Re: Автомобили (часть 2)
расход от 11л начинается
Зато честно говорят.А если авто толкать руками,тогда и правда маленький расход,или движок 0,8 на матизе
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расход от 11л начинается
Зато честно говорят.А если авто толкать руками,тогда и правда маленький расход,или движок 0,8 на матизе
движок 0,8 на матизе
Не знаю как 0,8, но у меня был литровый Матиз, так пил бенз как не в себя
Мелкий, но прожорливый 
.А если авто толкать руками,тогда и правда маленький расход
или с горы Арарат.
Это все не так смешно, а вот когда лексусы за великие миллионы, как говаривала моя бабушка))), переводят на газ это вызывает у меня истерический ржач))) такое впечатление, что купили на последние деньги и теперь не знают как его обслуживать.... Может кто со мной и не согласится, но такое возможно только у нас...
По твоему чем больше человек оставляет денег на заправке тем он богаче?
По твоему чем больше человек оставляет денег на заправке тем он богаче?
Ну вот это зависит от той местности где все это происходит, если взять нашь регион то тут любят так сказать похвастаться, всем известный на всю страну "дешевый Воронежский понт", пыль в глаза, некоторые называют город куража, но не про это я писал изначально....
Вспоминается мультик про то сколько шапок можно пошить из этой шкуры)))
igor.k.vrn, в Ростове-на-Дону понтов и дорогих машин больше, чем у нас. Горячая южная кровь...
Den-i, 2.0, 141лс, мкпп. Минималка 6.2 по трассе фиксировалась компьютером. Но не долго. Видимо топливо было интереснее. Обычно 7.2-8.5. А по городу зимой 9.1 потолок. Будет возможность - продемонстрирую.
Стиль вождения добавляет свои три копейки, говорят.
Каждый раз плачу
когда пересаживаюсь после одиннадцатилетнего Тигуана с 2.0TDI на автомате, с расходом 6.5л по трассе
Планировал было в свое время к покупке такой. Расход, динамика класс. Но как открыл дверь багажника, немой вопрос- где он?! На месте, где должен быть багажник, всего лишь бардачок.
Управдом, Ну эта кратковременная цифра (6.2л), вообще не показатель. Такой расход я вижу на бортовом Тигуана, когда еду долго-долго на круизе по М4 на скорости 120км/ч. Стиль вождения, конечно же, очень влияет на расход. Но я в "шашечки" не играю, езжу не быстро.
Обычно 7.2-8.5. А по городу зимой 9.1 потолок
Хз почему, но у меня показатели, примерно +1л к твоим цифрам 
открыл дверь багажника, немой вопрос- где он?! На месте, где должен быть багажник, всего лишь бардачок.
Ну не преувеличивай, нормальный в Тиге багажник
Это у меня Йети был, вот там сзади точно "бардачок"
Согласен, что с трюмом Хтрэйла их не сравнить. НО, как ты правильно заметил, динамика и расход 
Хотя выше я сравнил абсолютно разные двигатели и коробки, а это не совсем верно. Да и форма кузова и масса авто, тоже влияют на расход. У каждого авто свою плюсы и минусы, и все они такие разные 
Вот такую решил попробовать
переобулся в новые тапки,если кому нужен будет отзыв, через пару недель милости прошу
переобулся в новые тапки,если кому нужен будет отзыв, через пару недель милости прошу
Как хоть дразнят эту резинку напиши.
Или чувствуешь что "тапки" приготовлены? 
Ravovod, щас как придумаю как ответить правильно старому дебилу, напишу 
Поставил Bridgestone ice cruiser 7000s 225/60/17
Завершу зиму на них, если кому нужен опыт эксплуатации из первых рук, пишите. Машинка xtrail T31.
Т.к. свежих Goodyear ultragrip ice arctic suv не обнаружил, с ними завязываю. Опыт был многолетним и положительным. Жаль с ними расставаться.
Поставил Bridgestone ice cruiser 7000s 225/60/17
езжу на такой. Только в размере 265 70 16 Все
Причем ни один шип не вылетел. А седьмой сезон катаю.
Андрей, ты новую себе брал. Шепни адресок. Хотел бы обновить на такую же.
Сыну на Нексию такую поставил. То, что он вообще без опыта (18 лет человеку), делаю вывод - хорошие покрышки. Ездит, не жалуется. Меня на помощь ни разу не звал.
Ravovod, щас как придумаю как ответить правильно старому дебилу, напишу
Старый, не спорю. А вот дебилом ... впервые мне такой диагноз ...С чего это вдруг?
Bridgestone ice cruiser 7000
Сейчас уже 3 сезон такая стоит. До неё ездил 5 сезонов на 5000-ой (потом сняли с производства). Отличная шипованная резина 

я понял! дантист в лесу заблудился!
А я ведусь на общие результаты тестов, а там хаккапелита впереди планеты всей по тестам))
Езжу на хаккапелите 7 уже восьмой год, правда одну покрышку убил и пришлось нордман 7 по рисунку взять на замену.
Ну хакка не для нашего климата, не любит она перепадов температуры и мягкая дюже, убить велик шанс на ямах, а в эту зиму их чет все больше.
я понял! дантист в лесу заблудился!
лайк картинке, коммент ниже сразу не увидел.
лайк картинке, коммент ниже сразу не увидел.
Комент тоже не видел, смысл на картинке понравился.
Старый, не спорю. А вот дебилом ... впервые мне такой диагноз ...С чего это вдруг?
и что тут непонятного? все очевидно, двусмысленность в предыдущем посте со словом "тапки", шутка получилась не очень хорошей. Виктор отреагировал.
и что тут непонятного? все очевидно, двусмысленность в предыдущем посте со словом "тапки", шутка получилась не очень хорошей. Виктор отреагировал.
Адвокатом подрядился?
Шутка как шутка, на то китайское гавно что на фото, можно было и обидней посмеяться.
Реакция-то явно не адекватная, хамская.
Удивил не сам ответ, а что четверо форумчан сочли хамство нормой ...
Ну Бог вам судья, жизнь расставит всё по местам.
Адвокатом подрядился?
Шутка как шутка, на то китайское гавно что на фото, можно было и обидней посмеяться.
Ну Бог вам судья, жизнь расставит всё по местам.
С высокой степенью вероятности следующий вопрос, который вам зададут и который даст ответ на происходящее, будет выглядеть примерно так - А кто-то спрашивал твое мнение?
Ravovod, Простой вопрос-у вас были такие катки в пользовании?Нет не "где-то кто-то сказал(написал, услышал) от троюродного брата двоюродной сестры и тому подобное...",а вот в личном пользовании?
Или это просто мысли ваши?
П.С. Шутка то,откровенно говоря, получилась не очень красивая.Или вы не считаете ее грубоватой, мягко говоря?
Мне лично показалась хамской и как минимум не уместной ваша шутка. Реакция характерная.
Извинились бы и дело с концом. А так вспоминается поговорка про мудрость и старость...
и да, аватарка ...
Ну чего набросились на мужика,где он высказывает свои мысли,или свое мнение?или критикует? Он кого то оскорбил,обозвал,унизил?
Жень, там пост подредактирован уже. Он не оскорбил, он крайне не уместно пошутил относительно незнакомого человека. Сарказм касался ,,тапок,, которые в контексте означали совсем не колеса.
Жень, там пост подредактирован уже. Он не оскорбил, он крайне не уместно пошутил относительно незнакомого человека. Сарказм касался ,,тапок,, которые в контексте означали совсем не колеса.
Тезк,не видел этого,свой пост удаляю.
костоправ, тут уже как в анекдоте:
-Цепочку то мы нашли,но осадочек остался...
а все ,всегда шутят только удачно и не обидно !
цивилизованное общество 21 века... не дай бог споткнутся... 
На аве должно быть Ваше фото, если мне не изменяет память.
Ravovod, вы прячетесь от кого то?
Вам поздновато уже как то.
Шутка неуместная и глупая. Больше и сказать нечего.
Резина интересна, много разных отзывов. Посмотрим как поведёт себя на дороге.
RomanRiver, Да нет конечно,но берега надо бы видеть.Есть границы.
Слово ,,тапки,, в интерпретации равовода означало критику. Ни разу не читали?,форумчанини задает вопрос и сразу же пишет:прошу ,,тапками,, не кидаться,то есть не критиковать,не подкалывать,а по существу.
Мужики, спасибо всем за участие, я ни на кого зла не держу.Считаю тему стоит закрыть.Я закрыл
Слово ,,тапки,, в интерпретации равовода означало критику. Ни разу не читали?,форумчанини задает вопрос и сразу же пишет:прошу ,,тапками,, не кидаться,то есть не критиковать,не подкалывать,а по существу.
Ну хоть Вы поняли правильный смысл моего посыла в сообщении, возбудившем "компанию".
И это, JeneK, тот пост я редактировал не по содержанию, а по аватару. Которым я выразил своё отношение к наехавшему на меня "кумпанству".
Что ещё заметил. В последний год-полтора, такие агрессивные наезды не впервой (не в мой адрес). И как правило "агрессоры" всё те же. Наводит на некоторые мысли ...
Тем более, что участие в форуме почти не видно весьма грамотных и интересных участников. Заметил это потому, что на всех форумах для себя делаю пометки-классификацию по содержанию постов (на гавнюки и специалисты). Одних игнорирую, ко мнению вторых прислушиваюсь. Жаль на этом форуме нет такой функции - в игнор. 
Ну хоть Вы поняли правильный смысл моего посыла в сообщении, возбудившем "компанию".
Ну вот...
а мне в общем то было очень интересно понять тот! смысл тапок))
про который подумал Виктор...
Наверно теперь не узнать
тапки не кидать в меня за пост пож-ста 
для себя делаю пометки-классификацию по содержанию постов (на гавнюки и специалисты).
arck120, интересно, в какую категорию попадёшь.
arck120, интересно, в какую категорию попадёшь.
мне неинтересно))
Это его мир его категории))
и буза вялая
и кто додумался рыбачка изгнать! поболтать не с кем , да и акции гороха и заросшего упали до минимума 2017 года
и буза вялая
![]()
и кто додумался рыбачка изгнать! поболтать не с кем , да и акции гороха и заросшего упали до минимума 2017 года
Позвони 
и кто додумался рыбачка изгнать!
Куда??? И за что?
Куда??? И за что?
У него авто нету. Пехотинец он.За это.
Куда??? И за что?
я как то про бухал этот исторический момент, а как всегда все подтерли ,сам не в курсе
просто заметил стало тихо здесь.. не
люблю вялотекущую шизофрению...мне буйные по нраву 
заметил стало тихо здесь..
Ни отчетов о рыбалке ни ругани.... Точно-точно!
Ravovod, Аватар удален!
ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
1. Используйте аватар только со своей фотографией или лучше не используйте аватар вообще. Аватары не отображающие Вас запрещены. Исключение составляют аватары являющиеся средством индивидуализации магазина (коммерческого водоема) на форуме.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ravovod, Аватар удален!
А как поняли, что это не его аватар?
Там на аве какой-то человек был с рыбой в руках.
А как поняли, что это не его аватар?
Там на аве какой-то человек был с рыбой в руках.
На аватарке был Гендальф. Причем еще серый, а не белый
Den-i, в постах фото старое осталось, с форелью в руках, а если зайти в профиль, там вот эта была, с бородой., не знаю почему так было, может у всех так, когда меняешь фото, отсюда и путаница
в постах фото старое осталось, с форелью в руках, а если зайти в профиль, там вот эта была, с бородой
Возможно и так. Я к нему в профиль как-то не заходил 
А цена,конечно,шок-контент.
это уже старая цена ... по этой купить еще за счастье 
Подскажите какой лучше огнетушитель в машину купить?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.