Re: Нужна помощь! (часть 2)
ZP, отправил
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZP, отправил
Опрос на тему «Гендерные роли в семье»
Ответ записан.
Vik.Vlad., спасибо!
Dozing, спасибо!
ZP, ответил
957, спасибо!
+
Всем привет!
Прошу помощи вот в каком вопросе, дочь заканчивает обучение в вузе, сейчас работает над дипломным проектом. Если не жалко 5 минут свободного времени, заполните пожалуйста эту анкету: https://docs.google.com/forms/d/1neQlNv … AYev4/edit
Заранее благодарен.
P.s. Реально очень нужны анкеты от взрослых мужиков.
Паш, готово.
+
alifanov, Мишаня, Просковий, SoniK, спасибо!
Сделал
Santavod_36, спасибо!
заполнил
Заполнил
haba69, спасибо!
Sandro, спасибо!
Заполнил и отправил
Satriani, спасибо!
Информация для всех "зависимых" от импортных лекарственных препаратов.
Грядет подорожание на 10-20%, крупные поставщики откровенно придерживают препараты , чтобы оптовики-аптеки не наживались на согражданах , которые готовы купить все и по любым ценам. ( для Воронежской , Белгородской , Курской , Тамбовской, Липецкой областей)
Так же есть определенная неизвестность с датами поставок из-за рубежа.
Поэтому у кого есть жизненная необходимость , купите 2-3 месячный запас препарата
Йода, бриллиантовой зелени, ромашки , угля активированного итп в достатке!!! Его никто не прячет и поставки не ограничены.
Р.S. Панику не навожу. Возможно данная информация кому-то поможет в данных условиях. Всем Спасибо!
Dr.Shef,
Поступок, достойный Доктора!
Доброго времени суток! Есть у кого контакты проверенных установщиков межкомнатных дверей? Или сам кто занимается? Спасибо.
Миш, к lenik78 постучи, он профи в ентом деле
только у него очередь может быть..
Одноклубники, есть мысль купить себе, прежде для личных нужд(ну и возможно подкалымить немного), мотоблок. Буду рад советам в сторону какого аппарата посмотреть и где посмотреть тоже. Хотелось бы уложиться в 40 т.
Одноклубники, есть мысль купить себе, прежде для личных нужд(ну и возможно подкалымить немного), мотоблок. Буду рад советам в сторону какого аппарата посмотреть и где посмотреть тоже. Хотелось бы уложиться в 40 т.
Эхх...недавно продал очень мало б/у дизельный за 35. Нагрузки не понимает,тяжелый,что тоже хорошо,не буксует. Работал разными бензиновыми,у друзей брал,дизель намного лучше.
Эхх...недавно продал очень мало б/у дизельный за 35. Нагрузки не понимает,тяжелый,что тоже хорошо,не буксует. Работал разными бензиновыми,у друзей брал,дизель намного лучше.
Эх..
для личных нужд(ну и возможно подкалымить немного), мотоблок.
А точно мотоблок нужен? я вот на работе с несколькими "колхозниками" (со всем к ним уважением) поговорил, и выяснили, что большинству нужен именно мотокультиватор - ибо делать из него трактор и возить грузы никто не собирается.. А с культиватором удобства и простоты общения гораздо больше.
Самый первый вопрос - какие площади собираешься обрабатывать?
(у меня модель несколько неудачная в части ЗИП, поэтому, несмотря на отсутствие других замечаний, советовать ее не буду)
javs,. Если только для себя брать, то у меня под вспашку около 5 соток. Но возможно ещё соседям, знакомым вспахать придётся.Поэтому не знаю... Просто хочется, чтобы у вещи был ресурс.
Просто хочется, чтобы у вещи был ресурс.
\
А причем тут ресурс и тип агрегата? Вот просто представь - что для тебя будет удобнее - ворочать на 5 стоках "мотопер" килограмм под 100 весом, или 15-20 мотокультиватор? при всем том, что его колеса, до полуметра диаметром, тебе вряд когда понадобятся, а мотокультиватор, если он не очень широкий, ты сможешь не только на пятачке развернуть, но и пройтись внутри теплицы..
У меня примерно такой https://market.yandex.ru/product--kulti … ;nid=56237 (естественно, жто - чисто для иллюстрации, не как рекомендация).
Вспашка более 15 см реально никогда не нужна, часто и 8-10 см вполне достаточно, вплоть и для картошки, не говоря уже про всякие лук и свеклу. Но с ним и на клочках 2х5 метров без проблем ворочаюсь, и - при сильном желании (сейчас уже нет, но ранее активно использовал) и окучник для грядок использовать можно - на фрезах он неплохо тянет на подготовленной почве.
А такая "дура" https://market.yandex.ru/product--motob … &cpa=1 - хороша, когда грядка под 50 метров, да соток 15 или больше надо обработать, причем эти соткт - в 100 метрах от дома/сарайчика, где он хранится. Затаскивать его в прицеп, специально для него купленный - та еще проблемка, а про перевозку в багажнике вообще не стоит и говорить... на грядках 5-10 метров длиной его умахаешься разворачивать, (90 кг все-таки) Вот если свой дом и много земли - тогда да, он в тему...
Но если брать - то широко распространенные модели. К моему DDS найти ремни я смог только в МСК (поликлиновой 175 мм), хоть и не часто требуются (на 2-3 сезона хватает), но все же...
Что касается ресурса - тут больше играет, какой двигатель стоит и на какую ширину по какой почве пойдет обработка.. от движка в 3-4 ЛС на ширине 60 чудес ждать не приходится. И на целине (например, при распашке бывшего газона) за один раз мало кто из низ сможет пройти полностью на всю глубину - они в основном рассчитаны на работу по уже боле-менее обработанной земле. Да и по любому - если нужно основательно вспушить землю, то лучше в 2 захода, в поперечных направлениях пройти (если ширина небольшая - то вначале по короткой (неудобной), потом по длинной стороне). Зато в отличие от распашки земля пуховая получается - когда начинали в 90х годах, брат с большим удивлением через месяц после окучивания по низу грядки проткнул рукой картофельную гряду..
Целину я распахивал дважды из-за того, что так лучше мусор (корни и пр убирать), после каждого прохода. Сейчас жена за лопату берется только внутри цветника и в подобных местах, где по дороге я мотокультиватором больше вреда, чем пользы принесу. Вполне нормально на пятачках 2х3 метра между кустов и ягодников распахивать.
Сосед взял себе (подарили) вообще электрический - но тот с фрезками в 5-8 см, конечно, не совсем то. Хотя в теплице - идеально, и даже кабель при некотором осмыслении маршрута вспашки не очень мешается.
По моему разумению - 5-7 ЛС на ширину 60с фрезами 15 см длиной - вполне нормально. Что по фирмам - совсем недавно обсуждали в курилке, что мотопила хуксварна у кого-то навернулась через год, а китайский "Патриот" после нее уже 5й год готовит дрова для еженедельной баньки...
Всем привет. Сегодня катался вдоль Дона и "немного" повредил капот на шевике. Подскажите пожалуйста контакты проверенных автомаляров. Спасибо заранее.
.. Ну нет. В роли культиватора у меня сын выступает . Да и я пока ещё грядку осилю под лопату. Так, что буду выбирать полноценный мотоблок. За совет спасибо
Sasha, +79038549164 Александр. Порядочный и аккуратный мастер.
Игорь Мануковский, 4 года назад брали салют с китайским двигателем. Нареканий нет. Осенью заезжали в магазин посмотреть цены, не сильно поднялись. Но теперь думаю ситуация другая.
Учитель, Сегодня катался по магазам.. и тоже приглянулся салют, правда с хондовским двигателем, но ценник у него 48500 уже. В интернет магазинах есть и дешевле, только вот есть ли в наличии, а главное на сколько цена на сайте актуальна..
Ещё присмотрел полностью китайский кубанец, там цена 36000. Тоже приземистый с низким центром тяжести, как вариант рассматриваю тоже.
Учитель, Сегодня катался по магазам.. и тоже приглянулся салют, правда с хондовским двигателем, но ценник у него 48500 уже. В интернет магазинах есть и дешевле, только вот есть ли в наличии, а главное на сколько цена на сайте актуальна..
Ещё присмотрел полностью китайский кубанец, там цена 36000. Тоже приземистый с низким центром тяжести, как вариант рассматриваю тоже.
надо было по любой цене брать. в связи с последними событиями.
если уже не подорожали...
Всем привет. Есть у кого проверенный специалист по поклейке обоев? Буду признателен за инфу.
у кого ВК есть посмотрите пожалуйста. у всех "лёг"? или это у меня только...
блин, хотел заказ сделать - не работает. где-то полчаса уже.
или может кто знает, когда заработает...
у кого ВК есть посмотрите пожалуйста. у всех "лёг"?
Да нет пока
А если серьезно, то работает. Я правда не зарегистрирован, но открывается
Да нет пока
А если серьезно, то работает. Я правда не зарегистрирован, но открывается
понял. всё. вроде нормализовалось. спасибо.
Друзья-никто не в курсе где в Воронеже можно починить механические часы-такие как на фото..(авиационные)Жалко.новые на пломбах. всего год полтора как использую.. и вдруг встали...
В магазине Мир часов на плехановской 21 ремонтируют часы. Только не знаю, возьмутся ли они за такие.
Друзья, не могу найти ссылку на контакты наших земляков, которые делают прикормочные кораблики... помогите, пожалуйста...
Друзья, не могу найти ссылку на контакты наших земляков, которые делают прикормочные кораблики... помогите, пожалуйста...
В лисках знаю человека отличные корабли делает,и ремонтирует.
+7 908 147-00-08
Все ПРИВЕТ! Нужны координаты толкового автоэлектрика
ats,
Динамик студия автозвука Сергей
Рядом с карабусом
Подскажите, где можно купить куски литого поликарбоната, стекло на консоли лопнуло.
Pikachu, привет, брал себе здесь vr.crt-group.ru/ , можно было выбрать из остатков, которые дешевле, если пилить от стандарта.
СВИК, спасиб Серёг, позвоню им.
Pikachu, привет, брал себе здесь vr.crt-group.ru/ , можно было выбрать из остатков, которые дешевле, если пилить от стандарта.
Серег, позвонил я в эту контору, поликарбонат только по пол листа режут, пол листа 3 мм толщина - 9000 р, 4мм - 12000. А можно оргстекло нагреть и завернуть также на консоль? Оно там дешевле и куски есть.
Серег, позвонил я в эту контору, поликарбонат только по пол листа режут, пол листа 3 мм толщина - 9000 р, 4мм - 12000. А можно оргстекло нагреть и завернуть также на консоль? Оно там дешевле и куски есть.
Саш привет. С поликарбонатом гемор всегда был. Я помыкался в свое время и купил оргстекло. Покупал в ТД Реклама (может сейчас и по -другому называются) . Согнуть можно конечно, я сам в гараже делал. Но оно так и остается достаточно хрупким и легко царапается.
а вот на авито не тот поликарбонат?
https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_ … 2192824937
а вот на авито не тот поликарбонат?
https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_ … 2192824937
Да это тот, 6 мм толщина единственное что. Звонил только что, трубку не берет пока. 6 мм тяжелее гнется по идее?
Да это тот, 6 мм толщина единственное что. Звонил только что, трубку не берет пока. 6 мм тяжелее гнется по идее?
зато какое стекло будет! - броня!
главное вставки в отверстия поверх тела винтиков приладить.
зато какое стекло будет! - броня!
главное вставки в отверстия поверх тела винтиков приладить.
Да это я не против конечно, только как его гнуть, вот это проблема будет
Да это я не против конечно, только как его гнуть, вот это проблема будет
Феном строительным греть по месту сгиба?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.