Re: Ищу работу
khripachev67, Игорь, могу предложить несколько вакансий- "менеджер по счастью", "Директор по повествованию", Директор по первому впечатлению", зарплата в крипто валюте, других вакансий пока нет
![]()
Пару биткоинов в месяц меня устроит

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
khripachev67, Игорь, могу предложить несколько вакансий- "менеджер по счастью", "Директор по повествованию", Директор по первому впечатлению", зарплата в крипто валюте, других вакансий пока нет
![]()
Пару биткоинов в месяц меня устроит

khripachev67, Остались только бузовакоины 
igor.k.vrn, вполне возможно, мастер участка-это самая низшая инженерная должность в строительстве, без права подписи в актах на скрытые работы и ответственных конструкций, зар.плата 40-45 тыс
Polkovnik, как нет вакансий? А руководителя департамента кофе-брейков и перекуров уже нашли? Наверняка без опыта.. не справится.
Управдом, Андрей, уже заняты, я полставки забрал, по перекурам, а кофе у секретарей 
Управдом, Андрей, уже заняты, я полставки забрал, по перекурам
Дааа, жаден ты Серёг до денег 
Дааа, жаден ты Серёг до денег
Игорь,я все для народа,
вон какой рыбоперерабатывающий завод у вас в Нововоронеже отгрохал, уже работает на полную мощность, всю страну икрой и рыбой завалить можно, кушай на здоровье. 
вон какой рыбоперерабатывающий завод у вас в Нововоронеже отгрохал, уже работает на полную мощность, всю страну икрой и рыбой завалить можно, кушай на здоровье.
Руки бы твоим работникам повыдёргивал за кривой фасад этого завода 
khripachev67, Ну все тебе не так(. Серега бьётся, а ты опять не доволен))
khripachev67, Ну все тебе не так(. Серега бьётся
Как рыба об лёд
Даже каких то двух жалких
биткоинов зажал 
Как рыба об лёд
Эт ты сказал, я не говорил! 
А на счет работников из ближнего зарубежья - вроде бы и хочется сказать , что все беды из-за них, но из практики соглашусь с Сергеем - большие проблемы из-за их отсутствия. Пару лет как мучаюсь с нашими.
Правильно. Этих, из ближнего зарубежья использовал и выкинул.
А нашим слишком дохрена надо.
Что то в последнее время вспоминается Франция - как они в 60-70е года радостно ввозили арабов и негров - типа то же дешёвая рабсила, и работали те нвсякими дворниками весьма успешно. А теперь хрен знает что с ними и их детьми/внуками делать...
Что то в последнее время вспоминается Франция - как они в 60-70е года радостно ввозили арабов и негров - типа то же дешёвая рабсила, и работали те нвсякими дворниками весьма успешно. А теперь хрен знает что с ними и их детьми/внуками делать...
Вот-вот.
Ошибаешься. Очень ошибаешься. И по первому пункту и тем более по второму.
И чем более отдаленные районы от центров, тем более НИхрена не надо ,,нашим,,.
JeneK, плюсану, полностью согласен 
И чем более отдаленные районы от центров, тем более НИхрена не надо ,,нашим,,.
Был в Лазаревском. Так там все подобные рабочие, дворники с ближнего зарубежья. Местные не хотят мусор и пляжи убирать
все подобные рабочие, дворники с ближнего зарубежья. Местные не хотят мусор и пляжи убирать
О том и речь, что за 13-18т.р. не хотят, надо предлагать 30-40т.р.
По мнению хозяев жизни за такую работу много платить нельзя.
С.ю.л, полностью согласен. Всё упирается в зарплату. По нашей жизни уже 100тыр не великие деньги, в месяц. А открыть авито... предлагают смешные деньги. Так ещё и много надувательства, обещают одно а по факту в разы меньше. Очень много кидалово...
Человек помыкается.... Пару раз его опустят с небес на землю, и не хочется уже идти работать..... Там где более или менее адекватно платят, не устроишься-потому что нет текучки. Конечно это не всех касается, хорошие специалисты на расхват. Но там как правило уже они диктуют свою зарплату или работают на себя
Для полной картины все почему-то не видят бюджетников.
А ведь они есть
Для полной картины все почему-то не видят бюджетников.
А ведь они есть
И не мало, беднее их только пенсионеры.
Polkovnik, JeneK,. Рассуждаете с позиции начальства. Вон узбек за 20 херачит а наши трутни...
По мнению хозяев жизни за такую работу много платить нельзя.
не могу за всех говорить. Исключительно за свой случай.
Есть работа. Не пыльная, много навыков не требует. Для пенсионера например самое то. Скажем так - сторож/подсобник. Обязанности: открыть/закрыть ворота, Выдать ключи, отомкнуть/замкнуть лодки на причале. Из сложного: полить газон со шланга, обкосить прилегающую территорию. Иногда принять деньги от клиента (если нет управляющего на месте).
Оплата : оклад 15 000 + премия (не много, 2-5 т.р). Есть возможность подработки: Чистка рыбы, продажа дров, уборка номеров (как правило жены или родственницы какие-то делают приезжая по необходимости). Реально в месяц от 10 000 руб выходит.
За крайние два года сменились порядка 6-8 ,,наших,, . Проблемы одни и те же - 1.алкоголь 2. ...Как в том анекдоте про пожарников: все ничего, но как пожар - хоть увольняйся )) . В не сезон на работе (если не бухает). Лежит, телевизор смотрит. Как только нужно покрасить лавочку - вы меня работать заставляете.
А вот Таджик работает пятый год. Привел папу пенсионера. Жена убирается в номерах. При этом у него еще поля с бахчей и помидорами. Все успевает.
И да, я тоже считаю, что 20 000 руб унизительно маленькая ЗП. Но такова уж экономика , поверьте больше платить не выйдет. Бизнес будет убыточным.
Игорь Мануковский, Узбека за 20 уже не найдете, отстали от жизни, минимум 35-40, а наши не хотят
, за каждого иностранца при вызове и оформлении на работу, любая строительная компания платит государству больше 100 тыс за каждого, плюс платим еще и за самолет , за билеты, чтобы они сюда приехали, и все равно выгодно, потому что они мотивированы, работают организовано, лентяев нет, бригадиры от них за всем смотрят, дисциплина как в армии, вот и весь расклад. Зачем мне геморрой с нашими? То понос, то алкоголь, то свадьба , то поминки....насмотрелся, хватит. А самое интересное, наши отдельные личности просто на работу не выходят...пропадают и на связь не выходят...без объяснения причины...
Polkovnik, JeneK,. Рассуждаете с позиции начальства. Вон узбек за 20 херачит а наши трутни...
я не начальник. Рассуждаю с позиции личной практики. В Воронеже кстати не многим лучше ситуация.
В России 82 млн. человек сидят на государстве (это пенсионеры, госслужащие, инвалиды и дети до 18-ти лет. Остальные 60млн- всех обслуживают... И мы еще говорим о безработице. ПОЗОР этому государству
И да, я тоже считаю, что 20 000 руб унизительно маленькая ЗП. Но такова уж экономика , поверьте больше платить не выйдет. Бизнес будет убыточным.
У меня сосед работает грузалем на одном воронежском филиале пивного завода,не буду озвучивать где.Но москвичи платят ему 45кр на руки и это самая низкая зп у них.Его начальник получает уже почти в 2 раза больше.Про верхушки ваще молчу.Т.е. получается могут платить?Взять любую нашу УКашку ведь там деньги снимаются нехилые с квплаты.Думаю любому слесарю могли платить по полтиннику легко.Но кто будет это делать?Ведь это впадлу,ведь у нас ср зп на эту работу в два раза меньше,ведь мы свои деньги считать умеем.
Зачем мне геморрой с нашими? То понос, то алкоголь, то свадьба , то поминки....насмотрелся, хватит.
Точнее сказать, с местными... Наши на Севере нормально работают... 
строительная компания платит государству больше 100 тыс за каждого, плюс платим еще и за самолет , за билеты,
Строительная компания потом в три раза больше с них высчитает.Отбить затраты и себе любимому,премию выписать.А наш "брат" умеет деньги считать и просто так не отдаст.поэтому и валят на то ,что наши бездельники и пьяницы.Здесь пишут,что на стройке 40-60т зарплата и это у "гастриков".В которых еще перевозка вложена.Тогда наши должны получать не меньше 80-100?Неповерю,что на такие деньги нет желающих в такое время.Кто был на вахте,тот эти сказки работодателей знает!ЗЫ. Свояк первоклассный каменщик и уже 30 лет работает в государствах Европы .И нигде нет такой объ,,,,ки с деньгами,как у нас
прошли те времена когда гастарбайтеры были такие работящие и покладистые,сейчас стали намного хитрожопее и наглее.копаются и выбирают ,что выгоднее и проще.и при найме нефига они не дешевле обходятся.ну и главная проблема становиться в их засилье и поведении,и полной безнаказанности ,до добра это не доведет.
И нигде нет такой объ,,,,ки с деньгами,как у нас
и зачастую обоюдная
и зачастую обоюдная
это как? Интересует рабочая сторона
Взять любую нашу УКашку ведь там деньги снимаются нехилые с квплаты.
Наверное не малые да. Не считал. Вот как раз на неделе прошел квест по замене полотенцесушителя. Казалось бы да? Чего проще. Обратились к коммунальщикам (мастеру участка). Та сопли прожевала три дня (а ремонт стоит ). Плюнул и стал класть плитку. Места со стояками не трогал специально. Прошла неделя - никого! То понос, то золотуха... Пришли на седьмой день: - оооо, у вас плитка... мы ничего делать не будем! Свалили в закат. Я прямо охренел. Я не просил его сделать что-то мне бесплатно. Делов на полчаса с уборками и спуском стояка. 2-3 тыс рублей на карман. Не нужно им. Значит и без того достаточно получают?
Нашел человека, пришел без проблем все сделал.
JeneK, могу сказать из личного опыта. Дом на улице1905года. Сам общался с местным сантехником от УК. Сидит на окладе 25тыр+то что дадут сверху. В сезон имеет сверху в разы больше. Странно, почему у вас отказались. Это их заработок.
Странно, почему у вас отказались. Это их заработок.
Мало того. Сторонние не все хотят идти на ,,чужую территорию,, .Это говорит Такая-то Такайтовна там рулит, не, не пойду т.к. не хочу с ней ругаться ))
Мало того. Сторонние не все хотят идти на ,,чужую территорию,, .Это говорит Такая-то Такайтовна там рулит, не, не пойду т.к. не хочу с ней ругаться ))
я бы тоже десять раз подумал, идти или не идти на територию Такайтовны))). Уж сильно созвучно с Тайванчиками... Япончиками...)))
мастеру участка
Мастер не делает, но хочет с этого иметь долю малую.
Делает слесарь.
Мастер не делает, но хочет с этого иметь долю малую.
![]()
Делает слесарь.
Я все верно написал. Мастер должен (на) согласовать слив стояка. Слесарь подойти и осуществить слив/отключение и произвести работы. А тут еще как оказалось мастер и слесарь в родственных связях)) и простое казалось бы дело ... ну в общем все как всегда и повсеместно.
JeneK, договариваются со слесарем, а не с мастером...
JeneK, договариваются со слесарем, а не с мастером...
кто так делает? Андрей, зачем ты мне сейчас вот это все рассказываешь я не пойму. Пойди договорись со слесарем нашим попробуй. Он без ее ведома шагу не сделает.
Именно поэтому попробовал договориться с другими. В один голос говорят что не мой район и связываться с ней не будем.
Андрей, зачем ты мне сейчас вот это все рассказываешь я не пойму.
Потому что у тебя частный случай, а не общая практика... Просто не повезло...
СТРОГО БЕЗ АЛКОГОЛЯ
Дмитрий, такие вещи в заголовке писать нужно)) я уж было за телефоном потянулся...
СТРОГО БЕЗ АЛКОГОЛЯ
А если с собой привезти? Незаметненько...
Отбой, нашелся работник
На производственное предприятие (металлообработка) требуется менеджер/ инженер по снабжению. Оклад 40 000 руб.
Пишите пож-та на почту: assoc@internet.ru
В торговую кампанию (р-н Цирка) требуется водитель-экспедитор на ГАЗель (права категории В), город-межгород ( в основном Москва, Ростов) з/пл от 36000 до 60000 руб. тел. 8-961-029-67-69
В связи с расширением, в крупную компанию требуются слесаря-монтажники, подсобные рабочие, трактористы, водители коммунальных машин, самосвалов. Так же требуются подсобные рабочие, грузчики и дворники. Территориально левый берег, район ДК Кирова. Работа постоянная (не сезонная). ЗП достойная, бригадам от 4х человек возможно предоставление жилья. Подробности по телефону 8-950-773-49-25 Андрей.
В магазин "Хищник" в г.Воронеж, требуются продавцы-кассиры (Товары для ТУРИЗМА, РЫБАЛКИ, ОДЕЖДА ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА, ЛОДКИ, МОТОРЫ)
Мы предлагаем:
- полный рабочий день;
- корпоративное обучение;
- заработная плата = оклад + процент с продаж
- оформление по ТК РФ.
Наши пожелания:
- активность
- доброжелательность и готовность помочь
- стремление к получению новых знаний и финансовой независимости
- желателен опыт работы на кассе;
У Вас есть опыт продаж, хотели бы попробовать себя в продажах товаров для активного отдыха. Приходите.
У Вас есть опыт продаж, хотели бы попробовать себя в продажах одежды для активного отдыха, рыбалки, туризма. Приходите.
Вы - хотели бы быть всегда в курсе новинок в рыболовстве: приманки, удилища и пр. Интересуетесь специальной литературой, телепередачами. Вы любите рыбалку и хотели бы пополнить свои знания и помогать другим, мы Вас ждем!
Вы - знаете тематику водно-моторной техники, интересуетесь устройством лодок, моторов. Хотите профессионально расти, идите к нам!!!
Подробности в Личном сообщении или по телефону +7(900)955-69-75
В рыболовный магазин «NAUTILUS»
на постоянную работу требуется продавец-консультант.
Обязанности:
*Консультирование клиентов
*Продажа товара.
Требования:
*Знание рыболовного рынка
* Увлечение рыбалкой
* Коммуникабельность
*Опыт работы в торговле приветствуется
Условия:
*Район центра города
*Стабильная заработная плата
* Процент от продаж
*График работы : 7 через 7,
*График работы магазина: с 9.00 до 20.00
*Официальное трудоустройство
* Скидка для сотрудников.
*Возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста
Подробности по телефону:
Тел. 8 (920) 401-84-93 (Павел)

Мне всегда было интересно, почему работодатели при поиске сотрудников не озвучивают сумму ЗП? Сам занимался поиском и устройством сотрудников как то на одном месте работы в Воронеже в течении 4 лет, но при подаче объявлений не стеснялся озвучивать ЗП. Неужели это делается для того, чтобы уменьшить поток желающих работать за полный рабочий день, корпоративное обучение и оформление по ТК РФ ?
Мне всегда было интересно, почему работодатели при поиске сотрудников не озвучивают сумму ЗП?
это здесь
Как и не указывают цены на товар, который показывают в своих сообщениях.
Конспираторы млин 
Тк работодатель боится отпугнуть работника сразу озвучив его тяжёлую судьбинушку, это как банки озвучивают процентную ставку 5& для привлечения потенциального клиента.... Им главное чтобы человек к ним пришел, а потом уж пойдет "весёлый лагерный развод" так сказать, имхо
Мне всегда было интересно, почему работодатели при поиске сотрудников не озвучивают сумму ЗП
может потому что большинство работ от сделки или % от прибыли .... Как я понял белый оклад сейчас минимальный все остальное мимо кассы . Ну может работа волшебная , девушку удовлетворить но таких не так много кто готов за наш труд платить ))))
Ищем сотрудников в Fmagazin
Записаться на собеседование: 8950семь618124 Юрий
Отправить сопроводительное письмо (для вакансии маркетолога): poshatalov.yura@yandex.ru
Fmagazin - это один из трех крупнейших рыболовных интернет-магазинов в стране с быстрорастущей сетью розничных рыболовных магазинов в крупных городах.
За несколько лет мы открыли магазины в: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Казани.
Мы работаем с 2009 года и заслужили доверие сотен тысяч постоянных клиентов.
Вакансия: Продавец-консультант в рыболовный магазин в Воронеже
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
консультации клиентов
продажа, приём, сортировка и выкладка товара
Работа на кассе
поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
Ведение групп магазина в соц.сетях вконтакте и инстаграмм
Требования к квалификации:
— Опыт работы в продажах от 1 года (в рыболовном магазине, как преимущество)
— Увлечённость рыбалкой
— Хорошее знание рыболовных товаров (виды снастей, производители, модели)
— Быстрая обучаемость
— Умение продавать свободно общаться, находить общий язык и располагать к себе покупателей
Активный образ жизни, позитивный взгляд на вещи, чувство вкуса и юмора, инициативность, креативность
— Инициативность, вежливость, пунктуальность
— Внимательность, аккуратность
— Ответственность и желание развиваться
Условия:
График работы 3 через 3 с 09:00 до 21:00
Работа в магазине в 100 метрах от ост. ДК Кирова на улице Ленинский проспект, 10
Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, больничный.
Испытательный срок от 2 недель до 1 месяца
Зарплата 27 000 р. на руки + премия от показателей (выплата без задержек, 2 раза в месяц)
Скидки для сотрудников на ассортимент товара Fmagazin
Мы предлагаем:
- Интересную работу в стабильной компании
- Зарплата: оклад + % от продаж
- Дружный коллектив увлечённых рыболовов
- Удобное расположение
- Бесплатная парковка
- Фирменная одежда
---------------------------------------------------------------------------
Вакансия: директор/управляющий рыболовного магазина
Мы ищем активного, инициативного, способного работать в режиме многозадачности кандидата на должность Директора магазина.
Обязанности:
обеспечение работы магазина;
организация работы по выполнению плана продаж;
консультирование клиентов, организация качественного и эффективного обслуживания покупателей.
управление персоналом: контроль работы сотрудников, их выхода на работу, составление графика работы, постановка задач;
подбор персонала, формирование команды, мотивация и адаптация;
обучение персонала, участие в проведении аттестации;
контроль чистоты рабочего зала, выкладки товара;
ведение кассовой дисциплины и контроль денежных средств;
разрешение конфликтных ситуаций;
участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Контроль за выполнением стандартов обслуживания покупателей;
Ведение кассовой и первичной бухгалтерской отчетности;
Ведение отчетности по ключевым показателям эффективности работы магазина.
Выполнение поставленных перед магазином целей, выработка предложений по улучшению результатов магазина;
Требования:
успешный опыт работы в управленческой должности от года;
опыт работы в сфере розничной торговли;
знание правил подготовки товара к продажам;
уверенный пользователь ПК;
высокая работоспособность, ориентация на результат
Знание правил торговли и закона "О защите прав потребителей";
Позитивный взгляд на жизнь, активная жизненная позиция;
Высокая трудоспособность, энергичность, организаторские способности, лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость;
хобби рыбалка - как преимущество.
Условия:
интересная работа в стабильной, динамичной компании;
Работа в магазине в 100 метрах от ост. ДК Кирова на улице Ленинский проспект, 10
Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, больничный.
график работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (или иной, обсуждается индивидуально)
комфортные условия работы;
оформление согласно трудовому законодательству РФ; оплачиваемый отпуск; больничный.
Зарплата от 35 000 р. на руки + премия от показателей (выплата без задержек, 2 раза в месяц)
Скидки для сотрудников на ассортимент товара Fmagazin
-------------------------------------------------------------------
Вакансия: Маркетолога/SMM-специалиста в ООО Гриффон и Fmagazin
Требуемый опыт работы: от 2 лет
Полная занятость, полный день
Основные обязанности:
• Ведение и продвижение официальных аккаунтов компании на сайтах и в соцсетях: FB,VK, Instagram,Youtube;
• Создание контента: написание грамотных продающих текстов, брифов, описаний;
• Адаптация контента под возможности конкретной соцсети;
• Модерация и взаимодействие с подписчиками: работа с вопросами /отзывами/ комментариями/возражениями;
• Самостоятельное создание, настройка и оптимизация рекламных кампании;
• Разработка и запуск конкурсов;
• Анализ деятельности конкурентов в социальных сетях;
• Позиционирование и продвижение рыболовных брендов;
• Формирование лояльного восприятия брендов и розничной сети;
• Поиск и взаимодействие с лидерами мнений, амбассадорами брендов, тематическими блогерами;
• Контроль работы амбассадоров, ведение отчетности, аналитика эффективности документооборот;
• Организация и запуск рекламных акций розничных магазинов и интернет магазина;
• Подготовка еженедельных рассылок;
• Организация фото- и видео- сессий, формирование контент-плана.
• Организация партнерских активностей;
• Еженедельная отчетность о проведенной работе и достигнутых результатах.
Основные требования:
• ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ: наличие теоретических и практических знаний в области экипировки для рыбалки;
• ОБЯЗАТЕЛЬНО: к сопроводительному письму приложить: примеры работ, ссылки на рабочие и личные страницы;
• Увлечение рыбалкой;
• Опыт работы в маркетинге/SMM от 2 лет (наличие портфолио обязательно);
• Грамотный русский язык, умение писать креативные и эмоциональные тексты;
• Опыт самостоятельного написания текстов по тематике: рыбалка, аутдор, новостях компании магазинов и брендов;
• Уметь вовлекать аудиторию в дискуссию;
• Знание алгоритмов работ социальных сетей и таргетированной рекламы;
• Умение формировать фото- и видеоконтент для социальных сетей и сайтов;
• Опыт работы в рекламных кабинетах социальных сетей и понимать принципы оптимизации рекламных кампаний;
• Активный пользователь социальных сетей (Instagram, Facebook, VK);
Условия:
• график работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (или иной, обсуждается индивидуально)
• место работы: Воронеж, ул. Ленина, 96.
• комфортные условия работы;
• оформление согласно трудовому законодательству РФ; оплачиваемый отпуск; больничный.
• Зарплата от 35 000 р. на руки (выплата без задержек, 2 раза в месяц)
• Скидки для сотрудников на ассортимент товара Fmagazin
Маловато Юра.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.