Тема: Проблемы с карповым корабликом.
Решил создать данную тему дабы не обманывали нашего брата. Ни для кого не секрет, что практически все жалающие купить сие чудо приобретают его на carpboat.ru. Вот и я по весне оплатил, получил и с удовольствием пользовался данным изобретением. Не буду долго описывать плюсы и минусы, но неделю назад пароходик перестал выполнять поставленные задачи - поломался короче. Я позвонил в технический отдел и добрый дядька, выслушав симптомы, поставил диагноз - сгорела плата управления и таким же спокойным голоском объявил её стоимость - 9500 рублей. Про обёщанную гарантию 18 месяцев он и слушать не стал - объявил, что если я желаю экспертизу, то это плюс 3000 рублей, 1500 пересылка и 1500 экспертиза и прямолинейно намекнул, что экспертиза будет не в мою пользу. А так типа не выпендривайся отсылай 9500 - мы тебе плату и сам меняй, у тебя с этим проблем не будет это делается за 5 минут. Это единственное в чём добрый дядя меня не обманул - плата снимается очень быстро и особых знаний не нужно. Благо у меня среди друзей-приятелей нашёлся грамотный человечек - электронщик. Описывать долго не буду, но итог - 200 рублей стоимость детали, которая там перегорела и чисто символически 300 рублей за перепайку. Вот как то так.