Re: Нужна помощь!
Спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 468 469 470 471 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо
Всем добра. Есть ли на форуме автомаляры?
Есть потребность красиво покрасить несколько изделий (к авто отношения не имеют, предварительно сам все разберу). Лицевая (под лак и полировку) поверхность каждого примерно 1,2м2, внутренняя (полировка не требуется) примерно столько же. В данный момент изделия окрашены молотковой эмалью и местами имеют сколы и царапины. Можно в личку.
Diman, есть в Придонском очень хороший Мастер. Он не скрывает свой номер телефона никогда и ни в каких соцсетях. Парень, реально, очень хорошо умеет делать свою работу 89038549164 Александр.
всем привет.мастера перекрутить аллюминиевый радиатор отопления никто не подскажет????потек по стыку секций.
Вов, а мне звякнуть неее??? На неделе все сделаем... Или в начале следующей..
Manukovskiy, думал вы на крупных объектах,буду ждать.как всегда заранее большое спасибо.
Manukovskiy, думал вы на крупных объектах,буду ждать.как всегда заранее большое спасибо.
Да мы своих не бросаем.. Так что.. Все будет.. В пятницу заеду скорее всего... На завтра что то много всего..
Diman, есть в Придонском очень хороший Мастер. Он не скрывает свой номер телефона никогда и ни в каких соцсетях. Парень, реально, очень хорошо умеет делать свою работу 89038549164 Александр.
а вмятинки убрать без покраски.. есть такие??
а вмятинки убрать без покраски.. есть такие??
9205092686 Андрей. Живет у нас.работает у вас. Мастер Можешь от меня представиться.
ROGUB36, Слав, написал в ЛС.
Аркадий, приветствую. Можно и мне в ЛС продублировать?
9205092686 Андрей. Живет у нас.работает у вас. Мастер
Можешь от меня представиться.
Спасибо
Подскажите, где у нас купит аккум гелевый в лодку. От 55-100 ампер. Запуск мотора, ходовые огни, топик и фары редко будут использоваться. Эхолот простой старый.
Подскажите, где у нас купит аккум гелевый в лодку. От 55-100 ампер. Запуск мотора, ходовые огни, топик и фары редко будут использоваться. Эхолот простой старый.
зачем именно гелевый? Что за мотор?
Товарищи рыболовы, нужен таможенный брокер на воронежской таможне. Сумма небольшая, но посылка зависла на таможне и она очень нужна.
Народ, а есть ли у кого-ниб скидочная карта в 3-х пескарях? Если они там вообще существуют.
Pikachu, Сань, напишу в ватсапе.
Здравствуйте кто подскажет хорошего маляра убрать жучки с машины за приемлемую цену. Авито не подходит полный окрас от 60 .
Доброго дня! Парни, а у нас на форуме есть профессиональные сборщики мебели?
Именно аккуратные профессионалы, которые занимаются этим много лет, имеют свой специализированный инструмент?
А-818, согласен, спасибо. Чей-то я про него и подзабыл…)))
Приветствую, подскажите пожалуйста, работают ли автостоянки в Домодедово?
Вить, позвонила сыну в Москву, он на днях летал забирал даму свою,говорит все работает
Т@тьян@, спасибо, а так же интересует телефон проверенной и недорогой
Есть у кого выходы на аптечные склады?
Dantist, парк Флай забей в инете, они в каждом аэропорту, трансфер, комноты отдыха, пользуюсь с 2010 проблем не было
Dantist, Работает. Пользуюсь услугами https://domodedovo-parkovka.ru
Сам в понедельник еду до Москвы, потом на самолёт и в Екатеринбург.
freeoleg, Вроде бы был на форуме такой человек, ШЕФ или Dr. Shef
freeoleg, Вроде бы был на форуме такой человек, ШЕФ или Dr. Shef
Спасибо Юра.
Отправь обратно в металлолом, это сырец - пластилин в любом состоянии
Дим, придержи кусочек
Приму в дар сломанный механический будильник (не кварцевый)
Приму в дар сломаный механический будильник (не кварцевый)
Ключевое слово - сломанный)))))
Ключевое слово - сломанный)))))
говорят, что пружиной можно разжиться из армейского фурика ))
Будильник найден, всем спасибо!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где на левом берегу, можно купить живца?
kostik7922, в Рыболов Сити часто вижу, что около ленты
Добрый день всем! Ребят,кто с Лисок,отзовитесь,нужна небольшая помощь.89038642три тридцать три.
ДВС. Подскажите мастера по Т.О и апгрейду катушек.
ДВС. Подскажите мастера по Т.О катушек.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 2#p1188672
А, по мимо него есть мастера? Кто может скиньте в ЛС контакты.
Андрей 85, в магазине Щукарь у Храма ребята отлично делают.
Парни, есть у нас на форуме мастера по пластиковым дверям ? Нужно сделать двойную ручку на балконной двери, с возможностью закрывать дверь изнутри. Посмотрел ролик как это делают, но боюсь профиль внутри повредить, тогда двери хана. Защелки для балконных дверей не держат, ни магнитные, ни шариковые, ветер такой, что дверь открывается.
С меня магарыч или оплата денежными знаками.
Парни подскажите про транцевые колёса для лодки нднд какие лучше быстросъёмные или на струбцинеи удобно это вообще?
транцевые колёса для лодки нднд
себе поставил вот такие(откидные)
https://cruiser36.ru/kolesa_ndnd.html
заказывал у него же. Все отлично. Двигателю и эхолоту не мешают ни сколько. Таскать лодку очень удобно, можно даже с навешанным мотором.
Быстросьёмы не нравятся в принципе.
СК-65, СК-65, Сергей скажи, когда лодку сворачиваешь, эти штуки которые на транец крепятся не мешают и не порвут лодку?
эти штуки которые на транец крепятся не мешают и не порвут лодку?
ни сколько. Они достаточно хорошо обработаны. Ну уж, Если вдруг, какие заусенцы на новых будут, то можно напильником убрать.
да и не у одного меня они стоят. Считай каждая первая лодка с мотором от 5 л/с с транцевыми колесами
СК-65, спасибо за совет
эти штуки которые на транец крепятся не мешают и не порвут лодку?
Из твердого пенопласта можно сделать накладки для хранения. Как надоест надевать - убедишься, нужны или нет
А, по мимо него есть мастера? Кто может скиньте в ЛС контакты.
Так Серёге Змеелову отдай,, Хорошо делает..
Уважаемые коллеги, где сейчас можно мотыля купить?
Уважаемые коллеги, где сейчас можно мотыля купить?
Рыбалка у Сереги. Около аллигатора. Утверждают, что перебоев не бывает. Но я бы позвонил.
В пятницу был в Шилово, не помню как название
ЗИП1975, магазин "Мотыль" рассказывают, что круглый год бывает, уральский правда
ЛЕНТЯЙ, почему уральский - это плохо?
ЛЕНТЯЙ, почему уральский - это плохо?
Наверное очень суровый)))
Hydro, Нормально. но он крупнее и , кажется, менее живуч.
Страницы Назад 1 … 468 469 470 471 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.