Re: Нужна помощь! (часть 2)
Да и подъезды все перекопали
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да и подъезды все перекопали
Всем добра!Прошу прощения,если не в ту тему написал.Куда можно съездить искупаться из ЮЗ,чтоб не особо далеко?Заранее спасибо!
На Дон. Больше не куда там. Или - не ближний свет.
На Дон.
На Дону вода вечно грязная, прозрак наверно не больше 30см((
Возле Шилова везде к воде подход по колено в илу. Попробуйте Шоферской пляж ( за понтоном на право).
С уважением, Жуков С.И.
Всем добра!Прошу прощения,если не в ту тему написал.Куда можно съездить искупаться из ЮЗ,чтоб не особо далеко?Заранее спасибо!
малышевские озера.
На Дону вода вечно грязная, прозрак наверно не больше 30см((
Тогда в бассейн. В Ю.З. есть прекрасный бассейн с чистой водой.
Белый колодец нормально. В этом году не был ещё, но в прошлом частенько мотался. Платишь за въезд с машины рублей 200 или 300 было кажется, ограничений никаких по времени. Не хочешь платить - оставляешь машину у шлагбаума и дуешь пешком. Но это то ещё удовольствие, тк идти там нормально, а назад ещё и в гору. Из минусов могу сказать только отсутствие кабинок для переодевания. А так стоянка нормальная, песочек, водичка чистая относительно и близко к городу
Можно так же в районе Девицы, Стрелицы на речке места посмотреть, там есть пляжики небольшие, но и Девица сама конечно чисто охладиться, мелковата.
В Подклетном перед мостом Семилукским направо был вроде карьер затопленный, но последний раз там был лет 20 назад)
За Губарёво чуть дальше есть турбаза Мадагаскар, у них там вообще бассейн открытый. По цене не знаю, был там на корпоративе, купался только в речке после бани) И не доезжая Мадагаскара слева от дороги видел пляж на реке, где местные купаются.
Ну а дальше уже Рамонь пойдёт, там конечно ловчее всего, но дальше и тоже за деньги в основном
Всем хорошего дня! Нужно пройти аттестацию по электробезопасности. Может кто знает где и как в Воронеже это сделать максимально быстро и "правильно".
Всем доброго дня!
Нужен мастер по ремонту индукционной варочной поверхности
Или посоветуйте мастерскую, кто специализируется на этой технике.
Спасибо!
Всем хорошего дня! Нужно пройти аттестацию по электробезопасности. Может кто знает где и как в Воронеже это сделать максимально быстро и "правильно".
На какую группу?
На какую группу?
IV
Всем привет, подскажите мне вот не могу загрузить фотки с телефона пишет мол подтвердить действие на сайте мото..... Это как?
igor.k.vrn, https://imgbb.com/ , попробуй тут загрузить
Подскажите где взять счёты большие времён СССР?
Dantist, В "Антикварном" на Карла Маркса, Степана Разине или на блошином рынке в ЮЗ
Всем доброго времени суток. Где купить или заказать подшипник в ролик лесоукладывателя? Желательно проверенные магазины.
SAGOS33, просто заедь к Лёнчику и он сам поставит новый хороший подшипник за 5 минут
Dantist, Сколько шт. надо? Отдам бесплатно.
палтус, 1шт
Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по смартфонам.
Всем привет. Ищу рыбака который рыбачил 30.06 пруд Крутой Лог на 23 сектаре. Машина Рено Дастер. Цвет белый. На заднем стекле значок инвалида.Возраст за 60лет. По словам живёт в Воронеже отрожка или отрадное. Мужчина забыл подсак. Просьба если кто-то его знает передать мой номер или его номер мне.
SAGOS33, покупал в магазине продшипник.ру в районе 180-190 не помню точно
День добрый. А где у нас магазин "Моторный Мир"???
Именно про "моторный мир" не могу сказать, а "мотомир" на Машиностроителей (то ли 8, то ли 10) есть
Всем привет! Давно не общалась на этом форуме, простите. Но тут приспичило.
Для поездки в отпуск на машине нужен верхний багажник автобокс на киа-рио Хлайн. Желательно 1750 на 410-460л.
с 23 июля на пару недель (10-11 дней) Если есть предложения, возьмем в аренду. Тел в профиле.
Может у кого валяются ненужные или сломанные ремни безопасности от любого транспорта, мог бы принять в дар или за символическую сумму.
Где то в гараже от копейки ремешки имеются. Завтра попробую найти. Отпишусь.
evgeha183, ок спасибо.
www.libvrn.ru/libforum/konkurs/2/
Друзья, прошу поддержать мою дочку Маргариту на конкурсе рисунков «Краски природы в поэзии А.В.Кольцова»
Её работа Шамшина Маргарита. 8 лет. Косарь
Заранее Спасибо!!!
Koctik1986, Проголосовал.
Koctik1986, +
Koctik1986, +1
Koctik1986,
+1
Подскажите, где можно купить кусок, примерно 3х1.5 метра, пвх или кусок банера? для подстилки при сборке и разборке лодки.
для подстилки при сборке и разборке лодки.
использую плотную пленку. Все
Покупал в отделе огородном. Впринцие она много где есть. Во всяком случае, легче будет найти чем банер или ПВХ
СК-65, спасибо за подсказку.
болен рыбалкой, в Леруа строительный тент из терпаулинга, любых размеров.
Koctik1986, Проголосовал.
примерно 3х1.5 метра, пвх или кусок банера?
я в Липецке брал в рекламных конторах, что их вешают - у них бывает брак при печати или демонтированные.
Думаю, у вас так же эти конторы стоит обзвонить...
использую плотную пленку. Все
баннер поплотнее - удобнее..
На Авито демонтированные баннеры предлагают.
баннер поплотнее - удобнее..
есть пленка практически как банер. Есть еще и армированная пленка, только на кой такая плотность. Цена копейки в сравнении с остальными. Плюс - можно купить любой НУЖНЫЙ тебе метраж.
Банер удобнее не знаю. Был банер, порезал его на коврики в лодки для грязи. Плюс он в сложенном виде занимает больше места. На холоде тоже дубеет. От банера хреново отчищается грязь. Чернозем просто пипец
Сложно найти, если не вхож в банерные структуры
Строительный тент, тоже цепляет на себя всякую грязь. Причем и сухую траву и т.п. Потом и его еще надо трясти. ИМХО Но лучше банера
Ну а на чистой траве и даже на сухом песке можно вообще ни чего не постилать
Использовал все названные штуки. ИМХО Остановился на плотной пленке.
Ни чего не навязываю, у каждого свои тараканы
У нас БУ баннеры по 50 руб квадрат, брал на занавеску от солнца на дачу в беседке. Отрезали нужный размер, посчитали по факту
Почем строительный?
Други, а есть ли среди нас юрист, соображающий в Жилищном кодексе? Нужна консультация...
Доброго вечера, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, у нас кто-нить занимается профессиональным изготовлением ножей? Нужно несколько экземпляров из коллекции довести до ума - что-то навести, что-то наточить, одному вернуть воронение и на одном немного изменить форму….
Само-собой, не бесплатно.
Други, а есть ли среди нас юрист, соображающий в Жилищном кодексе? Нужна консультация...
Есть юрист,он не в России щас, но смотря какого плана вопрос. Я судился с застройщиком новостройки. Могу ему твой вопрос перенаправить ему ,что он скажет перешлю тебе.
popov88, в личку написал
Доброго вечера, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, у нас кто-нить занимается профессиональным изготовлением ножей? Нужно несколько экземпляров из коллекции довести до ума - что-то навести, что-то наточить, одному вернуть воронение и на одном немного изменить форму….
Само-собой, не бесплатно.
делал недавно филейник из м390+айронвуд ворсме.мастер вроде неплох,плюс бесплатно пообещал скорректировать дерево на японцах(жена помыла в посудомойке)могу дать контакт побеседуешь с ним,мб и поможет
СК-65, спасибо!
balkov79, спасибо, кидай контакт в ЛС
Друзья , подскажите кто занимается металлическими дверями ?
Друзья , подскажите кто занимается металлическими дверями ?
Жена долго работала на заводе по дверям,знакомые остались и продолжают работать . Купить надо или консультация.
popov88, Надо замерить , и по этому размеру изготовить , и установить .
Т.М.В.,
А что там дверь не стандартная?
Индивидуалка примерно от 50т ,и то многие не берутся.
СталДорс завод на танеева индивилулку отказались рассматривать. Задал вопрос Правило Входа на базовой но там они делают только дорогой сигмент,пока не ответили.
Т.М.В., приветствую!
Как вариант: https://www.avito.ru/voronezh/predlozhe … oc_sharing
https://www.cmlt.ru/ad-b7391168
Подскажите где купить стеклоткань?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.