Пересвет пишет:Всем доброго времени суток. Подскажите в таком вопросе.
К новому сезону хочу приобрести новую лодку НДНД (320 - 330). Бюджет +/- 35 т.р. Рассматриваю варианты Флагман 330U, Таймень NX 3200 НДНД либо Ракета РЛ-320. Что из этих вариантов будет лучше по качеству и по ходовым качествам пока под мотором 5 л.с.?
Заранее спасибо!
Был обладателем РЛ 320, заказывал на сайте производителя, мотор сузуки 6лс, так вот я 110кг + шмотки и дочка, в общей сложности где-то кг 150-160, выходил на глисер 23 км ч, перед покупкой тоже рассматривал флагман, но судя по отзывам у них там что-то с полами и по этому остановился на ракете, единственное что не устроило, это когда сидишь на лавочке, колени не под прямым углом и поэтому ноги начинают затикать очень быстро, но я так понимаю, это болезнь у всех нднд, кресло в помощь. В небольшое волнение, если стоять, приходиться ловить равновесие, но говорят лечиться эво ковриком, так и не попробовал, стелил ковролин, в прошлом году продал, купил с полоями и больше размером под более мощный мотор. Да, качал её насосом браво, двух контурный, по паспорту.