Re: Трёпы об льде и об лёде
Советуют держать шурик в левой руке, прижимая к корпусу. В случае подклинивания ничего опасного не происходит. Сам я еще не пробовал. Жду посылочку
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советуют держать шурик в левой руке, прижимая к корпусу. В случае подклинивания ничего опасного не происходит. Сам я еще не пробовал. Жду посылочку
Давно не был на форуме. Подумал, зайду посмотрю, что тут про лёд. А здесь про шурика две страницы. Самолёт для рыбалки пора уже...
c 19года Dewalt DCD996 ,не могу понять зачем люди покупают адаптер.
у меня с 18. полет отличный.
Ничего не развалилось, бурит на ура.
Ручку даже не ставил - неудобно.
При бурении прижимаю шурик к себе
Давно не был на форуме. Подумал, зайду посмотрю, что тут про лёд. А здесь про шурика две страницы. Самолёт для рыбалки пора уже...
А люди ловят...
Самолёт для рыбалки пора уже...
Авиакомпания "Ворон и ЁЖ" Чартеры от Шилово до Карелии.
Ну что , на следующей недели пойдем топтать воду ...предсказания зиноптиков радуют .
Ну что , на следующей недели пойдем топтать воду ...предсказания зиноптиков радуют .
Дааа!!!
Серёг, подсак маловат
МОЖЕТ ВЕЛИКОВАТ, в лунку не влезет! 
Не, Юра, нормальный. Я ж шуриком пока не пользуюсь, поэтому лунки нормального диаметра, влезет 
Не Юр, у него дужка гибкая
- влезет и вылезет из любой лунки 
Друзья в Кр Байгоре три дня ее уже топчат, а я джигую по жидкой воде...КАЙФ!!!
Сегодня повторно открыли зимний сезон... И, похож, не последний раз, к вечеру лед стаял... Был, прямо скажем, на грани и выпавший снежок вкупе с выдавленной наверх водой и свежим ветром за полдня растопили лед на 2/3 пруда...
Сегодня повторно открыли зимний сезон... И, похож, не последний раз, к вечеру лед стаял... Был, прямо скажем, на грани и выпавший снежок вкупе с выдавленной наверх водой и свежим ветром за полдня растопили лед на 2/3 пруда...
прикольно. здоровски. информативно. улов-то был?
прикольно. здоровски. информативно. улов-то был?
Конечно! Перволедье же... Поймали море удовольствия и рыбки чуток!
Други,какая обстановка со льдом и на льду?
Завтра планирую проехаться с разведкой в Хохольский район - планировал сегодня, но выйдя на улицу понял, что ещё рановато будет... По итогу отчитаюсь, если будет о чем 
Други,какая обстановка со льдом и на льду?
Все хорошо!
Все хорошо!
Это хорошо,когда всё хорошо! И плохо,когда нехорошо!
Дон начинает потихоньку закрываться.
Про усманку , лед встал не равномерно от 2 до 5 см , при знании течений и рельефа усынок найти можно , но полноценная рыбалка не раньше завтра . На прудах думаю можно смело выходить .
Всем добрый!! Только что проезжал на левый берег... Водоохранка фся стоит
Сегодня с утра был в Русской Гвоздевке,лёд очень тонкий,со слов охранника пару дней назад ещё была открытая вода,заехал на ещё один бесплатный примерно в этом же районе в дачах,на лёд выйти также не смог,не держит даже у берега,сантиметра три завёз домой живца и направился в Рамонь,там на знаменитом ротановом озере возле моста лёд держит,но толщина до 5 см,трещит мама не горюй,рыбаков было немало,но надолго никого не хватало,так как рыба не клевала вообще,а морозец с утра крепкий да и сейчас в Новоживотинное,у меня на градуснике 20'.В затончике напротив пляжа возле того же моста парень расставлял жерлицы,прошёлся там по льду-как ни странно показался крепче чем на озере,вот такие дела.
Потерпите еще пару дней, все будет!
Всем добра! Был сегодня в Хохольском районе. Когда подъезжал утром за бортом показывало - 22, что вселяло надежду на хороший лёд и пространство для поисков рыбы. По итогу лёд на русле был около 5 см, трещит, ушёл в усынки. Бродил-бурил, макал эхолот, перебрал половину арсенала балансиров - болт, даже подходов рыбы не видел. Мужички с жерлицами были - флагов не видел, сказали, что тоже ни с чем. То что рыба есть в пруду точно знаю - ловили по осени на спининг, но... Не в этот раз. Буду чесать репу и думать куда завтра выбираться... Берегите себя и не забывайте про средства спасения, выходя на лёд. 
kopernic, ну не зря потратился,разница в фото очень заметна 
Лёд сколько сантиметров ???
Лёд сколько сантиметров ???
5 см.
Вдруг кто сегодня открываться , без бура даже не дергайтесь . промерзло за ночь конкретно . на усманке .
Дон в Шилово - отличный лёд. Можно смело выходить. Народу уже тьма!Охота на окушка Началась!
Вдруг кто сегодня открываться , без бура даже не дергайтесь . промерзло за ночь конкретно . на усманке .
А по рыбе как?)
А по рыбе как?)
ноль. блудит по всему водоёму и не клюет. не устаканилась еще.
вид на мост, снизу по течению.
johndoy, Спасибо, может чутка морозец сбавит, тогда и устаканится, хочу в этом году на усманке зимой половить более активно. Осень показала, наличие рыбы присутствует) На мормышку довольно не плохие экземпляры влетали и довольно часто.
Алексей.А, нхнч
Вести с водоемов, Шилово возле понтона почти весь скрылся лед 4-7 см, у берега уже сидят. Лесная 6 моржей проезд норм, лед см6 не трещит, пешней с 3го раза пробивается.
Вести с водоемов, Шилово возле понтона почти весь скрылся лед 4-7 см, у берега уже сидят. Лесная 6 моржей проезд норм, лед см6 не трещит, пешней с 3го раза пробивается.
6см пешней пробиваются до воды с первого удара...
Эт смотря какая пешня
Эт смотря какая пешня
и какой пешнильщик 
Вот всегда так. Дрищи первые на льду
Эт смотря какая пешня
любой нормальной пешней. Как иначе ей проверять лед???
спасибо! Жене покажу... А то все грит, худей, толстый...
по усманке и жирабасы ходили сегодня , все в голове .
Никто не выставляет фото улова, - даже позавидовать некому...
Нынче это немодно.
Если выставлю, например, свои уловы за этот зимний сезон, то сразу запишут в браконьеры. Может быть, когда-нибудь в конце сезона от нечего делать после нескольких рюмочек рома раздобрею и....
А пока, дабы не трепать нервы себе и неравнодушным окружаюшим, снова молча поеду на рыбалку (как обычно, четвертый раз за неделю). Прошу простить за скромность. Не мы такие, жизнь такая.
Всем НХНЧ!
Если выставлю свои уловы за этот зимний сезон
а что на соседнем форуме не все фото?
RomanRiver, примерно 1/7-я.
Подсматривать нехорошо! 
RomanRiver, примерно 1/7-я.
тогда согласен...опасно 
а что на соседнем форуме не все фото?
Приставы придут.
Pashok-rybachok, много осетров в этом сезоне поймали? Вообще лично я считаю ловля на жерлицы сомнительное достижение … Сам ловлю пару раз за сезон исключительно для рыбозаготовки , и на платниках! Этот сезон не исключение , двух рыбалок достаточно было , для обеспечения рыбой до весны! Другое дело на удочку …тут пока не чем хвалиться…

Для скептиков ! Осетр ровна 2 кг , судак в районе 3 ! ))))
Pashok-rybachok, я к тому , что выкладывайте и не переживайте! Как минимум меня Вы не чем не удивите , и в браконьеры я Вас не запишу… обещаю !))))
Для скептиков
Для скептиков лучше линеечка. Безмен наверное у всех есть, как и доска для разделки.
четвертый раз за неделю). Прошу простить за скромность. Не мы такие, жизнь такая.

Пришёл новый аксессуар….
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.