Re: Ловля судака
Nizhegorodets, Акватории известны практически каждому, кто ловит у нас спиннингом . Рыбачил по разному . Лучше всего проявляет себя судак в темное время суток)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ловля судака
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nizhegorodets, Акватории известны практически каждому, кто ловит у нас спиннингом . Рыбачил по разному . Лучше всего проявляет себя судак в темное время суток)
Vacabi, я к сожалению спинингом на водоохранке так и не помахал в этом сезоне - все больше по платникам, да на Дон-Воронеж катался. Так проехался вечером по набережной авиастроителей - видел народ возле острова крутится, может даже и по судаку) по поиску судака на больших акватриях вроде есть опыт, но в компании как-то повеселее)
А во сколько выход был?
Gvozdkov2011y, клево! Попали на кормежку. Он может всего 1 день/ночь, точнее даже 1 час активно питаться, а потом в спячку на неделю, другую.
На каких глубинах охотился клыкастый?
Глубина 5-7м. Клёв был минут 40 потом как отрезало, ходили ещё туда 2дня подряд даже поклевки небыло. Просто попали на его выход.
Gvozdkov2011y, поздравляю и завидую белой зависть (в хорошем смысле) Сколько выездов за эту зиму было по судаку и совместных и одиночных, так и не удалось словить воронежского судачка...
Gvozdkov2011y, поздравляю и завидую белой зависть (в хорошем смысле) Сколько выездов за эту зиму было по судаку и совместных и одиночных, так и не удалось словить воронежского судачка...
А на родине?
Всё приходит с опытом. А эта зима меня очень радует судаками.
А на родине?
На родине удалось за новогодние праздники (за неделю до и после НГ) потаскать и судачков, щучек немного и даже удалось уговорить пару капризных в этом году окуней на виб в 80м размере. Но там выездов-то было по пальцам перечесть - утром на час-два и вечером, если другими делами не был обременен.
Всё приходит с опытом. А эта зима меня очень радует судаками.
Поддерживаю и прекрасно понимаю. Как по мне, залог ловли судака - это наработка точек, примерное хотя бы понимание времени его выходов, ну и некоторый фактор удачи. А здесь у меня по всем пунктам полный провал
После 8-10 неудачных выездов на коммерческие пруды и водохранилище (на Дон так и не доехал, а теперь, видимо и смысла нет с такой ледовой обстановкой) решил пока осваивать безмотылку - тут хоть слабые, но успехи есть
Но надежды поймать зимнего воронежского судака пока не теряю - вот отойду от прошлых неудач и может еще несколько выездов на ВДХР предприму (если к этому моменту еще лед, конечно, не сойдет)
Парни молодцы
Господа, просьба без оскорбления и перехода на личности!
Всем участникам спора, устное предупреждение!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Gvozdkov2011y, молодцы! Стабильно
Вот, а народ жалуется, что судак не клюет. Клюет! И даже днем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ловля судака
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.