Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Доброе утро! Вчера решили с товарищем сгонять на рыбалку. Выбор пал на этот водоём по нескольким причинам:
1. Удалённость,платная дорога вселяют надежду на отсутствие субботнего аншлага.
2. Недавнее зарыбление навивало мысли о поимке карпа в ещё не прогретых водах.
3. Атмосфера пруды- бегающие вокруг кролики,курочки .утки и гуси добавляют антуража.
4. Дорога отсыпана щебнем,проехать можно даже после обильного дождя,а его обещали.
Приехав к обеду ,обнаружили на Випе две семьи рыбаков с донными и поплавочными удочками. Походили,посмотрели и решили не лениться и перейти на мыс.сесть спиной к противному ветру,который задувал и задувал. Я сел ближе к выходу из усынка,ловил на две поплавочки, огрузка поплавков 1 гр.
Решил,сто рыба пока осторожная и с аппетитом у неё проблемы. Снасти забросил недалеко от берега на 1м глубины. Евгений решил ловить с фарватера на 1,9м. В прикорме ограничился я горстью консервированной кукурузы,а Женька закормился пару литрами чумовой смеси вареных зерновых и какой-то дорогой прикормки. Он так же ловил на два поплавка. Сосед напротив периодически таскал карпов с середины пруда на донки,хотя я был уверен,что вся рыба на мели,на тёплой воде. 
Первая поклёвка произошла где-то через час и чешуйчатый красавец на берегу!
Потом ,с периодичностью в полчаса-час, были пойманы ещё три таких же карпа. Проскочил один карасик с ладошку. Насадкой служили черви с опарышем,другого ничего не пробовал. 
К вечеру клёв сошел на нет,не дожидаясь темноты решили двигать на Воронеж
Улов потянул на пять кг, доплатили и отправились до дома.
Пруд понравился,бываю здесь не часто,но всегда уезжаю с отличны настроением. Ухоженная территория,кролики,уют. Хорошее отношение хозяина к своему делу на лицо. Обязательно вернусь сюда в этом сезоне, тем более ожидается зарыбление основного водоёма! До встречи!

, чтобы разобрались сами, что, где и по чем купить. Чтобы тут не поднывали, почему всё дорого. Сам могу поднывать
ещё как.
прыгаем в бусомобиль для рыбалки с ночевкой и мчим.
. Сматываю удочки пора тикать...
, но
, всего поймали 15 кг карпа. Так же было поймано 3 шт сома, общим весом 6кг. Как всегда очень довольна рыбалкой
. Андрею привет! PS Фото и видио о рыбалке будет чуть позже.