдоль берега налево ехать нельзя, нужно вдоль поля выше кустов.
Чехонь на Дону активно ловиться 2 раза в год. Поздней осенью и ранней весной. Дождавшись звонка друга Паши о том, что чехонь пошла (мы с ним бирюка ловили на Дону https://youtu.be/hidG3ny4DtE ) . Решил надо брать фидеры и ехать. Приехав в 5 утра на Дон, хотел занять заветное место, но оно уже было занято. Расположился рядом и стал ждать поклевки. Час ожиданий, а поклевок нет. Соседи уже начали ловить. Подошел, посмотрел монтажи и понял ,что нужно перевязать монтаж. Перевязал оснастку и начался отличный клёв. Каждые 10-15 мин чехонь. Вдоволь наловившись часа в 3 дня стал собирать домой. В итоге поймал около 50 чехоней. Понравилось рыбалка, рыбка бойкая.
https://youtu.be/eS3Vu1icbw0
Карпятник, это значит в субботу дело было? В понедельник вроде бы уже не так активно она была, не у всех ловилась, со слов соседей. А во вторник сосед с шести до десяти одну поймал и уехал.
Карпятник, это значит в субботу дело было? В понедельник вроде бы уже не так активно она была, не у всех ловилась, со слов соседей. А во вторник сосед с шести до десяти одну поймал и уехал.
Это значит, что ловил в субботу. Кто ,что ловил потом это их уже уловы
Всём добрый день. Был сегодня на Дону перед понтоном налево. Дорога так себе но на 14ке проехал. Приехал в 5 утра, нашёл местечко. Закинулся и ждал поклёвки, но поклёвок нет((( менял поводки и крючки и наживку, дистанцию, но всё бестолку. А рыбаки всё ехали и ехали. Но ни у кого я так и не видел чтобы кто-то сидел и таскал хоть какую то рыбу, всё также эксперементировали но результатов я не видел. В конце концов посидел я до 10 свернулся и поехал на дамбу. На дамбе просто сидели друг на друге но особо я не видел полных садков у них. Кое у кого что-то было. Походив по берегу посмотрев на это всё я сёл в машину и поехал домой!!!
Доброго всем вечер,.сегодня заскочил на часок на пляж в Новогремячьем.Результат на фидер две плотвчки, одна грамм на 50, другая грамм на 250. Передо мной собирались рыбаки, в садках десятка полтора от ладошки до полутора, окуньков и плотвиц.квк то так.
Под Воронежем установят первый в России двухполосный понтонный мост
Он свяжет микрорайон Шилово и село Новогремяченское
Департамент дорожной деятельности Воронежской области.
Первый в России двухпутный понтонный мост установят между воронежским микрорайоном Шилово и хохольским селом Новогремяченское. Уникальную конструкцию изготовили на Павловском судоремонтном заводе, и уже в пятницу, 21 апреля, мост начнут буксировать по Дону до Воронежа, это займёт около 10 дней.
– На реке есть отмели, поэтому буксировку выполним по большой воде. На берегах Дона начнём монтировать причалы, так что установка моста займёт не более двух недель. Запустить по нему движение планируется в течение месяца, – рассказал руководитель департамента дорожной деятельности Воронежской области
Первые автомобили пройдут по новому понтонному мосту в 15-20-х числах мая.
Есть новая инфа?
Есть новая инфа?
все на сбросе сидят. плечом к плечу. 
Я про понтон
Друзья, кто был, что с уровнем воды у понтона?
Что с клевом?
Вчера был на понтоне. Мост стоит ровно, горба нет. Дорога вдоль Дона как такодром, при мне паджерик не хило так застрял. Я машину оставил у моста, не с моей ладой бодаться с Шиловской грязью. У самого моста ловят на поплавок мелкая густерка и плотва с ладошку. Я ловил справа от моста. Клёв откровенно слабый. За 5 часов 4-5 невнятных поклёвок, поймал одну небольшую густеру и всё. Течение очень сильное, на дистанции в 25-30 метров 110 грамм тянет. Фидер лучше забрасывать чуть ниже по течению иначе кормуха ползёт по дну и кормовое пятно размывается.
Всём ДВС. Был кто на выходных? Подозрительная тишина, видать карась пошёл 
Карась прёт со страшной силой! Места все заняты.
Началось строительство ? Может кто фотки выложит?
Сегодня новый мост хотят поставить, неизвестно сколько займет это времени. Т.ч. на всякий случай ищите пути объезда
А понтон развели?
Друзья ,подскажите вес кормушки для ловли в районе Шилово.
От 80гр
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.