Re: Повязушки
У меня небольшой раскладной нож Викторинокс швейцарский для этих целей. Там два лезвия обычное и короткое, наточил как скальпель, удобно. А так да, канцелярский нож то, что надо, и без заморочей))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Повязушки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня небольшой раскладной нож Викторинокс швейцарский для этих целей. Там два лезвия обычное и короткое, наточил как скальпель, удобно. А так да, канцелярский нож то, что надо, и без заморочей))
Спасибо всем! Да, канцелярский нож самое то, что доктор прописал!!!
Чем прелесть канцелярского ножа его не надо точить , я купил самый маленький и сразу упаковку лезвий шириной мм 9 вроде и хватает ооооооочень на долго. Не только муху срезать а много чего , пенку нарезать , режу леску , проволоку, плетенку что бы ножницы не тупить и не использовать весь слесарный инструмент бокорезы , пассатижи , ножовки , болгарки , лобзики и сварку ))
Доброго дня! Сегодня будут очередные повязушки на канале Дмитрия Волжина. Очень интересно
Эх, замолчал совсем нахлыстовых раздел.
Надо его расшевелить!
Кто что вяжет?
Отличное рабочее место
Тоже надо садится вязать, пожрали все...
Думал, что зимой будет много времени, навяжу полный флайбоксы... Ага))) фигвам))). А теперь уж точно не будет времени на это... Ёлки моталки...
Прошлым летом потерял удобный двухсторонний бокс, так вот этой зимой купил замену, начал перекладывать из "временных" и понял, что с мухами беда, сел и две недели каждый вечер вязал по 3-5 мух, теперь думаю минимум до середины сезона хватит
https://moifotki.org/i/254d0e046429e70a8935f2c0b0414286
Мушки для Варзуги, рабочие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Повязушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.