Тема: Пруд "Кулевка"
Собственно слышал что есть такой пруд по курской трассе... и больше ни чего о нем не знаю. Может кто был там, чего там есть интересного? Что за рыба? Ну то что карась есть это понятно))) может щука или еще кто?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Кулевка"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно слышал что есть такой пруд по курской трассе... и больше ни чего о нем не знаю. Может кто был там, чего там есть интересного? Что за рыба? Ну то что карась есть это понятно))) может щука или еще кто?
Что, ни кто не знает? :17_6:
Кулевка,Кулевка,Кулевка- тут все знают- ПЕРЛЕВКА! :gan2:
Кулевка это уже Курская область за Нижнедевицком, там и пруд скорее всего, съездишь и потом расскажешь
Дык просто на разведку далековато ехать... если только по работе туда попаду еще...
Кулевка,Кулевка,Кулевка- тут все знают- ПЕРЛЕВКА! :gan2:
или "Рублёвка" как многие говорят ... так кстати пафоснее звучит!....
Дык просто на разведку далековато ехать... если только по работе туда попаду еще...
Есть еще Кулевка в Белгородской области недоезжая Нового Оскола.
этоже скока км в тую сторону?
В Кулёвке карась, а в поле за Кулёвкой щука, окунь, плотва и карась)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Кулевка"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.