Re: Нужна помощь! (часть 2)
igor.k.vrn, На Озон полно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igor.k.vrn, На Озон полно
где можно купить такой провод или трубку в сборе
Леруа Мерлен вам в помощь!
https://voronezh.leroymerlin.ru/product … est%3Dtrue
котики порвали в клочья провод домофонной трубки
теперь так и будет))
теперь так и будет))
Можно кошачьим дерьмом провод вымазать и кошки больше его не тронут. Уверен на 70%
Пришло сообщение, в виде заставки, от Google play, что дубликат приложения Сусанин (укр разработчик), хочет завладеть устройством. Нажал на предложенный выбор об удалении - Сусанин удалился.
Вопрос : это укры взламывают или гугл разводит. Скрин не делал
Если сменить язык на телефоне и/или регион, такого может и не быть. Достаточно безобидные выходки.
Можно кошачьим дерьмом провод вымазать и кошки больше его не тронут. Уверен на 70%
и обои заодно)))
и обои заодно)))
А заодно и пол с потолком 
, где можно купить такой провод или трубку в сборе, к своей компании обращались, они сказали мол много заказов у них и сделать могут только через месяц, можно и проводок типа швп (или как там он правильно) поставить, но родственница хочет как был чтоб!
А компания помимо ремонта, новыми аппаратами не торгует? Не узнавали?
Я в своей компании покупал, прям в офисе.
Здравствуйте мужчины.
Вопрос такого характера: Хотим с супругой прикупить лодку. Естественно она совдеповских времен и в другом регионе. Документов нет как и номеров на ней.
Привезти не проблема.
Как ее тут в Воронеже поставить на учет, что бы не было проблем.
https://moifotki.org/i/2de2faa74d0a59014479eadfff92a24e
Как ее тут в Воронеже поставить на учет, что бы не было проблем.
Слышал, что только через суд. у Саши Ярцева (Жорик) был такой опыт. Обратись к нему.
А заодно и пол с потолком
Ну тут уж проще кошек приготовить правильно. как кроликов
Слышал, что только через суд. у Саши Ярцева (Жорик) был такой опыт. Обратись к нему.
Понял, спасибо.
Всем привет, короче говоря котики порвали в клочья провод домофонной трубки, где можно купить такой провод или трубку в сборе, к своей компании обращались, они сказали мол много заказов у них и сделать могут только через месяц, можно и проводок типа швп (или как там он правильно) поставить, но родственница хочет как был чтоб!
такого плана
есть трубка новая метаком
и также имеется провод
Всем привет, может не в ту ветку, но все же, не могу загрузить фотки, пишет мол что-то там подтвердить надо на их сайте, все делаю и не в какую, это только у меня или есть ещё везунчик?
Всем привет, может не в ту ветку пишу, но все же помощь как совет мне нужна)))) В декатлона продаются зонты один чуть больше, а другой чуть меньше, может кто покупал и пользуется такими так вот какой лучше выбрать для рыбалки и вообще, понимаю что побольше который, но сомнения терзают меня)))
Всем привет, может не в ту ветку пишу, но все же помощь как совет мне нужна)))) В декатлона продаются зонты один чуть больше, а другой чуть меньше, может кто покупал и пользуется такими так вот какой лучше выбрать для рыбалки и вообще, понимаю что побольше который, но сомнения терзают меня)))
От сильного ветра ломается и тот и этот.Проверено.
В декатлона продаются зонты один чуть больше, а другой чуть меньше
не много не понятно о каком идет речь. Но если о типа таком
То у меня и моего другана он в нечастой эксплуатации уже даже не помню сколько лет. Используется в качестве укрытия от солнца. Что бы от дождя там запрятаться, то ИМХО места маловато. Так как на всю длину его не выставлял. У меня он позволяет изменять наклон купола, плюс тент крепится колышками(штатные слабоваты). Не ураган
выдерживал. Ткань довольно плотная.
Сильный ветер рвет и ломает все. Но если без фанатизма, то хватает.
Единственное, что у меня сломалось, Это острие, что бы в землю втыкать.Оно в дерне осталось. И не только у меня. Так что на этот момент советую сразу обратить внимание. Заклепать получше и т.п.
в общем как то так
не много не понятно о каком идет речь. Но если о типа таком
То у меня и моего другана он в нечастой эксплуатации уже даже не помню сколько лет. Используется в качестве укрытия от солнца. Что бы от дождя там запрятаться, то ИМХО места маловато. Так как на всю длину его не выставлял. У меня он позволяет изменять наклон купола, плюс тент крепится колышками(штатные слабоваты). Не ураганвыдерживал. Ткань довольно плотная.
Сильный ветер рвет и ломает все. Но если без фанатизма, то хватает.
Единственное, что у меня сломалось, Это острие, что бы в землю втыкать.Оно в дерне осталось. И не только у меня. Так что на этот момент советую сразу обратить внимание. Заклепать получше и т.п.
в общем как то так
Вот именно такой зонт, только есть один меньше, а другой чуть больше, так вот какого размера практичней так сказать..... А при сильном ветре и я сломаюсь))) палатки уносит и деревья выкорчевываются при порыве, вот мне как раз от солнца и дождя без сильного ветра
igor.k.vrn,
А с размером всё просто: Надо чтобы зонт умещал тебя,
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
А с размером всё просто: Надо чтобы зонт умещал тебя,....
Вот вот. Я бы брал побольше. Когда сам покупал, он был походу в одном размере. Единственное были или с доп. тентом или без него. А взял с тентом
Места в тени много не бывает 
Места в тени много не бывает
это точно - не так часто переставлять при уходе по небосклону солнышка придется.
Но тут еще нюанс - лишь бы не мешал забросу, если привык кидать, сидя на стуле (как я, например :-))
Но тут еще нюанс - лишь бы не мешал забросу
ну тут да. это только укрытие, если непосредственно под ним находишься. Поплавочку еще можно
. А если сбоку или чуть впереди , то нормально
Ну что то мне подсказывает, что и из карповой навороченной особо не заметнешь.
Вылазить надо
У меня большой XL)))
https://www.decathlon.ru/products/zont- … an-8240242
Мне нравится. Главное крепить. Первый такой у меня улетел на Волге в ураган
Боковой навес купил к нему, но ещё ни разу не пользовался
Бросать можно приноровиться
Таких щас в наличии нет
На заказ вроде 7 июня приедет
Имею в виду что стоимость в магазине 3400 его, несоответствие с сайтом почемуто
пользуюсь таким уже лет десять
в сильный ветер спицы гнёт.....а так нормальный зонт!
ставлю около стола -на ночь опускаю на стол ,что бы росы не было и от дождя прикрыть то же норм 
год назад жена ещё один подарила 
если к нему пристегнуть полог и закрепить колышками ,то становится ещё более устойчивым.
кто знает где у нас можно баллон заправить воздухом в 300 очков???
подвох не предлагать у них сейчас компрессор не работает....
кто знает где у нас можно баллон заправить воздухом в 300 очков???
подвох не предлагать у них сейчас компрессор не работает....
Любая пожарная часть...
Привет всем! Нужен мастер по ремонту холодильника Атлант. Спасибо.
Нужен мастер по ремонту холодильника Атлант
попробуй позвонить
https://vk.com/public113887950
Приветствую всех!! Знает ли кто, где можно приобрести деревянные шары? Диаметр около 50 мм. Нужно 4 штуки для детской кроватки. Или, может, кто изготовит такие?
Пилигрим, в любом строительном магазине который продает комплектующие для лестниц.
Друзья , мож у кого есть (не бесплатно) или подскажите , где купить медную трубку диаметр 8 - 10 мм , длинной 1,5 м.
Митрофан Владимирович, https://www.avito.ru/voronezh/bytovaya_ … oc_sharing
Santavod_36, Спасибо , как раз то , что нужно !
Народ а подскажите платник куда на толстолобика именно друзей отправить половить? На удочку!!!))), парни не местные и проездом сегодня-завтра.
DmitryPioneer, https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=15459&p=20 по последним отчётам, толстолоб там вроде ловится.
Ребят, помогите пожалуйста. Нужны гюйс и бескозырка Северного флота. Умер папа, мариман в душе на всю жизнь. Его форму украли, давно. Хочется проводить по человечески. ПОдскажите, где можно приобрести. тел в личке.
бескозырка Северного флота
https://www.avito.ru/voronezh/kollektsi … 1776527570
https://www.avito.ru/voronezh/kollektsi … 2369532328
Правда на бескозырку ценник не очень гуманный. Из других городов есть дешевле, но думаю времени не так много для доставки у вас...
Приветствую вас.
Мужчины. женщина хочет.. Экстракт мотыля
Может кто то знает. Где можно приобрести?
Друзья , мож у кого есть (не бесплатно) или подскажите , где купить медную трубку диаметр 8 - 10 мм , длинной 1,5 м.
у меня есть
Добрый день, рыболовы. Подскажите телефон пруда в Шевченково, Кантемировской Района. Спасибо.
Добрый день, рыболовы. Подскажите телефон пруда в Шевченково, Кантемировской Района. Спасибо.
Телефон пруда Шевченково 89009623772
Телефон пруда Шевченково 89009623772
спасибо
Добрый день, коллеги! Не подскажет ли кто специалиста, который может заменить деревянный транец на надувной лодке.
Заранее спасибо.
Добрый день, коллеги! Не подскажет ли кто специалиста, который может заменить деревянный транец на надувной лодке.
Заранее спасибо.
Привет, 89036527076 Сергей, не первый год в деле.
Всем добрый день. Хочу заменить проводку и установить светодиодные водонепроницаемые фонари на прицеп МЗСА 81771С.012. Прицеп новый. Прошу дать контакты специалиста.
Доброго дня. Если кто знает, сообщите тел. Виктора(Snnap). по вопросу ТО катушки.
В профиле тел. нет.
КГВ, в личке.
Добрый день. Где приобрести РЕЗИНОВЫЕ сапоги,заброды. 43-44????
Костоправ. Большое спасибо.
Товарищи, по работе нужны поддоны (паллеты) размер 1200*1000 ( строго!!!), может у кого-то на работе они не востребованы и готовы поменяться на стандартный размер 1200*800. Нужно много. Авито штудировал (не предлагать
). С предложениями, в личку. Строительные не подходят, нужно под работу с рохлей.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.