Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Тарасовский пруд (за селом Тарасовка, недалеко от Красного Лимана)
Добрый день. Подскажите кто был, линь попадается?
Добрый вечер уважаемые рыболовы, был кто на водоеме как обстоят дела с клевом?
Был сегодня... На зорьке... Мда "такой" рыбалки конечно давно у меня не было. Ни поклёвки (. Даже рыба не плескалась. Ещё у 3х так же по нулям.
obelenkaya87, Доброго дня! А подскажите, вы форумчанам запрещаете фотографировать и отчеты выкладывать? Такой вопрос возник ввиду отсутствия отчетов как таковых вообще.
obelenkaya87, Доброго дня! А подскажите, вы форумчанам запрещаете фотографировать и отчеты выкладывать? Такой вопрос возник ввиду отсутствия отчетов как таковых вообще.
Добрый вечер, мы не запрещаем. Наверное стесняются).
Добрый день, скажите а как обстоят дела с дорогой после дождя на пузотёрке?
Добрый день, скажите а как обстоят дела с дорогой после дождя на пузотёрке?
Добрый вечер, дождь был вчера в 5 утра, дорога сухая.
Добрый вечер, дождь был вчера в 5 утра, дорога сухая.
понял спасибо
obelenkaya87, последние два фото от какого числа?
Здравствуйте. А как там с проездом после дождей? Много грунтовкой?
? Много грунтовкой?
2-3км , на моно приводе не стоит
obelenkaya87, последние два фото от какого числа?
Доброй ночи, первое фото от10.09,второе от 11.09.22.
второе от 11.09.22.
Разрешите усомниться.., в воскресенье были порывы до 10-12м/с.
Разрешите усомниться.., в воскресенье были порывы до 10-12м/с.
карп был пойман 11.09 в 07:00 на горох. Не вижу смысла Вас обманывать.
В аренду бралась половина пруда, а спускается весь, как такое возможно? Пруд моего детства, да и деревня там моя. Варвары - арендаторы, другого слова у меня нет. В этом и состоит что ли аренда пруда, чтобы запустить рыбки, а потом его слить и убить пруд? Завтра позвоню рыбинспектору по данному району, Салину Николаю Николаевичу, пусть проверит законность действий этих арендаторов.
Информацию до Салина Николая Николаевича довел, попросил помочь разобраться, законно такое или нет. Буду держать в курсе.
Жаль пруд. На моей памяти это будет уже третий слив этого пруда.
Жаль пруд. На моей памяти это будет уже третий слив этого пруда.
Так и есть, уже 3 раз его спускают нелюди...
Да варвары не чего не скажешь. Хищник там всю жизнь был. Вы его туда не запускали. И линь Карасём. А карпа которого вы запустили можете забирать. Не спускайте го в ноль. А то всё фауна погибнет. Правильно что позвонили. Держите в курсе, если будет информация.
Сегодня утром еще раз написал Салапину Николаю Николаевичу с вопросом о результатах проверки. Привожу дословно его ответ:"Мы работаем по данному факту". Надеюсь слив пруда, если он незаконен, остановят. На все предыдущие мои обращения по аналогичным ситуациям всегда была проведена работа и всегда был положительный результат.
Видимо арендатор решил закончить свое дело, сбросил воду, выловит всю рыбу и бросит водоем
Видимо арендатор решил закончить свое дело, сбросил воду, выловит всю рыбу и бросит водоем
Ну что сказать? Петушара обыкновенный, одна штука…
написал Салапину Николаю Николаевичу с вопросом о результатах проверки. Привожу дословно его ответ:"Мы работаем по данному факту"
Есть какие результаты по поверке или как всегда дали на лапу и все притихло?
Вчера написал в вотсап Салину Николаю Николаевичу (в сообщениях выше я ошибся в его фамилии, прошу за это меня простить), я спросил: "Добрый вечер! Есть ли какие-либо результаты? Удалось ли остановить слив пруда?".
Пока ответ не получил. Возможно комментировать служебную информацию ему нельзя, я это не знаю. Надеюсь он ответит.
По гуголовской карте смотрю на пруд - практически ушел весь.
практически ушел весь.
На той недели со слов охранника его процедили неводом, думаю уже и бросили.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Тарасовский пруд (за селом Тарасовка, недалеко от Красного Лимана)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.