Тема: Прикормки
Двс. Кто какие прикормки и их сочетания использует на р. Дон? Кто какие считает самыми уловистыми? Кто что добавляет в прикормку?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Прикормки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Двс. Кто какие прикормки и их сочетания использует на р. Дон? Кто какие считает самыми уловистыми? Кто что добавляет в прикормку?
Держи Леща, у меня самый удачный состав для Дона такой:горохово-пшённая каша 1кг.,VDE Record zilver 2кг.,VDE Gold Pro 1кг.,чёрный краситель,резаный червь и опарышь,ароматика CC MOORE перцовый.но это летом
Форум б.....
Народ кто то готовил сухую крупу в микроволновке ? просто интересно какой эффект ?
едем эксперементировать в выходные на дон
Мое мнение прикормку не зависимо от производителя надо подберать самостоятельно. Даже если есть наработанный состав не факт что сегодня ты поймал на него. А на следующий день пролетаешь. Река достаточно сложное и в тоже время интересное место ловли. Для себя например отметил что в летнее время крупные компоненты в прикормке достаточно хорошо привлекают рыбу. В холодное время без мотыля никуда. А так надо эксперементировать. На форуме каждый пользуется своим составом наработанным. Не спорю что заграничная прикормка возможно лучше работает но и наши производители почти не отстают.
хорошо когда мотыля можно купить ....у нас не продают например
у нас не продают например
Можно, в таком случае, намыть
Можно, в таком случае, намыть
паркет в квартире ...увы
паркет в квартире ...увы
Я об этом как то не подумал
хорошо когда мотыля можно купить ....у нас не продают например
Роман, Сергей Чичиро привезет на той неделе.
Добрый вечер уважаемые коллеги так сказать,на классический фидер отловил сезон,вот хочу попробовать что то новое,а именно флет кормушками,посмотрел много видео,прочитал много литературы,довольно бюджетный корм и достаточно эффективный "трапер" ,подскажите пожалуйста кто видел в Воронеже и где прикормки для ловли методом именно этой фирмы?
довольно бюджетный корм и достаточно эффективный "трапер"
Бюджет конечно у всех разный, но на мой взгляд, я бы "Трапер" не отнес бы к бюджетным прикормкам. По поводу эффективный, да тут согласен, но опять же не на все 100%.
Я бы обратил внимание на прикормки "Миненко", в этом сезоне у них много новинок, в том числе и для метода. И рабочие, и бюджетные, на мой взгляд "Траперу" ничем не уступят.
Это конечно мое ИМХО.
Спасибо, и Миненко попробую,но хотелось бы и Трпер попробовать, а то я гуглю,одни интернет магазины..(
Ivanarmy, задай вопрос тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 8#p1000028
я гуглю,одни интернет магазины..(
Немного рановато, я думаю к концу месяца начнут завозить. Прошлые года "Трапер" был в "Избе на Заводской" и "Охотник и рыболов" на Остужева (это то что я знаю), но тогда его завозил "Фламинго", теперь "Фламинго" нет, но думаю все равно кто-нибудь завезет.
По траперу не густо у нас, с каждым годом все меньше и меньше. Проще с фишпрофи заказать, они официальные представители по России
Все от цены зависит, трапер нынче не дешевеет вот и приходиться хозяевам магазинов завозить то что пользуется популярностью в плане цены, трапер к сожалению не поподает под критерий многих.
А вообще как было выше сказано с нетерпением жду новинок по методной теме от миненко. Будет около 7 видов вкусов.
А вообще как было выше сказано с нетерпением жду новинок по методной теме от миненко. Будет около 7 видов вкусов.
Что-то на Карпере насчет методной Миненко никто не в восторге...((((
, трапер к сожалению не поподает под критерий многих.
Ну почему-же. Трапер, не дороже Миненко, ну по крайней мере в прошлом году. Подождём ,что будет в этом году. Уверен, Трапер завезёт не один магазин.
У Миненко есть прикормки бюджетные, а есть совсем не бюджетные. В общем, хорошие прикормки. Но По некоторым позициям, Трапер даже подешевле. Что касается бюджетных "методных" - зелёная Дунаев - вполне рабочая методная прикормка за 120 р/кг. Учитывая что при ловле на "метод", 1 кг хватает на 2-3 рыбалки - это очень бюджетно....Согласен с Аркадием 957 не по словам, а по собственному опыту... Методная Миненко - не впечатлила на практике.
любая прикормка серий река ..методная , у меня постоянно лежит на всякий Sonubaits Stiki Pellet....englishfishing.ru/catalog/boilie … ki_pellet/ в любую прикормку добавил пару ложек и вот вам метод ,плюс рыб мука молотый арахис и геркулес ..всегда с собой
можно и готовую методную криво приготовить, так что главное замес а не то что написано на пачке
Берите Оптимист ! Мне очень фракция нравица .
Берите Оптимист ! Мне очень фракция нравица .
а рыбе? у нас в провинции говорят...у мастера и с оптимистом клев всегда
И рыбе то же .У нас не провинция и я не мастер ,а с рыбой всегда . Но вам провинциалам видно только буржуйскую подавай )))) Хорошо живёт провинция .
Что-то на Карпере насчет методной Миненко никто не в восторге...((((
Мы сейчас старую методную обсуждаем или новую. Про старую ничего сказать не могу я на нее не ловил. Про новую пока отзывов нет.
верен, Трапер завезёт не один магазин.
уверен что не один магазин завезет дунаева. А по траперу сомневаюсь)))
А в чем суть проблемы у рыболовных магазинах с прикормкой "Трапер"?
Ivanarmy, с ее востребованностью, основная масса людей покупает бюджет, а завозить из-за грубо говоря 10 человек они не будут
AHTOH, Виктор84, Уверен, что "Трапер" завезёт Фишлидер, за остальных не знаю.
Не такая уж там и большая разница в цене.
Еще по поводу прикормок Дунаев,где то в Ю.З районе продаются,мб кто то знает?
С.ю.л, Спасибо за информацию, но я другой пользуюсь) но при случае буду иметь ввиду
Ivanarmy, Дунаев, как правило, в любом магазине. В меньшем или большем ассортименте
Вот по Дунаевским прикормкам могу сказать, что весь тот сезон отловил ими и не премиум, а простыми по 90 р и улов был очень и очень, хотя подозрение что в составе 90% это сухари, а в этом сезоне я использую другие прикормки не оптимист, не сенсас, не траппер, а тоже бюджетного сегмента и результаты очень не хорошие....Надо понимать, что прикормка сама по себе дело не спасет, особенно если ты не опытный, почти спортивного плана рыболов, и грешить на прикормку что мол это она хреновая и я так плохо отловил нельзя!!! У меня результаты плачевные по другим обстоятельствам, меня прокляли, все из рук валится, кормушки перестали в этом сезоне лететь в точку, промер дна вообще не получается т.е. вроде нащупал ракушку, отступил, а на повторном промере не могу нащупать ту ракушку и т.д. В том году на нашей вдхрн я для души ловил ночами лещей и рекорд мой 2850, а в этом году что на стоячке, что на течении меня одалевает уклейка или вообще отсутствие клева как такового, может я пишу это не в ту ветку, но накипело, хочется сделать недельку перерыва, две недели уже слишком много т.к. сезон с такой погодой может закончится в любое время и потом до следующего сезона будут одолевать меня душевные страдания да и дожить надо еще)))) НХНЧ)))
Как поступаю с прикормкой ...
Использую тоже Дунаева (и Дунаев-Фадеев) , обязательно используем их же ароматику , не ту что в наших магазинах,
а топовые с интернета . Не гнушаемся добавлять мелассу и пелетс. Кашки то же нужны в тёплое время года (перловка , пшено и тд.) . Обязательно не забываем затемнять прикормку.
Т.е. я на рыбалке если нет клёва уже , при всех вышеперечисленных действах, грешить на корм я не могу.
Вот все букварные действия которые делают прикормку всегда удачной.
Друзья, никто не пользовал прикомку Уникорм от Евгения Середы?
Какие вречатления?
popaltim, Прикалываетесь или стебетесь? Где вы рекламу увидели?
с какой целью вы пытаетесь провести пиар-акцию данного оптовика
Тяжелый случай
popaltim, на авито есть
popaltim, Да причём тут магазин? Кучу товаров, различной направленности, не возят в магазины города Воронеж. Для покупок есть интернет магазины или авито или какой-нибудь знакомый в другом городе, который может купить там и выслать вам товар. Дело не в том как и что купить.
Просковий, "самый обычный" форумчанин, который на форуме больше 10 лет. Перед тем как писать про "рекламу" с его стороны, вы бы хоть сообщения в его профиле посмотрели. Он с торговлей никак не связан. За эти годы один фидер в барахолке продал, да и то с потугами
Интересно, почему этой прикормки нет в магазинах, если она такая супер?
Может ее качества преувеличены
Да и для того что бы она была в магазинах, она должна попасть сначала на оптовые базы у которых закупают товар все магазины
johndoy, Интересно, почему этой прикормки нет в магазинах, если она такая супер?
не раскручена. ща раскрутим
если она такая супер?
popaltim, А где прозвучало, что она супер? Просковий просто поинтересовался про нее, не более того..)))
Да и для того что бы она была в магазинах, она должна попасть сначала на оптовые базы у которых закупают товар все магазины
опт в москве закрыт. там даже китайцы сейчас закрыты...
popaltim, Добрый день!У нас в магазине есть некоторые серии прикормки Середа.
этой прикормкой ещё не пользовался.
К чему тогда весь твой выхлоп? Заняться нечем?
Назовите магазин в Воронеже, в котором можно приобрести Уникорм от Евгения Середы
Раньше в сети магазов Три Кота по-моему была.
Сам покупал эту прикормку в Старом Осколе на рынке ...в рыболовных товарах ...рублей 80 стоила тогда ...или 70. Прикормка не понравилась...мне показалось какие то отруби... Может как база для творчества и сгодится
Где в Воронеже можно купить Vabik'а?
В прошлом году в кукане был, теперь всё
Где в Воронеже можно купить Vabik'а?
В прошлом году в кукане был, теперь всё
В прошлом году брал в Дед Хопер возле МП
В Шилово видел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Прикормки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.