56

Re: Свинная рулька, блин!!!

Я рульку в мультиварке запекаю. На 4 часа заряжаю, 4-5 раз переворачиваю чтоб шкурка обжарилась.

Мы сами граним свою жизнь

57

Re: Свинная рулька, блин!!!

gyroamp пишет:

Я рульку в мультиварке запекаю. На 4 часа заряжаю, 4-5 раз переворачиваю чтоб шкурка обжарилась.

В мультиварке сколько ни пробовал, с корочкой не получается(((

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

58 (2016-11-21 23:15:56 отредактировано al101)

Re: Свинная рулька, блин!!!

Варю её в скороварке.
В горчице и хрене.
С корочкой не пробовал...Не получается.
Если только на шампур,и обжарить позже,
как сварилась.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

59

Re: Свинная рулька, блин!!!

al101, Саш,  с корочкой - умопомрачительный вкус!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

60

Re: Свинная рулька, блин!!!

Это потому, наверное, что все это ВАРКИ, а надо в духовке - отличная корочка получается!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

61

Re: Свинная рулька, блин!!!

Запечённая пища,в моём возрасте,бьёт по печени,
сильнее ,чем бутылка водки без закуски.

Только паренное,варёное,тушёное.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

62

Re: Свинная рулька, блин!!!

Андрей пишет:

Это потому, наверное, что все это ВАРКИ, а надо в духовке - отличная корочка получается!

АС, вот давай попробуем в моей духовке с корочкой сделать! Не выходит ни хрена!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

63 (2016-11-22 01:50:10 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Свинная рулька, блин!!!

Андрей, да, духовка, согласен!!!
Смотрите рецепт выложил, 200% корка , соус глазурь !!! В подтверждении фото отчёт ad

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

64

Re: Свинная рулька, блин!!!

freeoleg пишет:

давай попробуем в моей духовке с корочкой сделать! Не выходит ни хрена!

Догадываешься, что с ней надо сделать? ag Правильно! Не требовать невозможного)).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

65

Re: Свинная рулька, блин!!!

Рекомендую готовую  рульку в вакууме от Мираторг. Купил, тупо на два часа в духовку, вкуснее сам не сделаешь, сколько не пробовал за три года. Элементарно, быстро, очень вкусно. А корочкой управляешь, как любишь, - там в конце запекания дырдочку в пакете колешь нужного размера.

Детки, мама, честь, жена... у меня своя страна...

66

Re: Свинная рулька, блин!!!

Saran4a пишет:

готовую  рульку в вакууме от Мираторг

И где такую приобрести?)

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

67

Re: Свинная рулька, блин!!!

Андрей, ЖК 5 звёзд,там Мироторговский магаз...фасадом на Ворошилова смотрит...и в некоторых супермаркетах бывает...

SU_LIFE мои обзоры по рыбалке и т.д.
https://youtu.be/klzcdKeuM_k

68

Re: Свинная рулька, блин!!!

Saran4a пишет:

Рекомендую готовую  рульку в вакууме от Мираторг.

В субботу заехал купил. В ассортименте их там несколько ......три точно видел. Взял "Рулька по-баварски".

Может конечно я привередливый, но с домашней конечно не сравнить. В целом нормально, но не то. Единственный плюс конечно, что нет никакой заморочи с варкой, обмазкой приправами, запеканием. Все быстро и чисто ...проколол пакет, сунул на 2 часа в духовку и готово.
Да и цена чуть более 400 р за рульку  для меня великовата ....... ей цена  до 200р от силы в базарный день.....

69 (2017-05-14 20:34:08 отредактировано DOK.VATSON)

Re: Свинная рулька, блин!!!

Внимание ! Голодным не рекомендован к просмотру. ag

Итак.

1. Берём вот такую рульку ( 2кг )  и ингредиенты  ( на фото ).

http://savepic.net/9257659.jpg

2. Делаем рассол;  в пиво добавляем аджику ( половину баночки ) , соль ( 1 ст. ложка ) , мешаем. Рульку кладём в пакет и залеваем рассолом , так чтобы воздуха было меньше и в холодильник на ночь.

http://savepic.net/9269946.jpg

3. Достаем рульку,  перекладываем в мультиварку и ставим функцию тушения ( тушится 1 час ).  Как чудо аппарат, дал знать о готовности  перекладываем в посуду , заливаем рассолом

http://savepic.net/9259709.jpg
и закрываем фольгой.

4. Ставим в духовку на 50 минут , с температурой 180 градусов. Через 50 минут снимаем фольгу и запекаем далее до готовности, поливая соком каждые 7 минут.

5. Достаем вот такую ням- нямку.

http://savepic.net/9291452.jpg

Вуаля   ab  Приятного аппетита!

Кто первый встал, того и "тапки".

70

Re: Свинная рулька, блин!!!

Фото класс, спасибо! А вот во вкусе не уверен... Как то сделал подобным образом, так гадкое порошковое темное пиво (не помню, какое) весь аромат скурвило((((
Темный Козел - такая же параша.

Детки, мама, честь, жена... у меня своя страна...

71

Re: Свинная рулька, блин!!!

...пиво лишнее, тем более которое сейчас выпускают - с порошка......и все можно запечь за пару часов в одной духовке, без всяких мультиварок.......автору за труд  лайк!

" Магадан".

72

Re: Свинная рулька, блин!!!

Я вот так делаю! Косточку вырезаю,мяско с рульки ровномерно распределяю посыпаю приправами какие имеются и чесноком сворачиваю в рулет перетягиваю ниткой и заворачиваю в фольгу, потом в холодильник мариноваться не менее 5 часиков, достаю и на противень  в духовку 180-200 градусов на 3 часика достаем  и ставим под гнет до полного остыванияhttps://s3.moifotki.org/423e0c09059fba80776be32e54c1fd04.jpeghttps://s3.moifotki.org/66179b928ad281f221968a608e9b5ad5.jpeghttps://s3.moifotki.org/142b198f4f4138466072eefe237aec86.jpeghttps://s3.moifotki.org/b5464a5b5db1e7a3f0633a937db6868c.jpeg или кругленькой оставляю!https://s3.moifotki.org/ca62be4e5963037a256d119986ab9ae9.jpeg

73

Re: Свинная рулька, блин!!!

Апетитно выглядит.