Тема: Подскажите.
Есть у товарища лодка двухместная из ПВХ еще советских времен, на тот момент не зарегестрированная. Нужно ли ее регистрировать сейчас или нет? Мотора нет , тока весла
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и оборудование → Подскажите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у товарища лодка двухместная из ПВХ еще советских времен, на тот момент не зарегестрированная. Нужно ли ее регистрировать сейчас или нет? Мотора нет , тока весла
если грузоподъемноть более 200 кг, тогда надо
если грузоподъемноть более 200 кг, тогда надо
225
А как узнать грузоподемность, т.к. ни каких документов от нее не осталось.я даж марку не знаю
в ГИМС могут проверить грузоподьемность но муторно
Сеичас пользую 290-го Флинка /220/, до этого была 2 Омега с заявленными 240 /или 250/ кг и не помню ни одного случая когда был интересен ГИМС без мотора...
C 2005 г ловлю с весельной лодки "ЯЗЬ-2" с заявленной грузоподъемностью 270 кг. ГИМСУ не интересен. Так что лучше не парься.
подскажите.... готовясь уже к открытой воде, со слезами на глазах обнаружил что в моей лодки (которая была оставлена по глупости на даче) появились две дыры, примерно деаметром 5-7 см. было проведено следовательно розыскное мероприятие... из улик только куча мышиного говна и характерные отпечатки зубов на резине. мыши все еще в розыске)) так вот вопрос: как все это грамотно заклеить???? или с такими травмами не стоит даже пробовать???
подскажите.... готовясь уже к открытой воде, со слезами на глазах обнаружил что в моей лодки (которая была оставлена по глупости на даче) появились две дыры, примерно деаметром 5-7 см. было проведено следовательно розыскное мероприятие... из улик только куча мышиного говна и характерные отпечатки зубов на резине. мыши все еще в розыске)) так вот вопрос: как все это грамотно заклеить???? или с такими травмами не стоит даже пробовать???
не повезло...
Часто такое происходит в "грязной" лодке, как правило остатки прикормки или рыбы возбуждают грызунов.
Но это не догма, так как сейчас век атомный и сутации могут встречатся.
Дырки конечно заклеить, если сам не умеешь- щукарь- магазин должен помочь.Удачи!
oldtraktor, в сервисном центре Альта-спорта можно купить офиненный 2х компонентный клей,советую.сам не раз им пользовался-супер и знакомым давал,все в восторге.так что бери и клей
oldtraktor, А прогрызли баллоны или дно? При таком отверстии латочки нужны двусторонние, при определенных навыках, хорошем клее, и наличию пары струбцин исвободного времени думаю можно справиться.
да балоны...лодку сам клеить хочу так как этого неделал никогда. тут еще вопрос о чистоте лодки. мыл ее керхером так вообще делать можно??? и какую резину надо использовать для заклейки?
Подскажите, где можно купить такой стул:
Что-то похожее в Декатлоне стоит.
Я не нашел такой ветки что то, подскажите какой налобный фонарик посоветуете прикупить и где для ночных выездов
igor.k.vrn, выбор сейчас просто огромен, от дешевых китайских до дорогих брендов. Смотрите по бюджету. В Крокодиле, как вариант, огромнейший выбор.
Ну и интернет-площадки никто не отменял.
Обзоры фонарей и бимшоты на сайте fonarevka.ru, superfonarik.ru
Кстати, фонари уже обсуждались, можете почитать здесь:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=15019
Подскажите может у кого есть, или знает где купить, нужен Предохранитель МИНИ на 1-2А. Нужен для Защиты эл.Цепи Эхолота. В магазине 3А и более...
Подскажите может у кого есть, или знает где купить, нужен Предохранитель МИНИ на 1-2А. Нужен для Защиты эл.Цепи Эхолота. В магазине 3А и более...
Мне кажется на Кольцовской в радиодеталях можно посмотреть.
Посоветуйте зарядное для АКБ эхолота 12В 7-12А/Ч
СК-65, Сонар
Если поточнее, то СОНАР УЗ 205.01.
Вымпел-55 подходит для всех аккумуляторов: https://orionspb.ru/charger/1051/
Где купить жилет детский?
sergey.gorlov.1990, В Фишлидере. Детские, взрослые спас. жилеты.
Подскажите, какой выбрать садок для рыбы, чтобы не цеплялась плавниками. Желательно ссылку дать на пример. Спасибо.
Подскажите, какой выбрать садок для рыбы, чтобы не цеплялась плавниками. Желательно ссылку дать на пример. Спасибо.
Любой прорезиненый...
Всем здравствуйте, готовлюсь к весне по чуть-чуть
Хотел бы посоветоваться, кто-нибудь покупал лампы/фонарики с солнечными панелями для зарядки?
Как долго они служат?
И боятся ли панели холода?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и оборудование → Подскажите.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.