Re: Трёпы об льде и об лёде
sanekb355, в магазинах Садовод есть теплые перчатки, облитые резиной. Для ваших задач - самое то.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sanekb355, в магазинах Садовод есть теплые перчатки, облитые резиной. Для ваших задач - самое то.
а зачем в воду руки совать с живцом?
А зачем вообще в воду совать ?
А зачем вообще живец?
sanekb355, https://aliexpress.ru/item/32996152456. … 6884923902 я себе вот такие взял на пробу . у нас 350р низ неопрен верх резина внутри что то теплое )))
Может кто подскажет, какие перчатки купить. Жерлицы ставить...
Пользуюсь много лет сачком для аквариума. Типа такого:
Только желательно выбирать с ячейкой покрупнее. И ручку покрепче, что бы лед сбивать периодически. Я заводскую поменял после первого сезона использования.
Можно,если не долго, живца прямо в сачке принести на смену.
Если уж сильно холодно, то флиски с обрезанными на половину пальцами. Они стоят копейки, места не занимают. У меня их несколько пар с собой. А в перчатках (имхо) с живцами и жерлицами ковыряться не удобно. Особенно на ветру.
Спускаюсь сегодня с грамши......а на въезде на ВОГРЕС--уже народ ловит
По прудам в районах гоняют все, обстановка нормальная ))) Ночью едем)))
на усманке у берегов от 10 и ближе к середине до 5 см . Рыбаки уже есть и вчера выходили но рыба пока молчит .
Коллеги, а на дону как? Кто ездит через мосты? Семилуки, Животинное? Нет фото? Льдины прут? Или чистая вода? Закраины?
Коллеги, а на дону как? Кто ездит через мосты? Семилуки, Животинное? Нет фото? Льдины прут? Или чистая вода? Закраины?
Есть закраины, и льдины прут, езжу через Семилуки, фоток нет к сожалению
Семилуки: каждый день проезжаю, живу там. От закраин лед встал, середина-нет. У бережка уже видел рыбаков.
Озеро "Погоново" лёд 7_8 см
Ветку отчётов открывайте срочно!!!
cabanaman66, главное, чтобы не освежить ветку "Светлая память.... "!!!!
А это, случаем, не термальны недалеко от Майкопа?..
Они самые. Пгт Мостовской.
https://riavrn.ru/news/na-voronezhskom- … um=desktop
Два : ноль.
Безумные люди, Василич, чё говорить-то…
Неужели действительно нельзя недельку подождать? Только спиннинги зачехлили…
Видимо окуни важнее
А чегой то нет еще темы зимние отчеты 22-23?
Безумные люди, Василич, чё говорить-то…
Неужели действительно нельзя недельку подождать? Только спиннинги зачехлили…
Печальная статистика.
Лед у северного моста 10 см, на песках уже кашмарят судака, но там есть промоины.
форум умер
ЭТО КТО УМЕР...?
https://www.youtube.com/watch?v=raDj3mg6ggo&t=1s
А ВОТ И ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1211875
Лед у северного моста 10 см, на песках уже кашмарят судака, но там есть промоины.
Есть выходы?
У Северного моста посередке тоже есть промоины. И уближе к жд мостам тоже есть промоины. От берегов и в сторону середки народ присутствовал. В основном со стороны Левого берега
Спиннингист 36, это все лень. Форум живет своей жизнью. Не думаю, что активность троллей это кровеносная система форума. Без них просто тише.
Спиннингист 36, да, сейчас все сидят в модных соцсетях. И отчетов там больше, и написать удобнее- смартфон всегда под рукой. Но, я, например, в ВК не выложил ни одного отчета, ни загрузил ни одной фотки. И не собираюсь. И так про нас всё знают.... Зачем афишировать лишнее? А соцсети, как и весь тырнет- это большая мусорка.
Добрый день. Сегодня решил открыть сезон , был у Ж/Д моста гонял блесёнку окунёк не активный, но зато конькобежцы ну очень активны, и почему то они думают что они бессмертны , проезжает мимо меня девушка и курс взяла под мост ,я её окликнул и предупредил, что опасно она посмотрела на меня как на дебила и покатила дальше, пока охрана с моста не разогнала её. И что характерно всех тянет на русло , у берега наверно не тот эффект . Не прошло и пяти минут , как слышу Помогите - этот крик до сих пор в ушах стоит. Нашла свою промоину - на её счастье рядом не далеко ребята были рыбачки, вытащили. Я думаю впечатлений ей хватит на всю жизнь. Я к чему ,голову надо включать а не наушники в неё. А в этом году как некогда люду на коньках. Будьте осторожны. Лёд 7-10 см.
на водохранилище похоже льду конец?
Не думаю. Снег растаял в ночь мороз. И завтра. Думаю норм лёд. За 2 дня 17 см ничего не будет
Не думаю. Снег растаял в ночь мороз. И завтра. Думаю норм лёд. За 2 дня 17 см ничего не будет
Не 2 дня а 3 суток
Дождь сьедает 2 см/сутки
Вода снизу 1 см/сутки
Скорее всего по вдхрн действительно 5-10 см лёд останется, но его прочность после одних суток заморозков весьма сомнительно (на выходные опять плюса)
В пятницу норм лёд будет.
5-10 см лёд
в маслозатоне сегодня 20см
А кто в курсе как на Дону ситуация со льдом?
Здравствуйте форумчане. Подскажите может кто знает какая тольщина льда у чернавского моста у плит со стороны райсполкома на ост ильича . Заранее спасибо
А кто в курсе как на Дону ситуация со льдом?
Выше Семилукского моста нормально, ниже похуже. У Курского совсем плохо.
На Окружной в районе моста или ниже Багратиона как лед, не знаете? (можно в личку).
А то приехал на праздники погостить, а тут у вас половодье местами...
Чешу репу куда ехать в субботу? (хищник или ладошечный карасик - могу взять на борт)
На Окружной в районе моста или ниже Багратиона как лед, не знаете? (можно в личку).
А то приехал на праздники погостить, а тут у вас половодье местами...
Чешу репу куда ехать в субботу? (хищник или ладошечный карасик - могу взять на борт)
Очень рискованно-сейчас лёд и его наличие-отсутствие в отдельных локациях непредсказуемо
На Окружной в районе моста или ниже Багратиона как лед, не знаете?
там всегда непредсказуемый лёд.
едь ближе к плотине.
На Окружной в районе моста или ниже Багратиона как лед, не знаете?
Даже не вздумай туда ехать в такую погоду! Там в лютые морозы промоины присутствуют, ! Сейчас вообще опасно.
2 января наверное можно с фидерком на Дон сгонять
Да я думаю под Кривоборьем, на обраточке будет потише
Снег ложится на дома:
К нам опять пришла Зима!(не помню в 3-й или в 4-й раз)
Принесла в котомке
Вьюги да позёмки,
Холода, сугробы, лёд
И, конечно, Новый Год!
И, надеюсь, крепкий лёд!!!
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.