Всем привет,продолжаем набивать руку в спиннинге.позавчера сходил на наше озеро Круглое ,думал сейчас ,что то поймаю обязательно.но рыбаков было больше чем рыбы,выходной день.зато оторвалсвой уловистый воблер с прошлой хорошей рыбалки.грусть тоска,и самое главное такого больше не нашел на рынке.Сегодня опять в деревню, за картошкой родственникам,я конечно типа надо помогать родне все такое,а у самого мысли только о рыбалке опять,на речке детства.приехали ,пока все занимались картохой ,я бегом,реально бегом на речку.руки трясуться аж в предвкушении.и никого опять нет на реке.ветер сильнючий,снег порхает,не забросить нормально,все сносит в камыши.кое как ,прошел воблерами,блеснами и облом полный.дед местный прошел ,и говорит рыбы нет ,похолодало и т.д.Еще и удачи мне в конце пожелал.но хоть думаю буду на точность руку набивать.два часа кидал и кидал,что грустно совсем.и тут солнышко стало проглядывать,ветерок подстих,стало просто кайф находиться на природе.но хочется поклевок,начал копать в ящичке,нахожу воблерок с черным верхом.желтыми боками,и полосками поперечными как у окуня.ставлю ,с мыслей что это последняя надежда.Может все таки от цвета что то зависит.Ибоженька меня порадовал,на третий заброс,садится килошечка,с прыжками из воды как положенно.жизнь налаживается.надо успеть этим воблером пройтись по всем местам хорошим.а надо уже ехать.названивают.во время ответа на звонок,путаю плетенку,пришлось обрезать,и выясняется что ее осталось на шпуле всего метров 10.а азарт уже не отпускает.вижу свежее место,протоптоное ,забегаю туда и с нескольких забросов ближних вытаскиваю две полторашки.руки трясуться от азарта.козырное место осталось последнее,все в кувшинках,но поймать я не смог прошлый раз.но должна тут быть щучка сто пудов.паузы все больше и больше делаю,и она не выдержала,рубанула от души,с свечкой.все надо бежать,пробую просто подурачиться в отвес у берега из камыша,и тут повезло,вешается килошка.в азарте по сторонам не глядел,а тут обернулся,а за спиной такой закат красивый,на воде уже полный штиль,такая лепота.как поют в песне -ты знаешь так хочется жить-.пофотал и побежал ,к дому.в общем поездка за картошкой удалась)))всем вам народ ,душевных рыбалок