RbIba4ok пишет:по скорой сходил к хирургу сделал рентген перелома нет говорит ушиб
RbIba4ok, очень похож этот хирург на того, к которому я попал по месту регистрации.... ))))
в 17м году попал я в погреб, удачно провалился так, живой остался, но бок ломом рассек по мягким тканям подмышкой, зашивали. Но к истории относится то, что при падении ногу в колене на внешнюю сторону вывернуло чутка о кучу хлама. Ну хромаю, припухло колено с боку. Врачи естественно дырку залатывать, по остальному планово на перевязке уже в городе говорю - колено болит пипец, хромаю. Врач такой - садись, ногу подними пошевели. Ну вот шевелится значит все норм )))
Потом уже сделал я МРТ, пошел к нормальному травматологу - надрыв связок, и перелом (по нашему трещина, а у врачей стресс-перелом что ли). Там правда времени прошло под недели 3-4. Лечение он сказал сразу было бы другим. А так да, аркоксия была (сильная штука и побочек на лист А3 мелким шрифтом с двух сторон, пусть врач назначает), средства для восстановления тканей, ортез на суставе носил... Болело долго и если посидеть было без движения, то разгибать было пипец расхаживаться. Так что вот так бесплатные врачи бывает порой лечат, швы пообрабатывали, сняли и гуляй. Но есть и нормальные конечно. Так что ищи врача и не тяни