Re: Свинная рулька, блин!!!
Я рульку в мультиварке запекаю. На 4 часа заряжаю, 4-5 раз переворачиваю чтоб шкурка обжарилась.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Свинная рулька, блин!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я рульку в мультиварке запекаю. На 4 часа заряжаю, 4-5 раз переворачиваю чтоб шкурка обжарилась.
Я рульку в мультиварке запекаю. На 4 часа заряжаю, 4-5 раз переворачиваю чтоб шкурка обжарилась.
В мультиварке сколько ни пробовал, с корочкой не получается(((
Варю её в скороварке.
В горчице и хрене.
С корочкой не пробовал...Не получается.
Если только на шампур,и обжарить позже,
как сварилась.
al101, Саш, с корочкой - умопомрачительный вкус!
Это потому, наверное, что все это ВАРКИ, а надо в духовке - отличная корочка получается!
Запечённая пища,в моём возрасте,бьёт по печени,
сильнее ,чем бутылка водки без закуски.
Только паренное,варёное,тушёное.
Это потому, наверное, что все это ВАРКИ, а надо в духовке - отличная корочка получается!
АС, вот давай попробуем в моей духовке с корочкой сделать! Не выходит ни хрена!
Андрей, да, духовка, согласен!!!
Смотрите рецепт выложил, 200% корка , соус глазурь !!! В подтверждении фото отчёт
давай попробуем в моей духовке с корочкой сделать! Не выходит ни хрена!
Догадываешься, что с ней надо сделать? Правильно! Не требовать невозможного)).
Рекомендую готовую рульку в вакууме от Мираторг. Купил, тупо на два часа в духовку, вкуснее сам не сделаешь, сколько не пробовал за три года. Элементарно, быстро, очень вкусно. А корочкой управляешь, как любишь, - там в конце запекания дырдочку в пакете колешь нужного размера.
готовую рульку в вакууме от Мираторг
И где такую приобрести?)
Андрей, ЖК 5 звёзд,там Мироторговский магаз...фасадом на Ворошилова смотрит...и в некоторых супермаркетах бывает...
Рекомендую готовую рульку в вакууме от Мираторг.
В субботу заехал купил. В ассортименте их там несколько ......три точно видел. Взял "Рулька по-баварски".
Может конечно я привередливый, но с домашней конечно не сравнить. В целом нормально, но не то. Единственный плюс конечно, что нет никакой заморочи с варкой, обмазкой приправами, запеканием. Все быстро и чисто ...проколол пакет, сунул на 2 часа в духовку и готово.
Да и цена чуть более 400 р за рульку для меня великовата ....... ей цена до 200р от силы в базарный день.....
Внимание ! Голодным не рекомендован к просмотру.
Итак.
1. Берём вот такую рульку ( 2кг ) и ингредиенты ( на фото ).
2. Делаем рассол; в пиво добавляем аджику ( половину баночки ) , соль ( 1 ст. ложка ) , мешаем. Рульку кладём в пакет и залеваем рассолом , так чтобы воздуха было меньше и в холодильник на ночь.
3. Достаем рульку, перекладываем в мультиварку и ставим функцию тушения ( тушится 1 час ). Как чудо аппарат, дал знать о готовности перекладываем в посуду , заливаем рассолом
и закрываем фольгой.
4. Ставим в духовку на 50 минут , с температурой 180 градусов. Через 50 минут снимаем фольгу и запекаем далее до готовности, поливая соком каждые 7 минут.
5. Достаем вот такую ням- нямку.
Вуаля Приятного аппетита!
Фото класс, спасибо! А вот во вкусе не уверен... Как то сделал подобным образом, так гадкое порошковое темное пиво (не помню, какое) весь аромат скурвило((((
Темный Козел - такая же параша.
...пиво лишнее, тем более которое сейчас выпускают - с порошка......и все можно запечь за пару часов в одной духовке, без всяких мультиварок.......автору за труд лайк!
Я вот так делаю! Косточку вырезаю,мяско с рульки ровномерно распределяю посыпаю приправами какие имеются и чесноком сворачиваю в рулет перетягиваю ниткой и заворачиваю в фольгу, потом в холодильник мариноваться не менее 5 часиков, достаю и на противень в духовку 180-200 градусов на 3 часика достаем и ставим под гнет до полного остывания или кругленькой оставляю!
Апетитно выглядит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Свинная рулька, блин!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.