Re: Технические вопросы
Т@тьян@, нифига нет сдвигов - вместо фото только ссылки, которые открыть невозможно (на главную страницу сервиса)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, нифига нет сдвигов - вместо фото только ссылки, которые открыть невозможно (на главную страницу сервиса)
ЗИП1975, javs, ребята, вы свою проблему решили? Как?
У меня тоже с фотками что то не то что еще попробовать сделать не знаю
Тань, пост 2,748 решит твою проблему
И у меня не грузит
Парни-девчата, не гоните на форум, все !
И открываются, и загружаются.
Разберитесь в своих браузерах и провайдерах.
Аналогично.
Аналогично.
Какой браузер? похоже, проблемы у FireFox с moifotki.org - что-то разработчики намудрили то ли с защитой Рыжего Лиса, то ли moifotki дурят с чем-нибудь вроде сертификатов безопасности - до этого Лис вообще сильно ругался на этот сервер
В Хроме - нормально, но менять браузер из-за этого сильно не хочется.
У меня Хром, антивирус NOD 32-лиценция. Не открываются уже более недели.
У меня со сматфона всё работает, а с компа не понятные ссылки
Какой браузер? похоже, проблемы у FireFox с moifotki.org
А кроме «моифотки» других фотохостингов нет? Че все за эту хрень вцепились с дикой рекламой и неудобным сервисом?
Вот сейчас выложу какое-нить фото, напишите здесь, у кого оно НЕ ОТКРЫЛОСЬ!!!
957,
Так в том и дело, что процентов 90 форумчан зациклились на хостинге moifotki.org! Антивирус пишет:
Сертификат веб-сайта отозван
Сертификат, используемый этим сервером, помечен как ненадежный. Соединение не является безопасным.
Эта ошибка произошла из-за отсутствия ответа OCSP, который должен присутствовать и быть допустимым, поскольку используется множественная ассоциация OCSP.
Попробуйте подключиться позже или воспользуйтесь другим подключением к Интернету.
Доступ к нему заблокирован.
Так в том и дело, что процентов 90 форумчан зациклились на хостинге moifotki.org!
Так как в инструкции над новым сообщением написано - так и хреначат. Ни грамма фантазии или творчества...
Так в том и дело, что процентов 90 форумчан зациклились на хостинге moifotki.org
Вопрос не в зацикленности, а в том, что активная ссылка "Загрузить фото" над окном "Напишите сообщение" ведет на этот хостинг, так не проще ли переназначить ее на нормальный файлообменник, фотки с которого у всех видны нормально, тем более если у этого возникли проблемы с сертификацией. Думаю, что большинство даже не пытается искать иной хостинг, а принимает тот, что по ссылке за основной...
у кого оно НЕ ОТКРЫЛОСЬ!
вот тут как раз все нормально.
активная ссылка "Загрузить фото" над окном "Напишите сообщение" ведет на этот хостинг, так не проще ли переназначить ее на нормальный файлообменник,
об этом и пытаюсь достучаться до админов. Не первый ГОД такие фокусы с этим хостингом... Что в него так вцепились? Или трудно поменять? Наверняка есть те, которые автоматом все делают...
Доступ к нему заблокирован.
не знаю. Ни чего не блокируется. На всех компах антивирус Каспер лицензионный
Все фото открываются. С телефона. Дома-с компа, с ноутбука. На работе с двух компов. Больше не пробовал
СК-65, браузеры какие?
Google chrome 84.0.4147.125, мобильные устройства. Все летает.
Moifotki.org нормально работают. Причину нужно искать локальную.
Imgbb.com с мобильниками адаптирован, но не до конца ряд параметров доработан. Впрочем,ему и нам это не мешает.
rataku.com на bigdata вообще простой и быстрый. Отличается правильной адаптированностью под мобильные устройства.
Есть еще тьма. Не обязательно привязываться к перечисленным. Самые удобные, на мой взгляд, это обычные сервисы без навязчивой рекламы, оплаты в обе стороны, регистрации, ограничения фотографий по ip адресу и с возможностью выбора времени хранения файла и минимумом редактирования фото.
Если все эти условия игнорировать, то google photo, supload, imgur, fvl и прочие впишутся. На любой вкус..
Причину нужно искать локальную.
я ж писал -
проблемы у FireFox с moifotki.org - что-то разработчики намудрили то ли с защитой Рыжего Лиса, то ли moifotki дурят с чем-нибудь вроде сертификатов безопасности - до этого Лис вообще сильно ругался на этот сервер
То, что другие браузеры молчат по этому хостингу - не говорит о преимуществах других браузеров, да и нормальный хостинг работает со всеми браузерами.
речь пока об одном -
Не первый ГОД такие фокусы с этим хостингом... Что в него так вцепились? Или трудно поменять?
Вопрос не в зацикленности, а в том, что активная ссылка "Загрузить фото" над окном "Напишите сообщение" ведет на этот хостинг, так не проще ли переназначить ее на нормальный файлообменник,
так не проще ли переназначить ее на нормальный файлообменник,
Так изменений стоит ждать?
Или нет надежды?
На халявном движке есть масса вариантов для импровизации.
Нет ограничений по выбору файлообменника.
Если бы фото грузилось вовнутрь форума, тогда да, можно было спорить. А в данном случае, руки развязаны. Можно хоть с ВК ссылку совать.
Или нет надежды?
Как уже ответили выше - можно пользоваться любым бесплатным хостингом из сети.
Не вижу в этом никакой проблемы на текущий момент.
Позже,возможно,поменяем.
Или нет надежды?
А в данном случае, руки развязаны. Можно хоть с ВК ссылку совать.
Надежда умерла....
можно пользоваться любым бесплатным хостингом из сети.
Как уже говорилось выше - пользоваться можно, но 90% народа без затей используют хостинг по умолчаниюсо всеми вытекающими последствиями.
Надежда умерла...
Была одна маленькая в расчете на смену хозяина.... но, похоже, увы...
Хром грузит нормально. Мозила не работает с этим хостингом картинок.
Как вариант - установить несколько браузеров.
Как вариант - установить несколько браузеров.
Это не наш метод)) мы продолжим уповать на администрацию и возлагать надежду на новую команду.
Это не наш метод)) мы продолжим уповать на администрацию и возлагать надежду на новую команду.
Для выбора мозиллы есть несколько оснований (возможно, достаточно специфичные, но многим -не для мня- просто перевести всё на другой браузер проблема не менее, чем Винду переустановить). Но в любом случае, нормальный форум должен работать с любым из типовых браузеров. Тем более что проблема только с этим форумом - на всех остальных, а их у меня порядка 10, никаких проблем нет
Проблема с отправкой ЛС . Утром отписался человеку ,всё прошло нормально .
Вечером получил в ЛС сообщение от другого форумчанина ,но мой ответ не ушёл .
Форум пишет в жёлтой таблице ,что такого пользователя не существует
ps. Сейчас по нику ,создал другую тему в ЛС с ответом ,всё нормально улетело
Не загружаются фото
VladimirChunihin, https://ru.imgbb.com/
Подскажите,moifotki.org в очередной раз накрылись или это у меня что то не то?
Просто ни чего не грузиться и не открывается
У меня тоже не открываются
или это у меня что то не то?
У всех что-то не то.
У всех что-то не то.
ну тогда я спокоен
На одни сутки остановлен прием файлов. Можно использовать
Кстати, образовалась проблема, все фотки выложенные через этот хостинг, пропали, по крайней мере я на планшетнике их не вижу
Кстати, образовалась проблема, все фотки выложенные через этот хостинг, пропали, по крайней мере я на планшетнике их не вижу
Уже не раз предлагалось сменить хостинг по умолчанию, но... Какая-то странная любовь к нему
Уже не раз предлагалось сменить хостинг по умолчанию, но... Какая-то странная любовь к нему
Мля, я один не понимаю, о чем речь, или еще нормальные тут есть?
Мля, я один не понимаю, о чем речь, или еще нормальные тут есть?
Вань, просто во всех ветках исчезли фотки, которые загружались через фотохостинг moifotki, сейчас стали обратно отображаться.
Вань, просто во всех ветках исчезли фотки, которые загружались через фотохостинг moifotki, сейчас стали обратно отображаться.
Когда то такое уже было. Только хостинг другой был. Какой именно, уже не помню.
На одни сутки остановлен прием файлов. Можно использовать
Всегда таким пользуюсь. Проблем ни разу не было.
Один и тот же форум, на разных браузерах и отображается по разному.
И это -нормально? одно дело, если браузер какой-то левый, с какой-то новой фирмы, пытающейся о себе заявить... Другое - если сервис не работает на браузере, которому уже больше 20 лет и он обкатан на куче сайтов, с практически всеми операционками за это время, у миллионов пользователей.
Если в этом случае какой-то сервис начинает глючить - это проблема браузера или все-таки сервиса?
Если в этом случае какой-то сервис начинает глючить - это проблема браузера или все-таки сервиса?
Под все браузеры считанное количество сайтов адаптировано... Это дорого...
Это только у меня моифотки не открываются, фотографии не видны в отчетах?
СК-65, У меня тоже.
Это только у меня моифотки не открываются, фотографии не видны в отчетах?
Аналогично
СК-65, Алексей1111, RSM 36,
https://moifotki.org/ загруженные через него фото слетели.
Через Радикал видны. Видно сбой
....
Аууу. Модераторы!!! Чем плоха была тема про носочки подарочные? Или не формат? Почему снесли? Что нарушено?
Чем плоха была тема про носочки подарочные? Или не формат? Почему снесли? Что нарушено?
Не модератор, но могу предположить, что она была не в том разделе.
Я тоже когда объявление про носочки прочитал, удивился как она туда попала
напишите в купить-продать, там где не рыболовное. Думаю там не снесут
Вот тут https://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=58
Да все там и было
СК-65, пжл скиньте мне тот раздел где у вас отобразилась
пжл скиньте мне тот раздел где у вас отобразилась
в трепе. Если не ошибаюсь. Но точно, не там где продажа
Если так и есть тогда извиняюсь. Но вставлял продажа не рыболовное
Аууу. Модераторы!!! Чем плоха была тема про носочки подарочные? Или не формат? Почему снесли? Что нарушено?
Объявление было не в том разделе (Треп), по этому было удалено!
Это нарушение правил подачи объявления!
Зы: Сейчас где нужно, я его модерировал.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
ДВС! Подскажите, хотелось разместить новую тему в разделе пруды. Есть ли какие-то правила связанные с этим?
Привет Кирил, не ужто прудик приобрел...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.