Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ
Т@тьян@, фоток будет много. Хочу тему замутить про Чечню (два путешествия в одном отчете). Но надо собрать мысли в кучу))).
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ФОТОГАЛЕРЕЯ
Т@тьян@, фоток будет много. Хочу тему замутить про Чечню (два путешествия в одном отчете). Но надо собрать мысли в кучу))).
Терпеливо ждем !
К стати Карелия 2018 тоже ждем..
SeriyVW, Серёга фотки класс.
Воронеж декабрь 2018
Т@тьян@, ёлка на фоне апокалипсиса))). И тут схалтурили, даже на установке. Установил частник.
7 января 2019г
Фото крутые.
Хотел сбросить свой улов, что то не получается.
Ну вот и прошёл Чемпионат Воронежской области по фидеру. Очень непредсказуемый водоём, и по этому решаем поехать с тренировкой, чтобы проверить свои наработки. После тренировки в голове бардак, разбор полётов, решение принято. В нашей команде CAIMAN новый игрок Дмитрий Петров, который на фидерных соревах третий раз [немного забегая вперед, выполнил 2 разряд, с чем его и поздравляю] По этому с Александром Шкрядо было принято решение не упустить ни одной мелочи, Димас, как губка, впитал всё и во втором туре спас команду, сыграв 4 балла. Что касается нас- мы по накатанной. После первого тура две единицы, а после второго - 14 и 9. Жесть, просто жесть, вывод такой: нам повезло остаться в призах (у нас бронза) , потому что приехали сильнейшие команды черноземья, а они ошибок не прощают. Хочу поблагодарить наших спонсоров - компанию Caiman - за предоставленную экипировку: в такую погоду баф спас, а снасти как всегда не подвели, спасибо! Огромное спасибо организаторам, судьям, спонсорам и спортсменам, все на уровне!
s2.moifotki.org/z/e83f27369bb8eb … f7dcf.jpeg
Август 2019. Дон.
ZP, встреча правобережного и левобережного районов
Т@тьян@, Центрального и Железнодорожного
класс
Закат на Дону в Шилово
Добавлю немного летней теплоты...)
957, красота то какая,где такое было?
957, красота то какая,где такое было?
Татьяна, ты что Разинский не узнаёшь?
Игорь, я стараюсь на посещать запрессованные пруды. На Разинском была в качестве гостя раза два-три, оружие лова даже в руки не брала)))
Игорь, я стараюсь на посещать запрессованные пруды. На Разинском была в качестве гостя раза два-три, оружие лова даже в руки не брала)))
Татьяна, это не отговорка , я сам на нём был всего один раз и то с балансиром бегал по льду, но пейзаж пруда очень запоминаем, особенно противоположная сторона, где ловить нельзя
Кстати, зимой я там не бывала
я исправлюсь
f.igoryan, Классные фото!
FishLider, Спс!
Роман, ты на днях собирался посидеть с фидером, получилось или нет? Я пропустила что то?
Роман, ты на днях собирался посидеть с фидером, получилось или нет? Я пропустила что то?
приболел
Между холмами и равнинной течет красивая река
И отражает в водах небо и меловые берега
Напоен воздух ароматом от трав, от мела, от цветов
Здесь дышится легко свободно не слышно шума городов
У родника напьюсь водицы и суеты стряхну налет
Простор, река, холмы и небо и сердце проситься в полет!
Недавно, побывал на меловых горах в районе села Сторожевое. Живу не далеко, но все как-то было не досуг. Красота здесь неописуемая. А воздух, настоянный на запахе мела и трав просто нектар. Словами, всю эту красоту не передать. Надо просто здесь побывать и самому все увидеть и почувствовать.
Обновлю тему... На В майские выходные побродили с супругой по донским заливным лугам. Остались еще места, где хозяйственная деятельность неугомонного человека не тронула или почти не тронула первозданную красоту донской поймы.
Давним давно, когда деревья были большими, заливные луга были сплошь усеяны этими красивыми цветами. Мы их называли колокольчиками. Но оказывается, правильное название этого цветка - рябчик, теперь он внесен в красную книгу.
А это, дикие тюльпаны.
Дикая груша.
Еще одна интересная встреча. Аист на фоне ЛЭП. Вполне возможно, что это аист из той пары, которая поселилась практически на территории АЭС. В прошлом году прилетели, свили гнездо на опоре линии электропередач. Вывели птенцов. И все это можно было наблюдать, так сказать "в прямом эфире". Когда семья улетела, руководство распорядилось гнездо аккуратно удалить, не положено. В этом году, пара снова прилетела и как не в чем не бывало опять свило гнездо на той же самой опоре.
Чудны дела твои. Не пугает их видно ни мощное электрическое поле ни постоянный треск от коронирующего разряда.
Это, тоже пойма. Раньше здесь были заливные озера, потом человек решил, что неплохо бы превратить их в карты рыбоводческого хозяйства. Потом, что-то пошло не так. Теперь, здесь ни озер, ни карт, а высыхающее болотце, облюбовали цапли.
В итоге, получается грустная картина: там, где пока не ступала нога человека, красота и гармония. А там куда он влез неумелыми руками, в лучшем случае цапли на высыхающем болотце.
OnopaVM, Володь не переживай, карты скоро заполнят до осени А аисты это не те, что на территории АЭС второй год живут, у этих что ты снял тоже в том районе на ВЛ 500кВ гнездо есть А фотки - класс
OnopaVM, Володь не переживай, карты скоро заполнят до осени А аисты это не те, что на территории АЭС второй год живут, у этих что ты снял тоже в том районе на ВЛ 500кВ гнездо есть А фотки - класс
Игорь, ну спасибо! Успокоил и разъяснил. Буду теперь спать спокойно.
Игорь, ну спасибо! Успокоил и разъяснил. Буду теперь спать спокойно.
Ты и так спишь много, вчера радио на работе только ближе к 9.00 включил
Ты и так спишь много, вчера радио на работе только ближе к 9.00 включил
Я в краткосрочном отпуске, встаю вместе с солнцем и включаю рыбалку и фотографию. Но за бардак народ попеняю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ФОТОГАЛЕРЕЯ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.