Re: Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Добрый день, скажите когда у вас ближайшее зарыбление
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, скажите когда у вас ближайшее зарыбление
Добрый день.Сегодня было зарыбление пруда. Карп навеской 400гр-700гр, общее количество рыбы 700 кг.
Каждую неделю будет зарыбление карпом.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей.
В этом году точно зарыбление не будет как и не было до этого
Какая цена сейчас
Добрый вечер,сегодня было очередное зарыбление пруда,карп навевеской 400гр.-600гр. общее количество рыбы 400 кг.
Да куда же она там вся помещается...
Да куда же она там вся помещается...
в нашу веру на слово
Да туда главное попасть отстоять очередь, а рыба сама в Садок прыгает при таком количестве на гектар воды если он там есть.
Всем добрый! Стало интересно, а сколько же рыбы было запущено в пруд начиная с 2018 года и по сегодняшний день в среднем весе (беру минимум, от 500 гр. до 2.000 кг.) 800 грамм. Для чего? Отзывы противоречивые, ну а сколько выловлено конечно ни кто не контролировал.
Итого: Карп - 24 тонны
Карась - 3 тонны.
Амура не считал.
С Уважением!
С мая месяца еще 7500 кг нарисовали карпа
Ящик, Неужели посчитал?
Ящик, Неужели посчитал?
Если по даже 100р кг покупают то 2.4 миллиона,чето какая-то цифра нереальная мне кажется.
popov88, вы рыбаков не посчитали
popov88, вы рыбаков не посчитали
Я и килограммы не считал.
И как я их посчитаю,вы выложите информацию а тут посчитают сколько рыбаков посещают.
Всем добрый вечер, сегодня было очередное зарыбление пруда. карп навеской 2500гр- 8000гр,общее количество рыбы 700 кг. рыбу выловили со второго пруда.
Завтра опять будем пускать рыбу в основной пруд с второго пруда
Теперь каждую неделю будет зарыбление карпом.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
Да, не поленился пролистать всю ветку и посчитал
2500гр- 8000гр
8-960-118-64-84 Сергей
Реально такая рыба там есть?
Eway, Есть и больше.
Уважаемые рыболовы. Мы открыли зимний сезон!
Стоимость пребывания на территории водоёма в зимний период
Световой день 200 рублей с человека.
Желающие ловить на жерлицы платят 300 рублей с человека 5 жерлиц и остальные 20 рублей.
Время провождение на водоёме строго с 8.00 до 17.00
Дорога прочищена,проезд нормальный
Очень сомнительно ваше фото . Похоже. На рекламу
Зачем вы обманываете людей, наверное много денег надо.
Денег не жалко главное чтобы клёв был.а они походу устроили просто рекламу
Это запуск был
Хотя бы лунку рядом сделали и ящик с удочками положили.
С утра было 10 человек. В 12ч. свернулся неувидев ни одной поклёвки. Оставались двое.
Банить и игнорить надо такие пруды
Добрый день! сколько было зарыблений на этой неделе?спасибо.
Добрый день! сколько было зарыблений на этой неделе?спасибо.
На этой неделе всего лишь 3, а так обычно по 5 раз в неделю подрыбляют.
P.s. сарказм если что...
А если серьёзно, то по словам администрации подрыбляют 2 раза в неделю, только ни фото ни видео подрыбления никто не видел, хотя каждый владелец пруда, наоборот, хочет как можно детальнее этот процесс запечатлеть и довести до потенциальных клиентов
Добрый вечер!Подрыбление было один раз,под лед 700 кг.
Lexxx_HU, По вашим словам,никто и не увидет.
Условия рыбалки: Весна 2022
1 пруд
заря утренняя: с 5-00 до 13-00 цена 800 руб. без ограничений
Заря дневная: с 13-00 до 21-00 цена 800 руб без ограничений.
Заря "ночная" : с 21-00 до 05-00 цена 800 руб без ограничений(ночная заря только пятница,суббота,воскресенье и выходные дни.)
Сутки: 2000руб. без ограничений.
Количество удилищ на рыбака 3 шт., количество крючков не более 3 шт. на удилище. Администрация в праве увеличить или сократить допустимое количество удилищ.
Женщины, дети до 10 лет в сопровождение рыбака бесплатно,строго рядом с рыбаком. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере.
Ловля на "резинки", "жмыховки" запрещена.
Тел. 8-960-118-64-84
Ориентир со стороны Семилук на кольце прямо в сторону Землянска поворот на Большую Верейку проезжаете с.Сомово и первый поворот направо по грунтовке если едите со стороны м4 проезжаете Н.Животинное едите прямо до т образного перекрёстка и поворот на лево на с.Сомово едете прямо проезжаете указатель с.Павловка и через 200 м.поворачиваете на лево на грунтовку.
Теперь вы сможете в любую погоду попасть к нам на пруд, всю дорогу до пруда просыпали щебнем .
Ждём вас на рыбалку, пруд Сомовский. Тел. 8-960-118-64-84, 8-930-414-67-87.
Условия рыбалки: Весна 2022
1 пруд
заря утренняя: с 5-00 до 13-00 цена 800 руб. без ограничений
Заря дневная: с 13-00 до 21-00 цена 800 руб без ограничений.
Заря "ночная" : с 21-00 до 05-00 цена 800 руб без ограничений(ночная заря только пятница,суббота,воскресенье и выходные дни.)
Сутки: 2000руб. без ограничений.
Количество удилищ на рыбака 3 шт., количество крючков не более 3 шт. на удилище. Администрация в праве увеличить или сократить допустимое количество удилищ.
Женщины, дети до 10 лет в сопровождение рыбака бесплатно,строго рядом с рыбаком. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере.
Ловля на "резинки", "жмыховки" запрещена.
Тел. 8-960-118-64-84
Ориентир со стороны Семилук на кольце прямо в сторону Землянска поворот на Большую Верейку проезжаете с.Сомово и первый поворот направо по грунтовке если едите со стороны м4 проезжаете Н.Животинное едите прямо до т образного перекрёстка и поворот на лево на с.Сомово едете прямо проезжаете указатель с.Павловка и через 200 м.поворачиваете на лево на грунтовку.
Теперь вы сможете в любую погоду попасть к нам на пруд, всю дорогу до пруда просыпали щебнем .Ждём вас на рыбалку, пруд Сомовский. Тел. 8-960-118-64-84, 8-930-414-67-87.
3 крючка на удилище????ну это прямо наглость с вашей стороны.я думал что,хотя бы штук 8 можно,а раз 3 тогда я наверное вам не поеду
3 крючка на удилище????ну это прямо наглость с вашей стороны.я думал что,хотя бы штук 8 можно,а раз 3 тогда я наверное вам не поеду
Точно.....
fed-pavel, Павел близко к сердцу не принимайте, он не ездил никогда с Шефом, поэтому пока путается с количеством крючков
fed-pavel, Я буду рад,что я вас не увижу на своем пруду.
fed-pavel, Я буду рад,что я вас не увижу на своем пруду.
какой хам.ты смотри.и не борется за клиентов.
Ученик рыбака, Такие клиенты, как вы нам не нужны.
Я думаю вы по думаете какой вы клиент.
Пруд сомовский, а почему бы вам не выложить несколько зарыблений в этой ветке? Сразу развеятся все сомнения у потенциальных клиентов. Если у вас с этим сложности, то админы форума или другие участники вам с этим помогут.
[Пруд сомовский]Ученик рыбака, Такие клиенты, как вы нам не нужны.
А такие как я это какие???я не понимаю что вы там под этим подразумеваете!?! извольте объясниться!?могу сказать лишь то,что те платные водоемы которые я посещаю,всегда довольны моим присутствием, и я в свою очередь их посещаю по причине того что за них не жалко платить.удовольствие получишь обязательно.А если вы не в состоянии удовлетворить потребности ваших клиентов, более того позволяете необоснованные высказывания в мой адрес,то это ваша беда,а я тут совершенно не причём.докажите что Ваш пруд достоин внимания,не только на словах, видео зарыбления и т.д.,ведь у вас же не Разинский пруд,где реклама никакая не нужна ,а уж тем более не высокополье.или вы только умеете грубить в ветке,а видео зарыбления выложить не можете?.а может вы и не зарыбляете вовсе,или запустите кг 150 200 грвммового карпика,а рапортуете что тонна киллограмового???!!!
Полностью поддерживаю☝️Ждём отчёт.
Добрый день,сегодня зарыбление пруда карп навеской 300гр.- 800гр. Общее количество рыбы 1000кг.
Рыба на пруду будет в 9-00 сегодня фото вечером
Вот! Какая красота!
Вот! Какая красота!
не говори
Добрый день всем! Ни чего личного, зарыбление конечно очень хорошо, на любом водоеме есть свой рыбачок. Но, а Сомовский ли это пруд во время зарыбления? В наше время можно верить только твердым фактам. Даже на государственном уровне очень много ФЕЙКОВ...... Обзора прудика НЕТ во время зарыбления. Помните как говаривал Станиславский........ НЕ ВЕРЮ!
С Уважением!
Gruk, теперь и Вас в черный список занесут
Для сравнения посмотрите хотя бы зарыбление пруда Южный.где всё видно и понятно.НХНЧ
Добрый день всем! Ни чего личного, зарыбление конечно очень хорошо, на любом водоеме есть свой рыбачок. Но, а Сомовский ли это пруд во время зарыбления? В наше время можно верить только твердым фактам. Даже на государственном уровне очень много ФЕЙКОВ...... Обзора прудика НЕТ во время зарыбления. Помните как говаривал Станиславский........ НЕ ВЕРЮ!
С Уважением!
Вы как с языка сняли, тоже хотел написать, фото как будто специально сделали так что нельзя точно понять, что за пруд
нельзя точно понять, что за пруд
позвольте спросить без подтекста
зачем Вам это понимание?
ну если с 2018 года хозяин не смог или не захотел ни раскрытия информации ни диалога с рыбаками ... то зачем вам понимание а другим попытки диалога в форме советов? мало других прудов?
я давно тут ... и когда то в 19 том году хозяин ответил.... "Мне все пофиг что вы тут говорите, я пишу только для определенного круга лиц ,который попросил анонсировать зарыбление"
5 полу отчётов и 15 страниц выяснения. может хватит попыток,а пора перелистнуть эту страницу и рыбачить там где вас ждут?
рыбачить там где вас ждут?
Всем добрый вечер, завтра будет очередное зарыбление пруда.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84,
8-930-414-67-87 Сергей
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.