Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
khripachev67, Расчет избавиться от щуки, поднять плотность судака до победного и судака сейчас можно брать от 1 кг. Видите зимы такое, участок с форелью, участок с судаком и лещом.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
khripachev67, Расчет избавиться от щуки, поднять плотность судака до победного и судака сейчас можно брать от 1 кг. Видите зимы такое, участок с форелью, участок с судаком и лещом.
Как народ отнесётся к этой рыбе, будет ли она интересна или нет?
При нормальной цене отнесется хорошо
khripachev67, Виденье зимы такое, участок с форелью, участок с судаком и лещом.
Мысль очень хорошая Единственное, что ловля леща подразумевает тишину, поэтому тебе придётся изгнать с пруда жерличников ибо фехтования на бурах между ними и лещатниками не избежать
СК-65, Нормально это сколько, в денежном эквиваленте?
khripachev67, После завоза судака и его одоптации, жерлицы будут под запретом. Только спиннинг, балансиры и мармышинг.
леща подразумевает тишину, поэтому тебе придётся изгнать с пруда жерличников
Ну да, конечно... балансирщики же бесшумно бурят.
подлещика или леща, он для меня одно и тоже.
Трудно по такой информации сказать
СК-65, Нормально это сколько, в денежном эквиваленте?
Могу предположить, что 100-150 р за кг.
ПЫ СЫ в наших краях лещ для меня это от кг веса
А сколько, хотя бы примерно, сейчас судака в пруду и попадается ли он на спиннинг?
СК-65, Спасибо учтём, скорее всего подлещик 300-700 гр.
А сколько, хотя бы примерно, сейчас судака в пруду и попадается ли он на спиннинг?
Первый привоз был 10000 шт малька, размер 5 см, второй завоз 400 кг уже маточник 1-3 кг и ещё если не изменяет память 800 гр уже и не помню но не так уж и много. Все эти года его не давали забирать, начал он себя проявлять в прошлом году. Как только стал себя проявлять судак, сразу же начала угасать щука. Какое количество сейчас его в пруду честно даже не могу предположить, просто не знаем какое количество малька его выжило. Но знаем наверняка что он второй год нереститься, начало всё больше и больше попадаться его молоди.
А малька в каком году запускали?
*A.S.*, Да наверное года три, а может и больше. Не помню. Я этого малька с рыбхоза Шараповки привез себе и покойному хозяину пруда Вольный.-Женьке Мы с Женькой покойным помогали друг другу в тот момент, он мне солнечную электростанцию подогнал , я в свою очередь судака себе и ему заказал. Сейчас уже и не могу вспомнить, короче говоря давно.
Ясно.
Уважаемые друзья, всем доброе утро.Сегодня было зарыбление судаком, в связи с этим общий пруд пока закрыт до конца недели. Форелевый участок работает в штатном режиме. Отчёт как всегда позже.
С Уважением Дмитрий.
Отчет о зарыблении судаком
С Уважением Дмитрий.
Дмитрий Дальний раг, Дим, много погибло в итоге ? И какая навеска в приоритете теперь в пруду? Так же ждём условий
Vacabi, Привет, думаю процентов 15 но, пока рано делать выводы. Это судак- самая слабая рыба из всех. После двух недель будет видно весь результат.Навеску привезли от 0.5 до 1 кг и от1.5 до 2 кг может чуть крупнее. Условия выставим чуть позже.
С Уважением Дмитрий.
Здравствуйте. Когда основной пруд будет открыт для посещения? Условия поменяются в связи с приводом судака?
Спасибо!
Уважаемые друзья, всем добрый вечер. Выставляем новые условия ловли хищника.
Перед началом ловли подъезд к сторожке обязателен, авто во время рыбалки остаётся у сторожки. Взвешивание после рыбалки обязательное. Оплата 600 рублей световой день с берега, норма вылова- щука, окунь без ограничения. Судак забирается от 45 см, норма вылова 4 кг. Форель без ограничения.
Судак до 45 см аккуратно отпускается обратно в водоем.Ловля по принципу поймал-отпустил 300 рублей. Мирная рыба- карп,сазан, толстолобик, амур под запретом до весны.
Рыбалка на хищника откроется 30 октября.
С Уважением Дмитрий.
Здравствуйте,был сегодня с 7 до 11.Ловил на блесны,цвет особого значения не имел,большая часть поймана на черно-зеленый Форест Пал 2.5г.Общий вес 19кг.Из котрых 1 литр икры
Общий вес 19кг.Из котрых 1 литр икры
выходит Вы заплатили за рыбалку 12к??? или я чего-то не понимаю?
K00mar4eg, Около того.12060.Точный вес рыбы 19100.Я округлил.На 8-9 перестал считать.Цели столько наловить и забрать не было.Просто так получилось )) Родственников угощаю )).
Уважаемые друзья всем доброго здоровья!!! Завтра планируется завоз форели, отчёт как всегда будет после зарыбления.
С Уважением Дмитрий.
Уважаемые друзья всем добрый день. Как и планировали сегодня а сегодняшний день , был плановый запуск форели. Навеска от 1.3-2.5 кг. Отчёт о проделанной работе как всегда чуть позже.
С Уважением Дмитрий.
Отчёт о проделанной работе
С Уважением Дмитрий.
Были сегодня часов с 8 до 13, втроем. Народу было много - пытались кое как уместиться между мостиками. Рыба клевала очень вяло. На нас троих - 5 поклевок, 2 реализации. У остальных клевало также неважно. Никто больше 2-х штук не поймал. Но всё равно удовольствие получили!
Здравствуйте, как там судак поживает? Поклевывает?
Приветствую
Лед на большом пруду не встал случайно? можно со спиннингом приезжать?
Attosoff, Сегодня с утра был лед.Льда не было только в районе аэратора.Приезжал сегодня за форелью.Поймал всего 2 штуки,общий вес 2.7кг на силикон.Было 2 схода и больше 10 нерезультативных контактов.Сказать,что рыбалка трудовая-ничего не сказать.
Здравствуйте, как там судак поживает? Поклевывает?
Добрый вечер, я извиняюсь не сразу смог ответить. Подготовка к зимнему сезону в этом году очень напряжная. По судаку, отход прекратился, по клёвую очень не однозначно. Я ещё думаю на то , что мы его подкормили... сам переживаю!!! Посмотрим, время всё расставит как надо!!! Ниже фото, корм для хищника.
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
Посмотрим на сколько хватит корма, привезли 40 процентов карася от массы судака!!! Как то так!!!
С Уважением Дмитрий!!!
Хотел исправить о тошибки, грн..й т9 но.. Миноу не пропускает
Так теперь по вопросам!!!.
Первое сегодня как и обещали к зиме.. привезли подлещика, 70 процентов навеска 0.2-0,35 кг, 30 процентов 0.5-0.7 кг.в количестве 15 тысяч шт, нам советуют на зиму + привезти карася на зиму в количестве 15 тысяч шт. Посмотрим ...
Теперь по форели, участок форелевый размывается аэратором, так что рыбалка всю зиму будет по открытой воде и по льду- это именно на форелевом участке, будет 50 на 50.. На зимний период ценовую политику озвучу позже. По общему пруду тоже условия озвучим позже. знаю точно... На общем ложе пруда в зимний период, форель, судак, окунь,щука, подлещик и карась будут без ограничения. Условия по льду выложим ... опять чуть позже!!!
С Уважением Дмитрий.
Зарыбление пруда подлещиком
С Уважением Дмитрий.
Дмитрий Дальний раг,
Дим, вы большие молодцы! Судак, лещ, форель, карась... Я б зимой поселился на неделю с удовольствием)
SeMko,
зови будем жить вместе)))
Глядя на прогноз погоды решаем расчехлить спиннинги и с утра мы уже на пруду, дорога для полного привода, ветер с ног сдувал, но мы знали куда ехали. До полудня безрезультатно купали все что у нас было и вот у Ивана поклевка и приятная тяжесть на конце удилища, подсака у нас конечно же нет, поэтому при попытке достать щуку из воды искупаться решил и Иван)) ну на этом собственно наша рыбалка и закончилась. Да дорогу сильный ветер к обеду просушил, но кроме нас на пруд так никто и не приехал. В субботу наверно ещё поеду.
evgen666, на пруду льда нет ?
evgen666, на пруду льда нет ?
Жень, почти на всех прудах льда нет , так что на этой неделе ещё можно закрывать сезон жидкой воды
Был сегодня у Димы на пруду-спасибо за рыбалку!!@
Рыбалка была ооочень трудовая...как я понял клевало с 10 до 11..я приехал в 12 - перепробовал все что было по два круга...
В итоге был выход с 14 до 15 ..одна рыб на кило и 165 гр икры и один сход ...
У соседей тоже клевало ....плохо ...посмотрел давление ....прет в высоту ...
Рыб вкусный !!!
Было минус 2 забыл вдешку....обмерзало токо впуть...особенно на лету хорошо был литр тормозухи...но особо не помогло
По судаку....со слов Димы....не особо......
machobig, Я впервые 8 дней назад не поймал ничего.Только 2 схода.Клевала у соседа на поплавок на оранжего червя.Он штук 5 поймал точно.
Уважаемые друзья всем доброго здоровья. Подготовка к зиме продолжается, сегодня запустили карася, навеска от 0.2 кг до 0.5 кг.
Запустили почти 3 тонны или примерно 12 тысяч штук. Видео фото отчёт будет чуть позже. Очень надеемся в этом году зимняя рыбалка всех порадует.
С Уважением Дмитрий.
Видео фото отчёт зарыбления карасём
С Уважением Дмитрий.
Дмитрий Дальний раг, Дим, хорош , а то скоро в пруду рыбы больше чем воды будет Зимние условия по рыбалке лучше озвучь
зарыбления карасём
Кто молодец? Дима и Элина молодцы! И рыболовам будет что половить и щуке пообедать есть чем...
Приветствую . Со спиннингом на основном зеркале возможно половить ? Или зеркало во льду ? А то по по видео с зарыбления , вроде можно
Приветствую . Со спиннингом на основном зеркале возможно половить ? Или зеркало во льду ? А то по по видео с зарыбления , вроде можно
Добрый день. Открытой воды нет и льда нет , короче не туда не сюда.
С Уважением Дмитрий.
Дмитрий Дальний раг, Дим, хорош , а то скоро в пруду рыбы больше чем воды будет Зимние условия по рыбалке лучше озвучь
Игорёк привет. Если воды будет мало, мы снег будем в воду генерировать Ну а если серьезно сам очень переживаю. А в этом году решили полностью пруд под лёд пустить, даже форелевый усынок. Аэратор не включать до победного. Рыбалка на форель тоже будет по льду. Условия по льду, будут в конце недели.
С Уважением Дмитрий.
Аэратор не включать до победного. Рыбалка на форель тоже будет по льду. Условия по льду, будут в конце недели.
А вот тут и я бы фору со льда попробовал бы
…Открытой воды нет и льда нет , короче не туда не сюда.
Напомнило:
Придется помочь и просто приехать на шашлычек…
Напомнило:
Придется помочь и просто приехать на шашлычек…
Мой друг привет, тебя я всегда буду рад видеть, МММ а шашлычёк прям
А в этом году решили полностью пруд под лёд пустить, даже форелевый усынок. Аэратор не включать до победного
Ну вот и лишил спиннингистов радости по зимнему спиннингу. Хоть у тебя отдушина была, а теперь придётся ролики пересматривать о рыбалке по жидкой воде
Если вдруг передумаешь, мы к тебе тут же
Аркадий с шашлыками, а мы за компанию со спиннингами на форельку
Ну вот и лишил спиннингистов радости по зимнему спиннингу.
Евгений, не так всё критично, Тавровка это ваше всё
Евгений, не так всё критично, Тавровка это ваше всё
Усманка еще не перемёрзла вся. Только наполовину. Через пару-тройку дней и она прихватится.
Тады только на сброс. За судаком. По вечерам. Апосля 19 часов...
Здравствуйте, какие условия зимней рыбалки? Следующие выходные лёд точно будет.( морозы идут)
Здравствуйте, какие условия зимней рыбалки? Следующие выходные лёд точно будет.( морозы идут)
Добрый день!
Условия рыбалки на зимний сезон 2021-2022.
На пруду запрещается шуметь, включать музыку, мешать другим отдыхающим. Рыбак нарушивший условия и устав пруда, на пруд допускаться больше не будет.
Весь улов в конце рыбалки подлежит обязательному взвешиванию.
С пойманной рыбой, которую согласно правил необходимо обязательно отпускать, следует обращаться бережно, не причиняя повреждений и травм. Рыба отпускается в присутствии представителя Администрации.
Всем посетителям следует неукоснительно соблюдать правила поведения на льду и действующие санитарно-эпидемиологические нормы.
Спасибо за понимание.
Основное ложе пруда.
Автомобили необходимо парковать перед сторожкой.
Стоимость рыбалки 300 рублей световой день, 600 рублей сутки.
Щука, подлещик, карась, форель и окунь без ограничения по весу и по размерам.
Судак, карп, сазан, белый амур и толстолобик под запретом.
На одного рыбака допустимо использование не более 3 удочек.
Жерлицы под запретом.
Ловля с применением блёсен, балансиров и прочих искусственных приманок на хищника, а также использование подводных камер возможны только с моего разрешения.
Весь улов в обязательном порядке взвешивается у сторожки!!!
Форелевый участок.
Автомобили необходимо парковать перед сторожкой, проезд к форелевому участку запрещён!!!
Световой день с 07.00-19.00, стоимость 300 рублей.
Выловленная форель оплачивается отдельно, по цене: 600 рублей за 1 кг.
Ловля форели осуществляется только на одну удочку. Допустимо применение блёсен и балансиров.
Отпустить выловленную форель обратно в пруд (даже если Вы случайно её упустили) стоит 600 рублей за каждую особь!!!
Взвешивание и оплата производятся только у сторожки.
С Уважением Дмитрий.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.