Тема: Прикормочные кораблики
Ребят есть желание приобрести такую штуку никак не определюсь с моделью бюджет рублей 40 ! Хотел бы услышать реальные отзывы может у кого был есть или у друзей ... Заранее спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и оборудование → Прикормочные кораблики
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят есть желание приобрести такую штуку никак не определюсь с моделью бюджет рублей 40 ! Хотел бы услышать реальные отзывы может у кого был есть или у друзей ... Заранее спасибо
fisher_man, с косяками все до едина. Ну по крайне мере у кого знаю. Какие-то сразу, какие-то позже. По этой причине перестал рассматривать его покупку, да за такие деньги.
Да вот и я что то стал сомневался ... Но всеже в надежде, особо навороты в виде эхолотов итд не нужны . Просто уплыл сбросил и приплыл а вот почитал кругом отзывы и чет то связь теряет то батареи амно...(
fisher_man, корабль без эхолота, это бесполезное суденышко.
Может и так но почему то мало доверия к беспроводному эхолоту где то читал что у человека эхолот fd 500 кажется на стоячем корабле глубина прыгает на 1.5 метра. Не хочется конечно за такие бабки так встрять
чет то связь теряет то батареи амно...(
Потеря связи (кратковременная) может быть вызвана наводками со стороны пейджера или сигналок. Рабочие частоты очень близки, проверено экспериментально. С батареями все ок.
Как абсолютно правильно заметил Евгений, корабль без эхолота - это что стриптизерка без сисек...)))
По поводу скачков глубины - впервые слышу. Корабль Carpboat Carbon + FD500. В пользовании один сезон, пока доволен...)))
Ахаха стриптизерка без сисек это сильно ) а брали корабль на carpboat.ru?
А на сколько хватает заряда в карбоне? Я целюсь на мини карбон есть там разница в акумах и их пожирании?
Ахаха стриптизерка без сисек это сильно ) а брали корабль на carpboat.ru?
Да, именно там.
А на сколько хватает заряда в карбоне? Я целюсь на мини карбон есть там разница в акумах и их пожирании?
Про мини не скажу, не знаю. У меня просто помимо рабочеко аккума еще два запасных...)))
Одного аккума - примерно на 10-12 завозов метров на 80, при относительном штиле.
Спасибо буду наверное брать мини с сиськами так сказать) обычный карбон по деньгам не вывезу
fisher_man, сиськи рулят!!!
блин ток спалил что за 40800 эт с сиськами FD 90 чтот инфы о нем не нашел....
а я губу раскатал думал фд500
Велика разница между фд 90 и фд 500 ??? не могу найти обзоры и отзывы на фд 90 =(
Подниму тему
Задумался над кораблём в приобретении
С 2015 года прошло много лет......куча предложений и типов двигателей
Короче нужен совет
Задачи:
завести 100+ прикормку + снасть
корабль без эхолота что без сисек......не согласен ---много изучил водоёмов и точек,практически на прудах ,куда езжу постоянно все точки перспективные известны
но .......так как цены-КОНЬ__))
1 -приобрести корабль
2 -приобрести и поставить эхолот ....как вариант на следующий сезон
это вариант (карбот)
может кто что ещё посоветует.....
быстро или медленно......много корма или мало....
считаю 1 кг в завоз---предостаточно)))
главный критерий--надёжность и ремонтопригодность!
да....иномарки по 2-3 К евро-----не предлагать))))
скорость----пофик,куда спешить то???
machobig, вот такой юзаю второй год, брал за 10к, на Али....
https://youtu.be/cZl0FNvLpHw
Присмотрел такой
KubCarp Универсал S
kopernic,
А как называется модель кораблик с Али?..
hsm, D18B...
Присмотрел такой
KubCarp Универсал S
Голого, брать собрался...
Голого, брать собрался...
хз...думаю
machobig, так и не понял GPS в нем есть...
hsm, D18B...
застрянет в первой же траве.
буквально вчера за таким плавал.
застрянет в первой же траве.
буквально вчера за таким плавал.
Авторитетное мнение....
Авторитетное мнение....
а куды ж без него
kopernic,
в полном фарше---120 рублей
голый-48 рублей
johndoy, в траве маторы глохнут и шпонки на винтах срезает...
в полном фарше---120 рублей
Вот интересно на моем кроме эхолота все есть, хотя беспроводной подвешиваю за 4 р и все ок...
А так , есть GPS , авто пилот,возврат домой при малом заряде, четыре точки запоминания...
Доступны все запчасти от корпуса до пульта и все удовольствие за 10 000 руб...
johndoy,
Да по траве его пускать в планах не значится...
kopernic,
За 10 на али уже нет (не нашел)... Рекомендуете к нему допаккумулятор или достаточно одного для суточной рыбалки (периодический завоз на толстолоба)? Может, странный вопрос, но я пока вообще не в теме...
hsm, у меня три аккумулятора по 12 000 мили ампер...
За 10 на али уже нет (не нашел
Ну за 12 есть, не за палтос же голый брать...
kopernic,
А только за 15 с хвостиком видел, думаю всё-таки возьму...
3 по 12?.. Просто спрашиваю, т.к. на видео Вы не тестировали возврат при посадке аккума.
На озоне сейчас за 12 т.р. В штатной комплектации аккумулятор на 5200 - правильно я понимаю, что это ни о чём?
Тогда вопрос - оптимальное количество аккумуляторов и их ёмкость, достаточное для полноценной суточной рыбалки? И приблизительная цена вопроса...
...понимаю, что с вопросами подабнаглел, но буду признателен за ответ...
Заранее спасибо!
Тогда вопрос - оптимальное количество аккумуляторов
у меня три аккумулятора по 12 000 мили ампер...
...иииии... цена вопроса? Аккумуляторы на 12 по чём можно взять и где взять лучше/дешевле (ну я совсем с вопросами обнаглел:) )? ...Просто прям сегодня заказ решил оформить...
hsm, я не торгую аккумуляторами...
machobig, вот тут посмотри еще https://vk.com/market-214067715
hsm,
На али есть 7.4v 12800mah и стоит не дорого.
hsm, я не торгую аккумуляторами...
Да даже в мыслях не было
голый-48 рублей
За эту сумму можно закупить с Али корпус корабля,мотор,серваприводы,пульт,с передачиком, автопилот,раму под движок(не с Али), дедвуйд.
Зарядное и АКБ.
И отдать это все на сборку,и тебе соберут неспешно за умеренную сумму. У меня вышло так,хотел автопилот установит а вышло что вес кораблик заново собрали,за очень не дорогую ценну.
Могу примерно на Али цены посмотреть и картина будет видна тебе.
Второй сам собирал. Все получилось не плохо. Но лучше человеку знающему отдать.
kopernic,
Заказал... Появился вопрос - Вы плату управления и моторчики как-то герметизировали? И надо ли укреплять крепления контейнеров к управляющему ими механизму?
Заранее спасибо за консультацию!
hsm, позвони тел. в профиле..
Выражаю благодарность kopernic, за подробную консультацию по ранее заданному вопросу и простую, понятную и открытую коммуникацию!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и оборудование → Прикормочные кораблики
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.