kuzmin.d.1977 пишет:Тайменям например надрезают спинной плавник. А этих поросят тоже надо как то помечать ти чтобы было видно сколько раз они пойманы
Я думаю ,Заросший это не тот пруд ,и не та рыба которая нуждается в маркировке . Все ещё далеко не переловлены .
Только по рваным губам и шрамам-наростам можно примерно понять посещаемость и мне жалко этих рыб ... когда я это наблюдаю . На Заросшем ,вся рыба свежая ) сохранила свою первозданность .
Какая то рыба естественно уходит ,но подрастает другая и цикличность эта бесконечна По этому ,особо волноваться по поголовью ,смысла нет Пруд каждый год подрыбляется и что бы забрать ,нужно сначала поймать а уже потом вести сортировку )) кому до Воронежа ,а кому ещё расти и расти )))
зы. Мне много задают вопросов в соц-сетях . Расскажи ,как и на что и место ? Ребят ,я не буду давать советов Так как ,что срабатывает у меня ,не факт что сработает у вас и наоборот Большинство там ловит на Скорики ,но я пару раз ставил и отмёл эту тему ,я в основном ловлю на горох . Я так же слепо пытаюсь понять этот водоём ,иногда получается ,иногда не получается ... Это "Заросший" !
Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .