Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
А я хотел спросить по другому. А нужно заранее бронировать места?
Отвечу за Дмитрия, он сейчас после зарыбления, как карп весной, в коматозе (это со стороны все легко, потому не то что таблицу забудешь, забудешь как тебя зовут).
Бронировать на выходные желательно, особенно летом, можно просто не встать, в простые дни не обязательно, но при условии, что не хотите какое-то определенное место, а так тоже лучше забронировать, я практически всегда бронирую.
На Дзене https://dzen.ru/id/5fbb74aa5949fe56e035bcff заходите, подписывайтесь

что сказать усталость.. и от неё не куда не деться.
Двое суток на ногах, доли о себе знать
Супруга вообще сказала и указала.. ты говорит что то рассказываешь, и слова глотаешшшш

, то ли ветер от нас, то ли руки кривые (не, не , не может быть) но карп нас игнорировал ... Решил попробовать ловить толстолоба, вода вроде еще холодная, но толстолоб гуляет ... Сказано сделано.. и вот пару упитанных товарищей в садке ... Да и кому интересно, в приоритете был планктон с дафнией и топленым молоком . Дима , Элина, вы большие молодцы , по любому еще приеду . Этот пруд не из тех, где бросят пол тонны и рассказывают, что мы мол зарыбляем ... На дня у них будет очередное подрыбление, так что, кто хочет рыбу поймать, вам сюда .... Ну и фотки, чтобы не говорили, что реклама
И да забыл сказать, я первый кто открыл по толстолобу на этом пруду, в этом сезоне 

!!!