Двс , Давно не писал отчеты думал в какую ветку закинуть отчет , решил сюда , так как кроме щуки я в данный момент поймать никого не могу . Мороз спал , "Синоптики" обещали дождь со снегом и плюсовую погоду . Созываю местных спиннингуев , желающих нашел и в путь
Было принято решение идти в отрадное прямым ходом , что же вызов принят и прямой наводкой выдвигаемся . Я был в шоке мужики постарше меня дошли с одним привалом на чаек
далее я вообще офигел , дошли до первого острова и толького тогда я сделал первый заброс ! Упор делал на джиг , веса от 6-12 но рыба есть резину не хотела , ловил и относительно крупными приманками 6+ то же самое , ставлю воблер который забраковал уже давно , но разловил последние дни и тут пошло , первый же заброс и монстр на крюке
Недолго погодя случается вторая поклевка , щука явно больше чем кило но сопротивления никакого
подтащил сфоткал и с сожалением отпустил . Хотя поимка такой щуки в пределах моста в 1 усмани это трофей
и еще ковровая дорожка

И в завершении забавная история , как то перекусила у меня щука выше поводка . Так вот через неделю я ее поймал с крюком в попе
Жива здорова и питалась , да кстати работает копия магсквад 115 от цуеки 

Ы