Re: Отчёты и обсуждение отчётов 2021 (спиннинг)
Это что за рыбка такая "атомная"?
судя по всему речь о телапии с Нововоронежского охладителя
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчёты и обсуждение отчётов 2021 (спиннинг)
судя по всему речь о телапии с Нововоронежского охладителя
это тиляпия
Заезжал сегодня на Дон после работы на пару часиков погонять судака. Судачёк откликнулся только один и то не съедобного размера - грамм на 500. После фото был немедленно выброшен назад в Дон. Взял уже в сумерках, около 17 часов, с русла. Сработал китайский изи-шайнер+ 28гр. Ну и фотка счастливого рыболова
Был ещё до этого, на той неделе, было по веселее - 1.4 кг + недомерок в чт и в сб 1.2 кг, и снова на изи-шайнер 3.5".
Две крайние рыбалки на пруду.
Две очередные попытки закрыть сезон.
Колечки подмерзали, но ловить можно.
Джиг, резина тиога.
Всем НХНЧ !!!
Andrey-1971, уклейка на каком пруду? можно в личку.
уклейка на каком пруду?
Уклейка говоришь ,Хех
haba69,вообще не вижу смысла шифроваться на платнике , если конечно нет умысла за рекламу получиться бесплатную поездку....
Уклейка говоришь ,Хех
да мне насрать на щуку. я про уклейку спрашивал.
а три дня пройдёт, у меня река замерзнет мне вообще
до балды будет. где, кто, и чего ловит...
Всем привет! Отчитаюсь за выходные. Вчера закрывал сезон лодочного спиннинга на водохранке. За ЖД мосты было уже не пройти - вокруг них все затянуло льдом, Максимка тоже закрылась. Так что двинул я в обратную сторону - к окружной. далеко не сразу, но рыбу я все-таки нашел. Получилось закрыть сезон на хорошей ноте. Сработал джиг по средним глубинам. Прошу прощения за кухонное фото - на воде что-то делать фотки совсем не хотелось
А сегодня, несмотря на ветер и снег, я все же не усидел дома и поехал на Дон открывать сезон зимнего берегового спиннинга. Рыбаков на Дону было не много, видимо погода все-таки внесла коррективы в обстановку. Тем не менее, народ со спиннингами присутствовал. Сходу, прям заброса с пятого, ловлю судачка.
А дальше лишь откушенный хвост у поролонки и тишина до сумерек. Прошелся вдоль берега, поменял кучу приманок, и вот, уже в сумерках, с русла - бабах! Есть щучка!
И почти сразу же за ней - второй судачок!
В темноте поклевки прекратились и я поехал домой. Сезон зимнего спиннинга считаю открытым))) Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
В последний день перед обещанными морозами решил посетить мекку мормышеров, однако - немного с другой снастью) Да, это кастинговая "стекляшка". Довольно сильный ветер вынудил уйти в "лесную часть", но это лишь убедило меня в правильности приобретения, - коротыш легко позволяет делать заброс снизу, "из под ног" (из-за нависающих веток), прощая любые ошибки при резком забросе.
Всем НХНЧ!
Профессор, Прикольным последнее фото вышло
да мне насрать на щуку. я про уклейку спрашивал.
Успокойся,верю верю!
Профессор, а что по весам ? я так понимаю с перегрузом ловил ?
Профессор, а что по весам ? я так понимаю с перегрузом ловил ?
18-28 грамм. Без особенного перегруза)
Ну чтож, раз на рыбалку ни кто не ездит, то попробую я в последний день уходящего года закрыть тему отчётов 2021. Сегодня, 31 декабря с утра пораньше, чтоб не мешать уборкам и предновогодним сборам смылся на Дон. На привычных местах закраины метров по пять, с той стороны река замёрзла чуть за середину. Надел штаны, нацепил воблер и в воду. На 3-4 забросе, по темну, садится чуть закилошный судачек, сопротивление никакое. Отличился али-флэт-кренк. Потом ещё два не реализованных контакта на воблеры. Накидавшись воблеров перешёл на джиг. Поимел обидный сход на пол дороги, и зацепил бодрого жерешка, который потянул на 850гр. Под конец рыбалки "клюнул" крупный хищный бирюк. Ну и фоточки
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, благополучия, успехов и конечно же трофеев в наступающем 2022 году!!!
niktv3000,Красава брат,в последний вагон впрыгнул)))
С наступающим Новым 2022 годом!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчёты и обсуждение отчётов 2021 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.