Тема: как разместить фото
Как на форуме разместить фото можно по подробнее описать!!!!??
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → как разместить фото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через иконку « загрузить фото» не пробовали?
Там вроде все просто.
тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 7#p1008517 сообщение 2,533
Добрый день. Собирался накатать отчёт за выходные,а с загрузкой фото проблемы (даже с компьютера). Да и в последних сообщениях форумчан одни ссылки,которые не открываются. У меня одного такое творится? Как победить?
Написал через др. хостинг. Но все фото в сообщениях др. форумчан в виде ссылок и не открываются.
Игорь77, все фото видно в ваших отчетах. Кстати, спасибо
Игорь77, все фото видно в ваших отчетах. Кстати, спасибо
да это я понял. Я через другой хостинг грузил. А я вот в отчётах других пользователей вижу ссылки на фото и они не открываются.
Я с телефона вот уже какое время не могу разместить фотки, пишет мол подтвердите действие на сайте...., а там я не пойму что и как подтверждать, по этому все тоже самое с компа и без проблем
Я с телефона вот уже какое время не могу разместить фотки, пишет мол подтвердите действие на сайте...., а там я не пойму что и как подтверждать, по этому все тоже самое с компа и без проблем
у меня и на компе та же песня. Не открываются фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → как разместить фото
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.