Re: Где в Воронеже и области можно пострелять
WOWAN50, Вов ,Боевая миля помоему
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Где в Воронеже и области можно пострелять
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
WOWAN50, Вов ,Боевая миля помоему
WOWAN50, С проспекта труда сворачиваешь в ворота где макс мастер,налево по территории и указателям.
Спасибо
В школе на Куйбышева галерея 25 м, бывший школьный тир судя по всему, можно стрелять из гладкоствола 12 кал , 1500 руб/час, ездил обкатывать ружьё, есть поперы (бесплатно), мишени (40 руб/шт), можно пострелять из тамошнего оружия (ПМ, глок, Сайга 410, может еще что-то есть) Народу мало обычно, но записываться надо заранее, ибо бывает и много народу.
За 1500 Москвичи новерное в очередь приезжают пострелять
Всем привет. Собираюсь приехать пострелять в Воронеж (пристреляться надо), в связи с этим вопрос может кто знает стрельбище закрыли на Острогорожской 101 a? А то дозвониться никак не могу до них(
кто знает стрельбище закрыли на Острогорожской 101 a?
если по тарелкам, то нет, не смотря на слухи, они там мне сами говорили, что не планируют до конца августа точно, если те что "дальше в лес" не знаю, но говорили у тех кто по нарезке - проблемы, но на сколько глобально не знаю
Всем спасибо за ответы присланные в личку и здесь. В итоге сегодня дозвонился до стрельбища, все работает условия те же 500 рублей час.
Мужики подскажите где в Воронеже можно укоротить приклад??
damir strelkov, ты нормальный вообще или идиот???
Народ, может кто нить дать за магарыч на выходные приспособу для метания тарелочек?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Где в Воронеже и области можно пострелять
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.