Re: Отчёты с зимней рыбалки сезона 2021-2022 г.г.
Погода опять позабавилась на выходные... Поэтому в субботу никуда не поехали... Не знаю, правильно ли... Вполне могли обрыбиться, на мой взгляд... Но дикий ветрище, низкое давление и снег вкупе с гарантированным плохим проездом слегка отодвинули наше закрытие жерличного сезона...
В воскресенье погода чуть улучшилась... Для людей, а для рыбы, как выяснилось не особо...
Приехали на прудик первыми, проверили дорогу, проехали, протоптали новую тропинку к пруду... Потеряли 1,5 часа клевого времени... В итоге расставились к 6 часам... Поздновато...
Темное время порадовало... Сход крупной щуки в лунке, поймали по хорошей щучке каждый, напарник рекордную для себя, у меня тоже в первой 5ке в этом сезоне...
А потом тишина... Было несколько подъемов, но или бросало или незачеты, благо мороза не было и отпускать их можно было без проблем.
P.S. Кто может дать мастер-класс по ловле на покаток? А также общие понятия по оснащению, подбору снасти и т.п. Если что - проезд, магарыч с меня...
P.P.S. Извините, фоток не будет, при попытке загрузки антивирус не пускает на указанный в инструкции сайт по причине закончившегося вчера сертификата безопасности...