Re: Наши покупки
DEZertir, 300-я с быстрой передаткой.На бидбейтс купил.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
DEZertir, 300-я с быстрой передаткой.На бидбейтс купил.
Ловил несколько раз Татулой 300 с передаткой 6,2. Юр я думаю ты помнишь)))
Приятная катушка, очень понравилась ручка(большое плечо и ухватистые кнобы), ну и несомненный плюс относительно Шимано - Фрикцион (можно очень тонко настроить, что не характерно для мультов, в отличии от мясорубок).
П.С. Сам ловлю Шиманкой)
shell, Да,Жень.Отличная катушка.Подумываю вторую еще к ней в пару взять...
несомненный плюс относительно Шимано - Фрикцион (можно очень тонко настроить, что не характерно для мультов, в отличии от мясорубок).
Так ли это важно в 300м размере? Судя по всему Юрик на змея рассчитывает, а ему тонкость эта пофиг))
Так ли это важно в 300м размере? Судя по всему Юрик на змея рассчитывает, а ему тонкость эта пофиг))
Лех, я сужу по нашей рыбе. Если приманка в гландах то не важно, а если держится за кожицу и на одном тройнике, то очень важно. В этом году один раз был такой случай с рыбой примерно в 3-3,5 кг, резкий старт у лодки и сход
Voland, Лех,да не только на змея.Все подряд нормального размера:)Эта катушка при подходящей удочке
позволяет ловит от унции. Таймень,желтощек,амурская щука,ауха,так что это приятно,когда фрикцион на мульте адекватный.
Приобрел Azura X-Game X76UL Sensitive Faze TZ 2,29м тест 0,8-7г и Shimano Vanquish 1000SSSPG. Пока не тестировал, но предвкушение хорошего баланса есть. Кто пользовался таким комплектом или раздельно? Есть впечатления?
Кто пользовался таким комплектом или раздельно? Есть впечатления?
Жень, а если кто-то пользовался и впечатления плохие, что тогда? Свой комплект продавать будешь?
Пока не тестировал
Вот потестишь и нам расскажешь про впечатления
Евгений G,
Афигенно!!!
Ещё взял с тестом до 18 гр---пуляет огонь!
tanaisfish, еще бы драгкликер поставить, думаю в поездке он будет петь шикаарно)
Voland, Да,Лех,это единственное чего мне в ней не хватает В остальном все супер!
УРА!!! Поздравьте меня - я сегодня стал единственным в центральном черноземье, а может и не только, счастливым обладателем левой плашки м7*0.75!!! Сегодня надеюсь "допилю" свой 17 exsence 3000PG !!! Так что если кому на Шимановском пиньоне нужно будет резьбу дорезать - welcome
Долго размышлял, но всё-таки, решился, ибо подсел на «Эвергрины» окончательно и бесповоротно, а особенно на их топовую серию “squidlaw imperial”. Ну и продавец после моих недельных уговоров, сделал неплохую скидку.
Надеюсь, Волжские жереха оценят по достоинству.
Эта палочка стала достойным экземпляром среди своих собратьев в моей скромной «империальной» коллекции ..)))
957, Аркадий,а в чём разница между slackmaster 86l и razor king 86m ?
serzhinio, Серег, привет! Один L, до 25 грамм, второй М, до 35.
Обе джиговой направленности.
Я уже давно понял, что на кальмарках судить по тому, что там написано - EGI, диапазон PE - это верх безрассудства. Поэтому только по отзывам реальных владельцев или на собственных очученияях..)
Также как Слакмастер и Технимастер - параметры вроде одни при небольшой разнице в длине, только один фастовый, второй регуляр-фаст и ниже диапазоны по весам.
А написаны одинаковые параметры.
Темный лес, короче…)
957, Аркадий,, поздравляю с приобретением. И это.. маньяком становишься...
foks62, Василий, у тебя подсмотрел в свое время…
foks62, так он уже давно не маньяк,а Маньячелло
957, классная коллекция ! Много в этом году она рыбы поймала?
Дедрыбак, Ну если учесть, что полноценных рыбалок у меня не так много и было в этом году - весна/осень Волга, и вот только сейчас по местным прудам, то вполне достаточно…)))
продавец после моих недельных уговоров, сделал неплохую скидку
продавца то отпусти из подвала)
Sandro,
DERRY36, Хороший подсачек, глубокий
Только если ловишь на вобы с тройниками, замучаешься крючки из сетки доставать.Лучше с силиконовой сеткой.
Den-i, кстати не, сетка пропитана чем то или связана так, что тройники не сильно то и цепляются за нити, а тем более многие приманки перевожу на одинарники!
УРА!!! Поздравьте меня - я сегодня стал единственным в центральном черноземье, а может и не только, счастливым обладателем левой плашки м7*0.75!!! Сегодня надеюсь "допилю" свой 17 exsence 3000PG !!! Так что если кому на Шимановском пиньоне нужно будет резьбу дорезать - welcome
А плашек 5/8 нет у Вас? Слесарь из "12 стульев" все искал, так и не нашел ...
Случайно нету, но я думаю купить за вменяемые деньги, даже в Воронеже гораздо проще чем левую м7*0.75!
foks62, Сезон отловил такой катей,одни положительные эмоции!
foks62, Сезон отловил такой катей,одни положительные эмоции!
да норм катуха. Чуть хуже конечно алиджоса , но терпимо))
foks62, Василий, с обновой! Смотри, не погрязни там, в этих бигбейтсах!!
foks62, Василий, поздравляю! А на рыбалке крайний раз говорил, что "ну их эти мульты"
SeMko, Антон, это надо было видеть, в каких красках мне рисовали, заброс, проводку... Короче, как в кинофильме, характер не устойчивый...
Отголоски днюхи...
Может не стоило торопиться с хеллом?
Пигарев С. В., да фиг его знает, я в этом деле начинающий... Буду пробовать.
Отголоски днюхи...
Норм комплект. Я так понимаю силикон будет в приоритете ??
Может не стоило торопиться с хеллом?
А какие варианты в этих деньгах ?
foks62, Finntrail отличная одежда! Пару лет уже использую, очень доволен качеством.
SeMko, Антон, главное размер подобрал на свой мелкий рост.
Одно удручает-подарки закончились на этом...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.