Re: "Лесная школа"
Васёк, пока сидят, ловят.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Васёк, пока сидят, ловят.
Ходил вчера по берегу Березовского затона, видел 5 сумасшедших. которые долго пытались в районе обеда выбрать со льда на берег. Утром видно, еще как-то вышли, а днем температура плюс 8. И куда не совались, везде промоины. Природа избавляется от балласта, естественный отбор.
В очередной раз убеждаюсь .........., а что ты сюда пишиш , позвонил бы, куда надо ,помог бы людям ,. А то я смотрю сюда есть время написать , а людям зачем помогать , естественный одбор .А что я удевляюсь человек ящик.
К Рождеству до -15С обещают, ХЗ, может поменяется.
Мог бы МЧС вызвать. Сделал бы богоугодное дело. И людей спас.А так лишний грех себе приписал. Какой же категории человек?
Мог бы МЧС вызвать. Сделал бы богоугодное дело. И людей спас.А так лишний грех себе приписал. Какой же категории человек?
А почему сами охломоны не вызвали?
Вспомните старый девиз ОСВОДа: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Согласен тут как бы мнений много , и они разделяться , но одыкватный , человек поможет а такие как вы , и ящик , блин ящик )))) будите снимать , на телефон и смотреть , как вы выразились"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!", "естественный отбор ". Ну тут как вы поняли от человека зависит .
А почему сами охломоны не вызвали?
Вызвали-не вызвали. Вызвал-не вызвал.....
ИМХО.хотя бы крикнуть, спросить надо ли чего. Можно было.
Но сказать о людях попавших в нехорошую ситуацию(может и по недомыслию и т.п), что
Природа избавляется от балласта, естественный отбор.
, мягко скажем, не хорошо это. По другому назвать цензура не позволит.
--------------------
Но все же надеюсь, что я не правильно понял Ящика и же с ним
Люди играли в русскую рулетку, играли осознанно и увлеченно, чувствуя себя героями и как минимум добытчиками. Не сомневаюсь, утром выходя на лёд они знали его состояние и видели прогноз погоды. Как это ни жёстко и жестоко звучит, но умные учатся на ошибках других, дураки на ошибках своих, а эти чрезмерно увлечённые не хотят вообще учиться. Какая нахрен помощь им нужна? Не сомне ваюсь, если они второго числа выбрали ь, то и третьего попрутся на лёд опять
cabanaman66, они могли бы сами МЧС вызвать если надо. Знаете, что бывает за ложный вызов, если бы я стал названивать? И я не знаю и узнавать не хочу. Но в отличии от многих здесь диванных знатоков и сам дважды под лёд проваливался и сам помогал вылезти.
cabanaman66,
Интересно, а какой грех? Они что, под лед провалились и о помощь просили, а он мимо прошел?
Грех такие мысли иметь
Ох и люди!!! Бог вам судья
cabanaman66, Знаете, что бывает за ложный вызов, если бы я стал названивать? И я не знаю
Да ничего не бывает, тем более, он не ложный. Мы в Варваринке каждый год МЧС набираем - когда газом у распределительной станции пахнет сильно, благодарят за сигнал, или когда в Боброве свет выключают, после звонка появляется через 15 минут. А в этой ситуации оштрафовать могут, скорее, тех, кто на льду, за нарушение ТБ. От этого они сами могут и не вызвать
Природа избавляется от балласта, естественный отбор.
Как это ни жёстко и жестоко звучит, но умные учатся на ошибках других, дураки на ошибках своих, а эти чрезмерно увлечённые не хотят вообще учиться.
Но в отличии от многих здесь диванных знатоков и сам дважды под лёд проваливался
а если вот так с дивана посмотреть. Но, я извиняюсь, шутка это,хоть и глупая.
----------------------
А если без шуток. То опираясь на свой, возможно не большой опыт, человек побывавший( да не один раз) в экстремальной ситуации, не станет писать про "естественный отбор". И так называть гибель человека.
Случаи разные бывают. Да и наш форум не исключение. Некоторых это близко коснулась. Все тут так или иначе друг друга знают. Это не РФ.
Это так. Мнения одного из по вашему
диванных знатоков
.
Кто то же придумал"диванный", и теперь матерые повторяют. А к месту или не к месту ХЗ.
Грех такие мысли иметь
Ну если в такой плоскости рассуждать, то безгрешных людей не так и много.
Да и о человеке по делам судят, а не по его мыслям.
Всем привет!!!!
Как думаете завтра на лесной нормальный лед будет?
Вот завтра и проверим
sergey1986, Там сегодня уже сидят, знаю.
Лешик попадается?
sergey1986, Там сегодня уже сидят, знаю.
они и вчера сидели. три палатки и двое так.
а сейчас штук 50 палаток.
serg-27-k, попадается, но видимо из-за мороза не очень.
Туча полаток, с вогрэса видно!
У песчановки лед 5 - 10 см, но держит не плохо иногда.
Кто был? Дорога нормальная ?
вниз 4х4
или двоих с собой - пихать.
или двоих с собой - пихать.
А что не так с дорогой?
Вчера на переднем приводе спустился и поднялся клиренс 195. Палаточный городок стоит с двух сторон. А отчёты ни кто не пишет.
Игорь_89, как их писать, когда она ловится?///что писать, если не поймали ничего?
Боряныч, я не ловил, на буре ножи поменял заезжал попробовать. А белую рыбу уже давно не ловлю ни зимой ни летом.
Лещь прёт дуром!!! Все на Лесную школу!!! С собой иметь:
1. Палатка 1шт.
2. Мотыль 1кг.
3. Удочка 10 шт.
4. Джип 1 шт.
5. Водка 10 шт
6. Пиво 1 ящик
7. Мешки под рыбу. 100шт.
8. Губозакаточная машинка 1шт.
6. Пиво 1 ящик
Водка 10 шт. Удочки не брать, из машины не выходить.
Сегодня. Глубина 6м недалеко от русла. Чертик с латунной коронкой и бусинкой оранжевой на цевье тройника под чертиком.Вес 0.8гр, леска 0.09. С утра три плотвички и потом 4 ерша. Лунки заметает поземка, руки морозит ветер, неуютно. На русле палаточные городки, вокруг них рыбаки.Не видел,что кто-то активно машет руками.Так, единичные поклевки небольшой бели. На стоянке у барж более 30- ти машин.
На русле палаточные городки, вокруг них рыбаки.
там ночью по 15-30 кг. с палатки ловят. на поплавки.
днём - болт. ну, почти болт...
Сегодня с 8-15. Ветерок с утра приличный! Народу много. Ходил под правый берег. куча напротив машин! Без палатки. С утра прикормил . До 10 один сход.Ушел в сторону от .кучи. Без прикормки .подлещик показал себя почти сразу же. До 13ч. 4 подлещика 400-650г и .И 4 мелких плотвички . .Были 3 схода . Подлещик такой же по размерам. До 15.00 были поклевки . но засечь не удавалось!
Сегодня 8-12. Сидели на 6м, корм мотыль чистый, леща не было от слова совсем, 15 плотвичек скормленные местным собакам) В зоне видимости у всех тоже глухо. У ночников по 2-3 штучки
Сегодня полВоронежа на Лесной и ОП
И с Липецкой немало,пол Усмани сегодня туда рвануло. Кто одного,кто парочку...
Был с субботы на воскресенье. ОП
Был с субботы на воскресенье. ОП
Народу было много. Многие с ночевкой, практически все без рыбы. Интересно куда скатился подлец? да и плотвы то не было практически!
Народу было много. Многие с ночевкой, практически все без рыбы. Интересно куда скатился подлец? да и плотвы то не было практически!
там он. кто умеет - ловит
там он. кто умеет - ловит
На том же месте с четверга на пятницу 7,5 кг. А с субботы на воскресенье резко разучился ловить.
И все, кто был в радиусе двухсот метров, тоже.
... резко разучился ловить. И все, кто был в радиусе двухсот метров, тоже.
Поддерживаю, очень правильный термин, как раз для умников ))
практически все без рыбы
Это кара за то, что отчёты не пишут
Это кара за то, что отчёты не пишут
Порочный круг получается: не пишешь отчеты -> остаешься без рыбы -> не пишешь отчеты, потому что не о чем писать
Все понятно, видимо пора заканчивать в этом году
резко разучился ловить.
И все, кто был в радиусе двухсот метров, тоже.
ну наверное я тоже разучился...хотя все прошлые выезды без подлещика не приезжал)
Nizhegorodets, отчёт это отчёт, а не похвалиться.
А с субботы на воскресенье резко разучился ловить.
садиться надо было не на вчерашние лунки, а на свал, на плавный свал в яму, и было бы счастье.
кто понимает, и не поленился, палатку переставил, заново закормился и поймал.
хоть на лесной, хоть на рыбодроме, да где угодно... хоть на плотине...
нхнч
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.