dds, Дмитрий, Карповый клуб тут причём?
ВКК РК создавался и развивался параллельно с минноу. Мы появились не вместо кого-то или какого-то клуба, а сами по себе, но общались на площадке минноу.
Но, благодаря этому форуму, мы все общаемся. Я лично, думаю, как и многие, обрёл тут много друзей, знакомых и просто коллег по увлечению.
Как бы там ни было сейчас, есть клуб минноу, нет его, какая разница? Есть день рождения форума/клуба, есть люди, которые ещё проявляют какую-то активность во вне. Почему это плохо?
Нет желания/возможности присутствовать, поздравь всех участников форума с его днем рождения и все. Не хочется - просто мимо пройди.
Проводя благотворительные мероприятия от карпового клуба, я всегда говорю всем причастным, что мы проводим совместно с воронежским рыболовным форумом.
Любой форум или клуб - это прежде всего люди и идея, которую они несут. Могут люди поменяется, перейти на другой форум, перестать общаться, да все бывает. Надо просто оставаться людьми в любой ситуации.
И как бы там ни было, именно минноу объединил большинство активных людей, тех кому интересна рыбалка и все, что с ней связано.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ