Re: Наклейки с логотипом клуба
ну раз так тогда 2
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
ну раз так тогда 2
2
2
2
4
5
5
2
Пускай будет2,хотя старая лучше!
Бодрый день! А можно макет #1,#5
старая лучше!
поэтому не буду голосовать 
старая лучше!
Старый логотип незыблем и неизменен и всегда будет основным.
Альтернативный вариант выбирается для форумчан, у которых направление ловли как спиннинг не основное/полностью не практикуется. И которые хотят носить символику клуба, будь то наклейка на авто или что-то другое, но также хотят, чтобы она больше отражала их увлечение рыбалкой.
4 очень даже норм.
Существующий логотип лучше и более узнаваем и роднее что ли.....Я за старый
4
или старый
считаю надо дать ещё вариант для голосования "Старый Логотип"
]старый привычнее.
Основной логотип - спиннинг, логотип №1-фидер, логотип №2- карпфишинг, логотип №3-нахлыст, логотип №5-поплавочная ловля,остался логотип для подводной ловли.
2
Напомнило старый анекдот про замену столов по феншую в одном офисе…
Далее. За всю свою историю фирма Mercedes-Benz ни разу не изменила свой логотип. Узнаваемость трехлучевой звезды и качество автомобилей от этого хуже не стало.
Теперь о нашем фирменном знаке.
Мы на нем основали форум, под этим знаком многие выросли и состарились, обрели новых друзей, под этим флагом собирались, радовались, и поминали наших ушедших друзей…
Ничто, как говорится, не вечно под луной, кроме логотипа Минноу!!!
Однозначно за старый!!! 

RomanRiver, Ром, я именно про трехлучевую звезду, а не ее оформление.
Еще разок. Старый логотип не меняется. Он остается основным и незыблемым. Голосовалка за альтернативные наклейки для тех, кто ни разу не спиннингист, но хочет ассоциировать себя с форумом и выражать это посредством атрибутики. И хочет чтобы она лучше отражала его рыболовное вероисповедание.
Больше реагировать на подобные сообщения не готов - есть чем заняться.
Продолжать флудить можно - хоть какое-то общение)
5
Старая лучше.
Еще разок. Старый логотип не меняется. Он остается основным и незыблемым. Голосовалка за альтернативные наклейки для тех, кто ни разу не спиннингист, но хочет ассоциировать себя с форумом и выражать это посредством атрибутики. И хочет чтобы она лучше отражала его рыболовное вероисповедание.
Больше реагировать на подобные сообщения не готов - есть чем заняться.
Продолжать флудить можно - хоть какое-то общение)
Думал не кто не напишет «старая лучше»))))) пишут....
По мне так вариант 2!
2 вариант... Но "действующий" помне лучше всего.
2
5
Существующий и #2
1
два
4
2
2
2
2
2
Я за старую
Действующая лучше, а так 4.
Голосовать не буду, поскольку люди разные, любят разную рыбалку. Наклейки со щукой в обнимку с карасем не вижу, поэтому можно мне №6 сделать? И не на машину, а на лодку ) Может всех напечатать, а люди кому какая нравится, наклеят? Общий стиль то сохранен.
не дам удалить!

Это KFC ?
4
5
Это KFC ?
VFC - Voronezh Fishing Club
4
1
1.
Но старая тоже хороша!
Я думаю было бы неплохо рассмотреть варианты размеров, сделать ещё размером поменьше - не все хотят лепить на стекло, а красиво наклеить получится только маленькую
интересно а найдутся ли идиоты, которые себе такую татуху вмандят?
с логотипом клуба....
интересно а найдутся ли идиоты, которые себе такую татуху вмандят?
с логотипом клуба....
пока еще цену не озвучили сколько заплатят за размещение наклейки на моем авто ...
а там посмотрим... мож и на тело буду готов
что до других ...не знаю... покупают же 
4
Голосуют все за логотип со злющей рыбой №2. Прям злой карп монстр. На мой взгляд хороший № 3 
Старая лучше всех. Если из новых, то 2.
№4.
У меня на ящике зимнем, старая наклеена, мне переклеивать нужно будет что-ли?))) 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.