Re: Нужна помощь!
freeoleg[,Спасибо, созвонились всё ок.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
freeoleg[,Спасибо, созвонились всё ок.
Подскажите номер телефона человека,который лодочные моторы на заказ привозит
Подскажите номер телефона человека,который лодочные моторы на заказ привозит
А что такие есть люди? Это которые б/у морские что ли?
avtousman, зайдите на сайт cruiser36.ru.
Илья поможет с мотором. Месяц назад обращался, все в лучшем виде.
avtousman, зайдите на сайт cruiser36.ru.
Илья поможет с мотором. Месяц назад обращался, все в лучшем виде.
А можно мне мерка 30 сил 4 такта под дистанцию с гидроподъемом? А то в России беда с этими моторами.
А то в России беда с этими моторами.
в России беда со всеми моторами))
в России беда со всеми моторами))
В категории 30-40 совсем нет, под заказ только на следующий год, остальные пока еще терпимо, что-то есть в наличии. В прокатись только был один мерк 30 4т в версии HD, по факту задушенная 40-ка с кубатурой 747 кубиков и тот под резервом был.
В категории 30-40 совсем нет, под заказ только на следующий год
и это вы считаете нет?
и это вы считаете нет?
Да, маловато будет 1 мотор и тот резервный. А где их много?
А где их много?
да в том-то и дело, что ходовых моторов практически нет. 40-60 л.с. тридцатки ... зато всяко-разно китайцев развелось.
Всем добрый!! Подскажите где можно купить крупную кукурузу? В прошлом на птичке красная была, а в этом мелкая желтая. Скоро ехать на Ахтубу, а кормить рыжего не чем. Был в Югозападном такая же мелкая желтая.
С Уважением!
Прежде чем сходить наа авито и обратиться на разбрку, спрошу у Вас.
Ищу атомобильный радиатор с вентилятором 14В в исправном состоянии.
Globus, что удумал то изобрести с него? )
Globus, что удумал то изобрести с него? )
Домашний кондиционер
lee, так это.. самогоноохладитель
что удумал то изобрести с него?
самогоноохладитель
Почти. У меня автономка в гараже. С дефлегматора возвращается горячая водичка. И бочки 200л не хватает. Надо ее доохладить. Автомобильная тема около 5кВт сдувает. Но проблема с шумностью вентилятора. Буду городить процесорное управление оборотами, потому как чем стабильнее температура, тем лучше разделение в колонне.
Почти. У меня автономка в гараже. С дефлегматора возвращается горячая водичка. И бочки 200л не хватает. Надо ее доохладить. Автомобильная тема около 5кВт сдувает. Но проблема с шумностью вентилятора. Буду городить процесорное управление оборотами, потому как чем стабильнее температура, тем лучше разделение в колонне.
Зачем ароматику обдираешь? Не гоже так делать то. Если на сторону конечно, то ректик сойдет конечно.
Pikachu, У меня бочки нет. Поэтому приходится изголяться и гнать часть прямотоком, часть с укреплением, чтобы хвосты отрезать. А в сахаре ароматики нет.
Или есть?
Pikachu, У меня бочки нет. Поэтому приходится изголяться и гнать часть прямотоком, часть с укреплением, чтобы хвосты отрезать. А в сахаре ароматики нет.
Или есть?![]()
![]()
![]()
Я сахар не использую, только медь и прямоток, выбрал для себя путь ароматных дистилятов, не рект и не ндрф, если ты про дубовые бочки, то пока имеются 2 шт. Но и для белого вполне пригодно получается.
Но и для белого вполне пригодно получается.
Если не укрепляться, то в белую будет много лишнего. Хотябы нащепу надо ставить
Ну что, друзья, похоже придется мне пополнить славные ряды очкариков. Посоветуйте оптику цена-качество
ЗИП1975, если не срочно, заказываю здесь: https://www.zennioptical.com
В Воронеже, оптика с Советских времён, Порт-Артурская,1.
Ну что, друзья, похоже придется мне пополнить славные ряды очкариков. Посоветуйте оптику цена-качество
Перед покупкой очков попробуй эту методику
https://elitplus-clinic.ru/stati/zhdano … .html#nav1
Я использовал только упражнения, реально помогает.
Самоё трудное - делать их регулярно, 2-3 раза в день. Постоянно забываю. Ну и после результата (у меня -- через неделю) делать их ежедневно. Сами упражнения делаются весьма легко.
Не обязательно име8по этому сайту, в сети много информации на эту тему
Перед покупкой очков попробуй эту методику
https://elitplus-clinic.ru/stati/zhdano … .html#nav1
Я использовал только упражнения, реально помогает.
Самоё трудное - делать их регулярно, 2-3 раза в день. Постоянно забываю. Ну и после результата (у меня -- через неделю) делать их ежедневно. Сами упражнения делаются весьма легко.
Не обязательно име8по этому сайту, в сети много информации на эту тему
Помогает 100% . Но из-за лени многие не добиваются желаемого результата.
Всем привет, может кто знает где подешевле сделать то катушки, почистить и смазать...?
igor.k.vrn, в щукарь на хользунова обратитесь, очень грамотные ребята.
Это там мужик такой уже за 50 есть да?
Всем привет, может кто знает где подешевле сделать то катушки, почистить и смазать...?
Да везде примерно одинаково будет. Ну, сэкономишь пятихатку, больше времени потратишь...
эти за тоже самое денег хотят (
Ну семинары ради этого и проводят, чему удивляться то....
Я же говорил - накюходишь в сети или на том же сайте комплекс упражнений, почитываешь на других сайтах суть методики, выполняет, смотришь на результат.
То, что не всем помогает - сталкивался. Соседи по даче водили сына к офтальмологу, 3 раза в неделю делали такие же занятия. Потом сказали, что это все фигня, не помогло. А то, что эти упражнения надо делать не 3 раза в неделю, а 3ираща в день - то ли сами наплевали на "домашние задания", то ли врач не сказал - не в курсе...
Ну семинары ради этого и проводят, чему удивляться то....
Я же говорил - накюходишь в сети или на том же сайте комплекс упражнений, почитываешь на других сайтах суть методики, выполняешь, смотришь на результат.
То, что не всем помогает - сталкивался. Соседи по даче водили сына к офтальмологу, 3 раза в неделю делали такие же занятия. Потом сказали, что это все фигня, не помогло. А то, что эти упражнения надо делать не 3 раза в неделю, а 3 раза в день - то ли сами наплевали на "домашние задания", то ли врач не сказал - не в курсе...
Ни кто не в курсе,где можно приобрести травматические патроны 18×45 на Осу?
Парни привет всем.
Подскажите или дайте номерок кто торгует рыбой.
Нужно край либо судачки до 1 кг или окунь 300-400гр.
Просто надо закоптить на магарыч срочно.
Денег не берут, просят натур продукт.
Буду очень признателен.
Kent,
а что в магазинах нет?
5 лет назад продал всё барахло и перекрестился)))
machobig,Привет,в магазинах ни где нет. В Аллигаторе есть но только перцовые,нужны травматические.
Kent,
охотник в юз---сайт пишет есть в белгороде -позвони может привезут
machobig, Сейчас попробую,вчера звонил сказали что нет в наличии.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается холодным копчением, хотел бы пару амурчиков закоптить. Манарыч,пиво,$ с меня .
Заранее спасибо.
popov88, Коптильня есть. С электростатикой.
Если засолите, распластаете и подсушите, то часа на три в электростатике покопчу, а потом несколько суток досушивайте
Боряныч, спасибо.
Я просто не в курсе как ее готовить и солить . И вешать тоже негде.
popov88, тогда я пас.
По такой жарище рискованно
Парни,я ловлю на спиннинг с начала девяностых но вот на колебалки никогда как-то не ловил, короче не сложилось, пару ,тройку раз пробовал за все эти годы но что-то не зашло.Подскажите знающие люди как , что ,какие проводкидля осени, ну и может есть какие нюансы.Я понимаю что глупый какой-то вопрос, что есть интернет, но подходящего ничего не нашёл.
я ловлю на спиннинг с начала девяностых но вот на колебалки
интересно, а на что вы ловили в те давние времена? Я вот начал ловить году так в 97-98 и мне кажется, что кроме колебалок и не было ничего. Вертушки и те видел только у одного взрослого дядьки который то ли с Байкала то ли с востока привез несколько шт. Ложки, медные шины и пр. шли в дело.
JeneK, в конце 90-х резина уже точно была. А вот в начале - не помню. Я до 1999г. только на колебло ловил
AVKey, по щуке проводки в основе - медленная равномерка. Чем ближе к осени, тем ближе ко дну надо ухитриться провести, поэтому важно подобрать вес колебалки и скорость подмотки, чтобы она медленно шла в придонном слое. Иногда полезно делать паузы, но это больше не для поклевок, а для контроля дна, хотя на паузе поклевки тоже бывают. Паузы лучше делать не как в джиге (после 2-3 оборотов), а через 5-6-7 оборотов, тк в колебалке важна именно горизонтальная составляющая. В процессе рыбалки надо контролировать - если вдруг от усталости или чего-то там еще рука ускоряться с подмоткой начала, то специально ее замедляй, не прекращая подматывать. В этот момент поклевки очень вероятны. Из цветов по моим старым наблюдениям: при солнечной погоде желтая или медная, при пасмурной обычная белая. Все старое забытое ИМХО, как здесь любят говорить)))
в конце 90-х резина уже точно была. А вот в начале - не помню.
да, году так в 2000м увидел в живую твистер. Отлично на равномерке работал))) ибо о джиге я ничего не знал тогда. До этого в журналах только видел. Но учитывая мое место проживания на тот момент это наверное логично.
JeneK, на птичке первые вертушки Конгер и воблеры салмовские ну и резина была да и магазины уже были пира нья и т.д
Парни,я ловлю на спиннинг с начала девяностых но вот на колебалки никогда как-то не ловил, короче не сложилось, пару ,тройку раз пробовал за все эти годы но что-то не зашло.Подскажите знающие люди как , что ,какие проводкидля осени, ну и может есть какие нюансы.Я понимаю что глупый какой-то вопрос, что есть интернет, но подходящего ничего не нашёл.
Все стандартно, несколько вариантов : равномерная проводка, что бы чувствовать игру колебалки удилищем и не заводить ее в штопор при слишком быстроц проводке, при этом скорость проводки можно менять. Джиговая проводка с паузами, равномерная проводка с подниманием и опусканием удилища ( пилообразная так называемая ), проводка с подрывами, т.е. после опускания блесны на дно, делаете подрыв, потом равномеркой с паузой, после опускания на одно, повторяем по новой. При джиговой проводке я как правило делаю не 3-4 оборота, как с резиной, а от 5 и до 8 оборотов, в зависимости от веса блесны и глубины. Ну как то так
Я вот начал ловить году так в 97-98 и мне кажется, что кроме колебалок и не было ничего.
Вертушки стопудово были. Серийные. Выпускали их заводы Балтика, Сатурн и Военохот.
Причем блесна Трофимовская началась очень давно. В 51 году (а может и ранее) точно серийно уже были.
Придумал её тот самый Трофимов, который на соревнованиях аж в двадцатом году ловил.
Блин, это ж сто лет назад уже как...
Может про начало девяностых я ошибся , но год 95- 96 уже можно было найти
Спасибо за подсказки и советы . Буду пробовать
Есть вопрос, нужно купить какую то камеру, чтобы с пятого этажа вниз на машину направить. Запись на комп как то организовать, так наверно проще. Видеорегистратор в и экшн камера флэшки не хватит и циклическая перезапись не устраивает. Как это можно сделать? И какая камера справиться с этим?
Pikachu, посмотри ip камеры (я бы выбрал wifi, если есть всепогодные решения), можно ее вывести как самостоятельное устройство и через интернет настроить для просмотра. Если затраты стоят того.
Цены от 1т.р. начинаются, в dns от 1599р. На любой вкус. С задачей этой справится 2/3 из них
Pikachu, посмотри ip камеры (я бы выбрал wifi, если есть всепогодные решения), можно ее вывести как самостоятельное устройство и через интернет настроить для просмотра. Если затраты стоят того.
Андрюх, скинь ссылки, я не сильно хочу заморачиваться на деньги, но хотя бы что то среднее, я не шарю а этом
Есть вопрос, нужно купить какую то камеру, чтобы с пятого этажа вниз на машину направить. Запись на комп как то организовать, так наверно проще. Видеорегистратор в и экшн камера флэшки не хватит и циклическая перезапись не устраивает. Как это можно сделать? И какая камера справиться с этим?
ночью ик подсветки не хватит на таком расстоянии, желательно на уровне второго этажа ставить. Айпишку и в комп который должен работать непрерывно, либо рег.
ZAK этим занимается, если остался на форуме.
Pikachu, TP-LINK Tapo C310
https://www.dns-shop.ru/product/e5387a6 … tapo-c310/
И соотношение цена/качество самое лучшее.
Это навскидку, для выполнения минимальной описанной задачи.
Насчет подсветки, да, с 5 этажа может и не осветить при таком фокусном расстоянии с помощью ИК. Тем не менее, это wifi уличного исполнения. Значит ИК соответствующий. Проверяется на практике, возврат 14 суток. Может в ситилинке подешевле что-нибудь есть.
Лучше, конечно, к специалисту по видеосистемам и пожарке обратиться.
И да. Прибить можно на стену дома в самые разные места, лишь бы дотащитл wifi. Главное, чтобы зимой снегом не сорвало, под крышу лучше спрятать.
И самому не просто комп настроить, что бы он увидел адрес камеры. В настройках нужно будет повозиться, лучше кого нибудь попросить,есть тонкости.
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.