Re: ремонт лодок пвх
aleks978, Зайди в магазин.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → ремонт лодок пвх
aleks978, Зайди в магазин.
aleks978, Что за модель лодки?
Риф 290К
Всем привет.
Вчера отвозил лодку на мойку и при накачивании был неприятно удивлен.
А именно, отклеился держатель/фиксатор весла на левлм борту, а также начали отклеиватьсяи сами уключены для весел.
Кто подскажет куда обратиться для переклеивания.
Лодка в использовании 4-ый сезон, Солар 330, не думал, что так быстро могут начать отклеиваться элементы лодки.
Евгений, хочешь чтоб было качественно сделай сам. Ничего сложного, просто щепетильность в подготовке и правильный клей (если сочтёшь нужным, в ЛС подскажу каким пользуюсь).
Загляни на "Русфишинг" тема развита хорошо.
"Глаза боятся, руки делают" (с)
Подскажите где купить ткать ПВХ, полоской шириной 50-70мм и длинной 6-7м.? Цвет Серый.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда отвезти лодку заклеить ( спускает по шву ) лодка ОМЕГА-2бф
mias!, А разве это ПВХ лодка? Если это "резинка" то проще выкинуть, либо использовать как есть.
Если это всё-же ПВХшка, то жидкий гель ПВХ в помощь или есть ещё жидкая латка+клей в одном флаконе,пишут что самое то для ремонта швов - но на ПВХ!
Народ, надо переклеить 4 детали (уключины, ручки). Вопросы: где в Воронеже купить клей, какой марки брать и в каком объеме? Заранее благодарю за ответы.
Vitaliy, Забыли сказать какая лодка у вас. Соответственно непонятно какой клей вам нужен!
Тема - лодки ПВХ . или для разных лодок разные клеи нужны?
javs, У некоторых рыбаков и сейчас резиновые лодки. Для таких лодок нужен другой клей!
Ну так для них должна быть другая тема...
Материал лодки ПВХ. Ручек-резина.
Хватит объёма на 4 элемента? И цену в ЛС плиз.
Vitaliy, Сейчас есть только правый клей, 60р. Объём 15мл, зелёный,серый,чёрный.
javs, Не все хозяева надувных лодок знают,какая у них лодка ПВХ или резина! Некоторых, вопрос о том из чего сделана их лодка ставит в тупик.
Народ, надо переклеить 4 детали (уключины, ручки). Вопросы: где в Воронеже купить клей, какой марки брать и в каком объеме? Заранее благодарю за ответы.
Пользуюсь SAR-306.брал в магазине все для обувщика на Героев Сибиряков.
Владею лодкой Фрегат 310, вопрос в сливном клапане. У меня там внешняя пробка на резьбе ввинчивающаяся. Так вот я ее удачно потерял. Собственно вопрос - найти такую же пробку с резьбой или поменять полостью этот клапан на другую систему? Если кто-то делал подобное, то посоветуйте где приобрести. Спасибо.
Владею лодкой Фрегат 310, вопрос в сливном клапане. У меня там внешняя пробка на резьбе ввинчивающаяся. Так вот я ее удачно потерял. Собственно вопрос - найти такую же пробку с резьбой или поменять полостью этот клапан на другую систему? Если кто-то делал подобное, то посоветуйте где приобрести. Спасибо.
Если не пользуешься клапаном то можно просто заглушить это отверстие.
Pikachu, Есть вариант,поменять клапан. Посмотри по магазинам сливной клапан. Одна модель есть в Фишлидере,стоит примерно 200р. Если диаметр окажется одинаковый, поменять минутное дело.
Если не пользуешься клапаном то можно просто заглушить это отверстие.
Если честно, я не до конца понимаю, зачем он вообще нужен.
Материал лодки ПВХ. Ручек-резина.
Все что клеится на лодку из ПВХ, тоже состоит из ПВХ, даже если вам кажется что это из резины, резину к ПВХ никто клеить не будет,а на производстве тем более.
Всем ДВС. Народ, помогите советом. У меня лодка Инзер, после недавней рыбалки обнаружил порез на днище, около 15мм длиной (похоже что налетел на створку ракушки). Подскажите по поводу ремонта.
Уважаемые коллеги! Пвхашку прогрызли мыши, отверстие сантимов 6 в диаметре. Есть ли варианты ремонта или на выкинштейн?
foks62, Наклеишь заплатку, а сверху зальёшь жидким гелем ПВХ.
Уважаемые коллеги! Пвхашку прогрызли мыши, отверстие сантимов 6 в диаметре. Есть ли варианты ремонта или на выкинштейн?
Все это прекрасно ремонтируется, вопрос только в цене ремонта
это прекрасно ремонтируется, вопрос только в цене ремонта
если можно, огласите прейскурант
если можно, огласите прейскурант
Позвоните в мастерскую, где этим занимаются Вам там все огласят. Если нет, то значит не в ту мастерскую позвонили
Всем привет. Подскажите контакты кто занимается ремонтом лодок ПВХ... Нужно заклеить свою, где то пропускает балон.
sergey1986, Серёг в пескарях на окружной где выезд с Бульвара победы делают. Телефон Гугл подскажет:)
sergey1986, ул Антонова-Овсеенко д 25а
тел (473)29-77-305
29-77-306
Привет АЗИМУТоводам. Воскресный выход на воду выявил одну неприятную неисправность, которая преследует КОМПАСы и как оказалось и АЗИМУТы. На месте нижней стыковки транца с баллоном, в местах перегиба при сборке, нарушается герметичность и начинает травить воздух из под транца. Производитель берётся отремонтировать бесплатно, но доставка моя, т.к. гарантия уже закончилась. Обратите внимание на свои лодки, травить может как снаружи, так и в кокпите.
СВИК, травить начинает балон или днище?
СВИК, травить начинает балон или днище?
Баллон.
Приветствую водномоторников. Может у кого есть лик-трос сантиметров 20-30, поделитесь. Нужно повесить эхолот на надувную лодку.
СВИК, есть, могу подарить, цвет оранжевый, звони
Ок, спасибо.
СВИК, а как ты датчик эхолота будешь мастырить к надувнушке, поделись...
СВИК, а как ты датчик эхолота будешь мастырить к надувнушке, поделись...
Вчера примерял как удобнее будет закрепить, есть некоторые мысли. Но у меня задача, что бы датчик подходил на две лодки с транцем и без. Сделаю, выложу фото.
добрый день, подскажите хороший клей для проклейки ручек на лодке солар 330 , а то начали отклеиваться
СВИК, отличный результат...
Скажите, есть в Воронеже качественный ремонт лодок, чтобы не по цене новой лодки?))
Сегодня, первый раз решил, после зимы, развернуть лодочку Колибри 280, и испытал небольшой шок. В ней побывал мышь))
Причём, до сих пор не пойму, где он мог туда добраться. В итоге, по баллонам штук 7-10 дырочек, но все небольшие около 5 мм.
В интернете, зашёл на какой-то случайный сайт по ремонту лодок, там прайс от 1500 руб. за одну латку. Это так тысяч 15 придётся отдать за ремонт. Смысла не вижу.
Везде такие цены или мне повезло с сайтом просто?
Везде такие цены или мне повезло с сайтом просто?
вот вариант https://cruiser36.ru/service/boat_repair/
Лично сам с ремонтом лодки обращался в
https://www.altasport.ru/
корефан встроенный транец у них переклеивал
Сделали по цене тогда было все приемлемо.
Ну или самому. Купить хороший клей и такие маленькие дырочки заклеить
89036527076 Сергей
Территориально в Юго-Западном, берёт недорого.
BRV, Купить гель пвх и активатор, фирмы Реактор, сами все сделаете !!
Оторвалась пробка клапана. Может, кто сталкивался с этим? Как её привязать?
Нужно выкрутить клапан спец ключом, ну а дальше все будет понятно что и как делать.
alvahtin, А я под клапан конец оторванной нитки подсунул, так и висит.
Васёк, приклеивал?
alvahtin, Нет.
Добрый день, посоветуйте хороший клей, заклеить ПВХ лодку. Пропускает из стыка где приклеен транец к болонам.
Добрый день, посоветуйте хороший клей, заклеить ПВХ лодку. Пропускает из стыка где приклеен транец к болонам.
бостик виникул + десмодур
у меня на лодке так же начиналось! потом транец под замену
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → ремонт лодок пвх
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.