Re: Тюнинг ПВХ лодки
JONES, Рома, пёсель у тебя умница)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Тюнинг ПВХ лодки
JONES, Рома, пёсель у тебя умница)
если правильные широкие опоры сделать......
Да, если фанеру постелить, то будет норм )
Кстати, я видел стулья с рюкзаком. Не знаю со спинкой или нет. Один такой без спинки в кладовке лежит. Когда-то в лес с таким ходил.
Пользуюсь.. Это .... просто другой уровень комфорта
Ну тут на фото вообще другой уровень
Ну тут на фото вообще другой уровень
Да ладна... другой уровень это кастрюля с мотом 30+.... А это просто ПВХ с тохой 9.8... А кресло реально вштырило...
novoliss, не совсем то, но принцип тот же. И лучше делать с обнижением. https://youtube.com/channel/UCoEbrQkV4p0_xR67PIpXmhA
А можете показать на карте, в каком месте сделано фото? Уж больно щебеночный "слип" хороший
ansege,
Большое спасибо. Весьма информативно. Все вопросы сняты.
На фото платный пляж-Пески.
А можете показать на карте, в каком месте сделано фото? Уж больно щебеночный "слип" хороший
Это пляж Пески, который налево... заезд 250 руб...Там не только щебенка но и плита лежит, т.е. полноценный слип.
Это пляж Пески, который налево... заезд 250 руб...Там не только щебенка но и плита лежит, т.е. полноценный слип.
С прицепом просят 450 рублей.
Хочу дно своей лодки (НДНД кокпит 220*70см) застелить новомодным EVA материалом. В приоритете ромб и серый цвет. На Авито нашел контору на Пешестрелецкой 108, которая может за приличные деньги от 2900р взять такой лист размером примерно 260*145 и вырезать из него коврик. В таком случае я оплачиваю работу и отходы материала, плюс выкройку мне все же придется делать самому. Я тут подумал и решил найти второго компаньона, желающего тоже себе такой коврик в лодку. Размеры кокпита не более 260*75см. Таким образом, отходы материала минимальны и стоимость оного делится на двоих. Также может кто посоветует, где лучше купить в Воронеже лист ЕВА, подходящий по размеру.
Образец материала, который пока нашел поиском в интернете с доставкой из Москвы: https://voronezh.evalist.com/product/ev … egoriya-a/
Dimitri, а какие варианты еще рассматривал? Мне кажется с ковриками этими вообще нет проблем сейчас. Перекресток Свободы и Пешестрелецкой кажется, режут как тебе нужно и обметывают. Зачем эти сложности все?
JeneK, какие сложности? Хочу просто купить лист материала и самостоятельно вырезать будучи на даче где лодка, плюс пристроить половину листа.
Dimitri, я себе заказывал 2500 помоему, сразу все по размеру сделали. озон .
eva-kovric.ru отличные коврики все сделано по уму!!! и цена
Dimitri, в Леруа листы ЭВА покупал из которых коврики делают, как раз ромб, цвета разные, я взял серые. Вырезал себе в багажник в машину и в лодку. Правда размер листа не помню уже, мне кажется 100х140, поэтому нужно несколько.
dima88, я тоже там покупал листы, но не для лодки. Как два листа крепить? Шов прямо на видном месте будет.
Как два листа крепить?
А снизу ленту баннерной ткани и на клей для ПВХ - не получится?
Я так настил из фанеры на прошлую лодку делал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Тюнинг ПВХ лодки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.