Re: Нужна помощь!
магазин "Мотыль" рассказывают
А где он находится?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 469 470 471 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
магазин "Мотыль" рассказывают
А где он находится?
А где он находится?
На Острогожском кольце?
Да
СК-65, и на Маршака в Юго-Западном, напротив Факела, где раньше Берш был
Ребята, подскажите где можно на транспортировочный тент нашить дополнительные размеры? Сейчас он ровно на лодку, а надо теперь с учётом лебедки и консоли. Материал ПВХ и стоит ли вложениц такого рода манипуляция?
на складе делал ревизию нашел лодку квик стрим пола нет из фанеры 8мм нарезал в размер. чем ее пропитать .как под фирму темно коричневого цветом?
нашел 2 мотора 2вух контурные браво без шлангов и переходников .их где то можно купить?
на складе делал ревизию нашел лодку квик стрим пола нет из фанеры 8мм нарезал в размер. чем ее пропитать .как под фирму темно коричневого цветом?
пинотекс. и желательно очень хорошо фанеру отшлифовать.
по хорошему - ещё и после первого слоя.
в два слоя пропитывать?
Проще сразу из водостойкой фанеры сделать. 5лет 6 мм служит без вопросов
чем ее пропитать
Я практически все подобное, в том числе и пол (книжку, во всю длину) в лодку, пропитывал яхтным лаком. Что столик под всеми дождями на даче, что пол (ушел вместе с проданной лодкой) - никаких вопросов. Цвет - не заморачивался, но так всякие морилки есть.
Вот что бы посоветовал - верхний слой при финишном покрытии посыпать промытым и просушенным крупным песком, что б шероховатость сделать. Иначе чуть воды - и элементарно подскользнуться, особенно если чуть под углом будет (например, при частично вытащенной на берег лодке), сверху - слой сильно разбавленного лака, что б песок держался получше, не вытирался сразу. Ну или какие-то противоскользящие покрытия альтернативные, типа ворсистого ковролина на все дно из чистой синтетики - он стекает и сохнет быстро, если верить русфишингу. Но тогда и цвет донышка особо не важен
Срочно! уже истерика.. набираю четвертый раз
Срочно надо связаться с сыном, СМС приходил всего дня все спишется 200(полный рокет типа) - ни мне стыдно за это слово!
Что делать не знаю, прошу перевести 200 руб на телефон
Завтра обязательно верну!!!
Но, сейчас что надо решать, может мне выезжать в ночь надо, может там беда
Ну как мне отстдеть дома, когда сыну рлохохо???
Не уаереначто это отправится, СМС никак, звонки никак...
Массово не надо, достаточно одного 200 руб
Туда же отправлено будет таже сумма
После разговора, хотя бы с невесткой буду решать вопрос что там с картами и как передвигаться по стране..
((( писец какой-то (((
Бл ..ь собственные денежки взять в нужное не возьмёшь (((((((
Учение всем! Думать нада...
Доброго дня! У нас на форуме кто-нибудь занимается строительством или изготовлением бассейнов?
Доброго дня! У нас на форуме кто-нибудь занимается строительством или изготовлением бассейнов?
у меня есть водоподготовка для бассейна. И есть подрядчики бассейнщики которых могу рекомендовать. Так нужно?
Hydro, Денис, киньте номер тлф в ЛС, наберу, пообщаемся. Спасибо!
Подскажите где лучше купить велосипед на 6лет,где хороший выбор и цены адекватные?
Подскажите где лучше купить велосипед на 6лет,где хороший выбор и цены адекватные?
Вить, рынок Московский напротив МП. Большой выбор велосипедов.
Мы покупали в магазине Игрушкиоптом.рф https://yandex.ru/maps/org/igrushkiopto … mp;z=17.54
Был пруд в каширском районе, назывался Русская рыбалка.
Кто в курсе, что сейчас с водоемом?
Был пруд в каширском районе, назывался Русская рыбалка.
Кто в курсе, что сейчас с водоемом?
Найди форумчанина с ником Вадим Антонович - если мне память не изменяет, это бывший директор этого КФХ. Я думаю, он лучше всех ответит на этот вопрос..)))
957, я с ним знаком. Телефон не доступен у него. Может ещё кто подскажет
Подскажите,где можно купить весло на лодку Солар 350?В Воронеже.
Подскажите,где можно купить весло на лодку Солар 350?В Воронеже.
Позвоните в "АльтаСпорт" на Текстильщиков 2.
Не знаю именно по Солару, но у них много ПВХ-лодок и комплектующие тоже продают.
Я там брал себе новые весла на Форт.
Ок,спасибо
Друзья, подскажите есть у нас на форуме электрики? Работа в чистой квартире по замене розеток и выключателей. Ничего штробить и подобного делать не надо. Оценить какая нужна модель и количество, купить и поменять.
Берите Лигранд Валеру.. Хорошее качество и цена.. Если нужна установка, обращайтесь..
Берите Лигранд Валеру.. Хорошее качество и цена.. Если нужна установка, обращайтесь..
Легранд - отличные розетки
Я везде ставил не Валену а Этику
Очень удобные и практичные.
Качество отличное
Уже в трех квартирах ставил и розетки и выключатели да и автоматы и узо тоже))
Подтверждаю, стоят легранды во всём доме, вопросов нет
Попробую внести свои пять копеек, на цену в основном влияет качество накладок пластика.
А внутренности практически одинаковые, как говорится безопасность, есть безопасность.
Попробую внести свои пять копеек, на цену в основном влияет качество накладок пластика.
.
не только. легранд в монтаже гораздо лучше.
не только. легранд в монтаже гораздо лучше.
Открою тебе секрет, они крепятся все одинаково, винтами на подразетнике...
на цену в основном влияет качество накладок пластика.
Качество и состав пластика далеко не основной критерий. В большей степени на цену влияет материал из которого изготовлены рамки в рамочных сериях, пластиковые значительно дешевле, металлические и стеклянные стоят очень дорого. Ну и конечно жадность собственников брендов, в прочем, как и везде. Конечный потребитель любит переплатить за имя)
внутренности практически одинаковые
Не скажи. У разных производителей, равно, как и в разных линейках одного производителя, можно найти кучу принципиальных отличий.
как говорится безопасность, есть безопасность.
Согласен!!! Не стоит экономьте на розетках!!!
Керамика - не хорошо, совсем не хорошо...
К упомянутому выше Legrand могу порекомендовать: ABB, Schneider Electric, Makel, Vi-ko, Wessen. Для креативного дизайна в интерьере, очень много интересных решений у Werkel.
Продукция торговых марок: Universal, Lezard, Powerman, Simon, IEK, TDM и т.д., как и любой бюджетный китайский товар это кот в мешке. От партии к партии, качество может сильно отличаться.
Открою тебе секрет, они крепятся все одинаково, винтами на подразетнике...
а провода?
johndoy, безвинтовой зажим сейчас много где.
Безвинтовой зажим на розетках, это ЗЛО....
Раз зашел разговор об электрике, то и я спрошу) Где можно купить бронерукав длинной 2 м для проводки в бане - для подключение светильника? А то в продаже только нашел от 15 м.
В 2014 в квартире ставили автоматы легранд, в прошлом или позапрошлом году менял один, взял той же фирмы. Но старый германия (если не ошибаюсь), новый уже в россии сделан
lexx-451, как вариант
На новый дом ставил всю электрику (розетки, выключатели, переключатели, розетки LAN) фирмы Schneider, серия Atlasdesign. Все выключатели и переключатели с приятной голубой диодной подсветкой. Автоматы - только ABB.
Качеством очень доволен. Электрики, кто ставили, мой выбор одобрили…)))
Но старый германия (если не ошибаюсь),
Франция...
Раз зашел разговор об электрике, то и я спрошу) Где можно купить бронерукав длинной 2 м для проводки в бане - для подключение светильника? А то в продаже только нашел от 15 м.
Нигде. Прокладывай в гофре...
ZP, Спасибо, здесь и купил
могу порекомендовать: ABB, Schneider Electric,
Безвинтовой зажим на розетках, это ЗЛО....
Именно поэтому я у Schneider Electric выбрал серию Unica - классическим зажимом между двух пластинок. Но сейчас она весьма дороговата...
https://leroymerlin.ru/search/?22088=%D … tric+Unica
К упомянутому выше Legrand могу порекомендовать: ABB, Schneider Electric, Makel, Vi-ko, Wessen. Для креативного дизайна в интерьере, очень много интересных решений у Werkel.
Продукция торговых марок: Universal, Lezard, Powerman, Simon, IEK, TDM и т.д., как и любой бюджетный китайский товар это кот в мешке. От партии к партии, качество может сильно отличаться.
последнее время бренд тдм хорошо поднял в качестве своей продукции, по работе много приходиться заказывать их, так как очень распространены на рынке, вся продукция в лёгком доступе, и как раз последние партии автоматики и комплектующих приехали отличного качества, уже смонтированы и работают без проблем
Вечер добрый, коллеги.
Есть человек, у которого болезнь Паркинсона. Есть препарат, который с декабря не поставляется в Россию. Этот препарат основа для поддержания хотя бы какой то адекватной жизнедеятельности. Все остатки по Воронежу, частично Москве и Питеру уже изьяты. Замены ему не существует. Препарат рецептурный, но не на строгом учете.
Нужен человек, который в своем регионе дойдет до аптеки или узнает по телефону о его наличии, купит его и перешлет в Воронеж. Вряд ли рецепт воронежского врача устроит, это все делается путем договоренности с фармацевтом. Вопрос денег в общем. Но не всегда, бывает достаточно обрисовать картину - пройдено и не раз.
Все издержки по покупке, пересылке, уговорам фармацевта в аптеке ясен перец будут возмещены в полном объеме на карту.
В общем начало - это поиск лекарств по аптекам и условиям его покупки. Интернет шустрить смысла нет - то, что там указано "в наличии" не соответствует действительности. 8 920 403 33 66 Павел, потому что не всегда есть возможность сюда зайти.
Мадопар 250 или
Леводопа-Бенсеразид Тева 250
Если у кого то есть возможность в других регионах по месту узнать что то - буду безмерно благодарен. Вопрос не в деньгах тут стоит.
вот такая зарядка от шуруповерта
Это не зарядка. Это блок питания для зарядки шуруповерта...
Не получится, максимум на 50-70 % зарядишь, быстро будет деградировать.
На батарее написано, что для зарядки используется 14,5-15 в, а зарядка только на 12 в. Думаю, что не до конца заряжать будет.
Это не зарядка
Это зарядка, она втыкается сразу в батарею от шуруповерта.
Это зарядка, она втыкается сразу в батарею от шуруповерта.
То, что она сразу втыкается в батарею - не значит, что в батарее нет зарядных цепей...Сейчас они настолько дешевы, что совсем не дорого в каждую батарейку встроить. Делал многоканальную зарядку для свинцовых аккумуляторов (6 каналов, на 6 аккумуляторов одновременно), когда был электромотор - так она мне по стоимости запчастей (розница!!!) обошлась дешевле подобного блока питания, что ты зарядкой считаешь.
А если уж серийно их штамповать - то схема зарядки скорее всего будет заметно дешевле корпуса акка для шуруповерта... Тем более что она прекрасно сочетается со схемой балансировки аккумуляторов внутри батареи шуруповерта
На батарее написано, что для зарядки используется 14,5-15 в, а зарядка только на 12 в. Думаю, что не до конца заряжать будет.
совершенно верно. Дополнительно: аккумуляторы не стоить заряжать от чистого источника напряжения. При разряженном аккумуляторе очень вероятно превышение зарядного тока. Для 7а-ч акка он не рекомендуется более 0,7А, в предлагаемом варианте может быть и до 2 а, несмотря на допустимый ток для БП 1,5А
Для нормальной работы нужны дополнительно цепи ограничения (стабилизации) тока
Заряжаю такие обычным старым бесперебойником от компьютера
погружной насос .кто что посоветует .водолей говорят сейчас не очень качество...
serega kuzmin,. Года четыре уже "окунаем" китайский Unipamp. Вроде пока все работают
Страницы Назад 1 … 469 470 471 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.