Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Здравствуйте.Какие сейчас условия рыбалки?
Заря 500 сутки 1000.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.Какие сейчас условия рыбалки?
Заря 500 сутки 1000.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как с проездом на пруд щас, дождь сильный прошёл?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как с проездом на пруд щас, дождь сильный прошёл?
Проезд отличный!Сухо.
Проезд отличный!Сухо.
Спасибо за столь быстрый ответ
Были на пруду с субботы на воскресенье. Пруд очень сильно обмелел, уровень воды снизился на несколько метров. Берег топкий, грязный и глинистый. Пруд неухоженный. Заметили, что уровень воды даже за ночь упал. Ловились редкий карась и плотва. И так у всех в ближайшем окружении.
Такое впечатление, что из пруда повычерпывали весь крупняк, и пруд доживает свой век.
Вообщем, Степной для меня закрыт навсегда.
Сутки пробыли с товарищем на пруду, в районе 1 сектора. Цена 800 рублей все удовольствие. Я был первый раз на этом пруду, и "удовольствие" получил неоднозначное. Рыба ловилась плохо у нас и других рыболовов в обозримом пространстве. 5 сазанчиков и карпиков до 1 кг на двоих, и столько же крупных карасей. И все, и это за сутки. Клев в основном вечером, и немного утром. Плотвы можно настегать немерено, если настроиться на ее ловлю. Но. зачем, мягко говоря, нужна такая рыбалка. Отдать 800 рублей, проловить сутки, и получить такой результат.
Еще недостаток - постоянные зацепы, все дно в камышиных стеблях. Обрывы снастей, и, было, рыба заводила в эти стебли, в результате сход и обрыв снасти.
Самым неприятным для меня стало то, что рыба больная. Не вся. Больны бесчешуйчатые карпы, сазан под подозрением. Карась, плотва чистые. Красные язвочки по телу. Это уже совсем не годится.
Больше, наверное, не поеду на этот пруд. Не люблю такие рыбалки. Есть пруды гораздо лучше по рыбалке, может, чуть дороже, но результат лучше. Или, что для меня интереснее всего, на дикие водоемы.
Спустя 2года и опять на те же грабли
Спустя 2года и опять на те же грабли
Отличная, и что характерно, честная реакция на разочарование клиента. И рыба цела и денег завез. Главное чтобы Даша с подругами довольны были. Они еще на пруд лохов подвезут. Тем более отчитываются о своих уловах они прям везде где только могут.
Отличная, и что характерно, честная реакция на разочарование клиента. И рыба цела и денег завез. Главное чтобы Даша с подругами довольны были. Они еще на пруд лохов подвезут. Тем более отчитываются о своих уловах они прям везде где только могут.
О! Уже и оскорбления в ход пошли... т.е., кто приедет на этот пруд - лох?.. Ты (обычно использую в сообщениях "вы", но это не тот случай) за языком-то следи... И как в твоём понимании называются те, кто уже приезжал, заплатил деньги и уехал ни с чем, как и ты?..
Спустя 2года и опять на те же грабли/quote]
Что за тон вместо ответа по существу? В Вашем ответе - Ваше отношение к клиентам.
Вы бы лучше обьяснили людям, что с прудом происходит.
Привет Даше.
Что за тон вместо ответа по существу? В Вашем ответе - Ваше отношение к клиентам.
Привет Даше.
С прудом ничего не происходит!Рыба наместе вода на месте.Просто вы приезжаете что-бы увидеть только плохое,а то что зацепов нет и берег без камыша и кустов про это ни слова.
Я никого на пруд насильно не везу!!! И ещё раз повторяю, я пишу, писала и буду писать отчёты с прудов на которых я бываю и уж извините я не виновата, что у меня хватает рыболовного мастерства ловить абсолютно на всех прудах на каких я бываю, если надо будет во всех всевозможных группах Воронежской области буду писать, не поломайте глаза
Привет Даше.
А причём сдесь я, я Вас что заставила ехать на пруд???
Были на пруду с субботы на воскресенье. Пруд очень сильно обмелел, уровень воды снизился на несколько метров. Берег топкий, грязный и глинистый. Пруд неухоженный. Заметили, что уровень воды даже за ночь упал. Ловились редкий карась и плотва. И так у всех в ближайшем окружении.
Такое впечатление, что из пруда повычерпывали весь крупняк, и пруд доживает свой век.
Вообщем, Степной для меня закрыт навсегда.
Мне прям интересно где Вы увидели, топкий, грязный, глинистый берег, в каком секторе?
Сами закончите флуд или помощь требуется?
С пожеланиями друг другу переходим в личку.
Мне отвечать не нужно. Вопрос был риторический.
Внимание!В суботу 27.08.2022 .1и 6 сектор берег на против сторожки будет закрыт для проведения соревнований по рыбной ловле!
Кто такая Даша???
Очень интересно...
Кто такая Даша???
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=17696
Кто такая Даша???
Очень интересно...
Наш сотрудник по рекламе и развитию водоёма в СМИ.
Наш сотрудник по рекламе и развитию водоёма в СМИ.
Если на то пошло, то не только Ваш, названия прудов перечислять не буду
Ну что же,мне всё ясно и понятно
Успехов в развитии водоёма
Если на то пошло, то не только Ваш, названия прудов перечислять не буду
Наш наш ,а остальные так между делом
Пруд открыт для рыбалки кроме 1сектора
фото онлайн
фото онлайн
Подробный отчёт будет позже, очень уж активная была рыбалка, пока нет сил писать
27.08-28.08 Хватая последние выходные календарного лето, мчим большой и дружной компанией на отдых. Приехали на пруд уже ближе к пяти вечера, разбили лагерь, мужчины уселись за столом за горячительными напитками а мы с Эвелиной взялись за наладку снастей, в то время как её мама и мой сын развлекались с поплавочками. Тактику ловли выбрала что и в прошлый раз, но вот с насадками решила поразнообразить и опробовать что-то новенькое, тем более что впереди важное мероприятие и надо было опробовать как они работают. Ближе к сумеркам последовал первый паровозик, но каким то чудным образом первый амур просочился из подсака, мы даже подумали что в подсаке дырка Смеркалось…. На мангале готовятся различные вкусности, ведутся задушевные рыболовные беседы под пенное, обстановка располагает душевному спокойствию. Чуть позже 23 часов я решила пойти спать, т.к. рыбка ночью не активна ( ну по крайней мере я была в этом уверенна на все 100) В час ночи сквозь сон слышу крики о помощи Эвелина пытается в одиночку побороть рыбку, учитывая что фрикционы на ночь то я спустила С задачей она справилась удачно и я со спокойной душой пошла дальше кимарить. Проснулась около четырёх утра от всплесков рыбы прям у берега, высунулась с палатки, проверила все ли удильники на месте, но сон как рукой сняло, там рыб гуляет, а я сплю-не порядок. Утренний кофе и следом закорм, переброс снастей и ожидание…. Тут мои девчонки начали подтягиваться после сна, от них я узнала что ночью упустили двух рыб, но ничего, время ещё есть сравнять счёт. Ближе к 8 часам утра дело пошло веселее, а дальше как в тумане рыб клевал один за одним, причём как то стайно, то амурчики, то карпики, но преобладал больше амур и размерчик очень даже приятный. В 12 часов Эвелина со своей семьей уехала, а нам удалось подловить ещё четыре рыбки. Общий вес улова составил 22кг. Летний карповый сезон закрыли достойно, а впереди осень, а это значит что карповый сезон ещё не закончился. Спасибо большое Эвелине и её семье за дружную компанию и хорошую командную работу, ну и конечно отдельное спасибо нашему видеооператору Александру (мужу Эвелине) видео в обработке. Кому интересно, больше фото в сообществе в ВК данного пруда, не хватает у меня терпения тут грузить. Всем НхНч
Как с проездом после дождя? Просохло? А то завтра на сутки собираюсь....
Как с проездом после дождя? Просохло? А то завтра на сутки собираюсь....
Проезд отличный!
Пруд онлайн!
Пруд онлайн!карп 4кг
Ещё уловы сегодня!
27.08-28.08 Хватая последние выходные календарного лето, мчим большой и дружной компанией на отдых. Приехали на пруд уже ближе к пяти вечера, разбили лагерь, мужчины уселись за столом за горячительными напитками а мы с Эвелиной взялись за наладку снастей, в то время как её мама и мой сын развлекались с поплавочками. Тактику ловли выбрала что и в прошлый раз, но вот с насадками решила поразнообразить и опробовать что-то новенькое, тем более что впереди важное мероприятие и надо было опробовать как они работают. Ближе к сумеркам последовал первый паровозик, но каким то чудным образом первый амур просочился из подсака, мы даже подумали что в подсаке дырка Смеркалось…. На мангале готовятся различные вкусности, ведутся задушевные рыболовные беседы под пенное, обстановка располагает душевному спокойствию. Чуть позже 23 часов я решила пойти спать, т.к. рыбка ночью не активна ( ну по крайней мере я была в этом уверенна на все 100) В час ночи сквозь сон слышу крики о помощи Эвелина пытается в одиночку побороть рыбку, учитывая что фрикционы на ночь то я спустила С задачей она справилась удачно и я со спокойной душой пошла дальше кимарить. Проснулась около четырёх утра от всплесков рыбы прям у берега, высунулась с палатки, проверила все ли удильники на месте, но сон как рукой сняло, там рыб гуляет, а я сплю-не порядок. Утренний кофе и следом закорм, переброс снастей и ожидание…. Тут мои девчонки начали подтягиваться после сна, от них я узнала что ночью упустили двух рыб, но ничего, время ещё есть сравнять счёт. Ближе к 8 часам утра дело пошло веселее, а дальше как в тумане рыб клевал один за одним, причём как то стайно, то амурчики, то карпики, но преобладал больше амур и размерчик очень даже приятный. В 12 часов Эвелина со своей семьей уехала, а нам удалось подловить ещё четыре рыбки. Общий вес улова составил 22кг. Летний карповый сезон закрыли достойно, а впереди осень, а это значит что карповый сезон ещё не закончился. Спасибо большое Эвелине и её семье за дружную компанию и хорошую командную работу, ну и конечно отдельное спасибо нашему видеооператору Александру (мужу Эвелине) видео в обработке. Кому интересно, больше фото в сообществе в ВК данного пруда, не хватает у меня терпения тут грузить. Всем НхНч
А на что ловили и какой сектор был?спасибо заранее)
И ещё рыба правда в язвах красных или нет ?спс
Приветствую Всех! Никто не подскажет как обстановка на пруду? Как проезд?
Приветствую Всех! Никто не подскажет как обстановка на пруду? Как проезд?
Рыб ловиться,проезд отличный.
Рыб ловиться,проезд отличный.
Спасибо! Благодарю за ссылку - я уже подписан.
сегодня ночью.
Два дня назад.
Карась идёт полным ходом.
Добрый день.
Что-то про зимнюю не слышно, лёд на пруду везде есь?
Добрый день.
Что-то про зимнюю не слышно, лёд на пруду везде есь?
Добрый вечер!Лёд по всему пруду 10-15 см.7-8 сектор начал ловиться крупный окунь.
Какие условия на зимний период?
Какие условия на зимний период?
100р удочка, блесна ,балансир при оплате на сторожке! 200р при оплате на льду.Жерлици 300 без ограничений .
Дорога прочищена проезд хороший.
Внимание!!!!! Начал ловиться трофейный окунь от 300 до 1000гр.Пишу для тех кто в теме.Проезд Ильич Коммуна
Небольшой отчет о том как энергетики зарядились по полной на Степном)
Новый спортивно-рыболовный сезон-2023 довольно неожиданно начался с соревнований по
подледному лову среди воронежских энергетиков – членов общественной организации
«Всероссийский электропрофсоюз», которые прошли 28 января на зарыбленном пруду
Степной Каширского района.
Неожиданно, потому что согласно календарному плану Воронежской рыболовной
ассоциации этот сезон должен был стартовать 4 февраля, на базе «Семидесятное»,
одновременно с IX круглогодичной спартакиадой коммерческих организаций региона и с
Зимним кубком предприятий. Но тут общественная организация «Всероссийский
электропрофсоюз» решила возобновить свою многолетнюю традицию, прерванную в годы
пандемии, и устроить большой рыболовно-спортивный праздник для тех сотрудников
энергетической отрасли, которые помимо своей работы (а это – в первую очередь) любят еще
и рыбалку.
В результате ранним солнечным утром 28 января, когда стрелка термометра практически
достигла отметки в -20 градусов, на побережье Степного пруда собралось порядка ста
человек: 56 непосредственных участников соревнований, плюс внушительная группа
поддержки. Но крепкий мороз даже не чувствовался, потому как насыщенная программа
мероприятия предполагала постоянное движение и быструю смену событий.
Чайная церемония, регистрация, жеребьевка, построение, выдвижение в зоны, подготовка к
старту соревнований, которые проходили в довольно необычном формате.
Во-первых, соперничество шло только в командном зачете. Во-вторых, каждая команда состояла не из
трех человек (как на большинстве зимних рыболовных состязаний), а из четырех. В-третьих,
рыбачить можно было только на мормышку: с подсадкой мотыля или без. При этом члены
команд были разбиты в ходе предварительной же6ребьевки по четырем соревновательным
зонам. А победители и призеры состязаний определялись по максимальному весу
общекомандных уловов.
И вот по этому показателю не оказалось равных рыбакам из самого восточного района
Воронежской области. Капитан команды «Поворинский РЭС» М. Ю. Митрофанов один
наловил по ходу трехчасового турнира более трех килограммов окуня, плотвы и ерша. А
общий улов коллектива составил недосягаемые для конкурентов 5655 граммов.
Вторыми по итогам соревнований стали энергетики из Калача (3700 г). А замкнула тройку
призеров команда «Новая Усмань» – 2730 г.
Завершились соревнования дегустацией шурпы с говядиной на первое, свиных ребрышек с
картофелем – на второе (все блюда были приготовлены в больших казанах и на костре) и
травяного чая – на третье. Ну, а в качестве десерта рыбаков еще ожидали беспроигрышная
лотерея и итоговая церемония награждения, на которой призы достались шестерке лучших
команд (организаторы расширили подиум и наградили все те коллективы энергетиков, что
преодолели отметку в 2 кг общего улова), лауреатам в индивидуальных номинациях, а также
самым юным рыболовам.
В результате более половины участников соревнований покидало Степной пруд вместе с
призами. Главным же подарком для всех остальных стал этот чрезвычайно богатый на
события, морозный и солнечный январский день, проведенный на природе, за любимым
увлечением и в кругу единомышленников!..
Внимание!!!Дорога растаяла проезд только на полном приводе.
Внимание!!! На данный момент рыбалка закрыта.Открытие будет после массового зарыбления.Планируется зарыбить примерно 40- 50 тонн карпа амура от500гр до 3кг.
Внимание!!! На данный момент рыбалка закрыта.Открытие будет после массового зарыбления.Планируется зарыбить примерно 40- 50 тонн карпа амура от500гр до 3кг.
Что-то я пытаюсь посчитать экономику при таких затратах и не выходит у меня никак... Либо затраты другие, либо... Это если не извлекать рыбу на продажу.
. А видео отчет будет?
alesha.sazanov77, джентльменам надо верить на слово!
350 тонн суммарно было уже в прошлом году! Сейчас добавиться еще 50, плюс та еще подрастет, это тонн 500 в общей массе.
Ну не фига себе
350 тонн???
А как с благоустройством берега и зон рыбалки?
При таких вложениях в рыбу там должны быть везде беседки ,туалеты и водопровод.....
там должны быть везде беседки ,туалеты
Где справить нужду, там точно мест много
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.