Re: А поговорить (часть 2)
Т@тьян@, Так я ее пить собрался а не есть .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, Так я ее пить собрался а не есть .
Через 50 минут выбываю в очередной оплачиваемый отпуск на 14 календарных дней
Сочувствую , я уже неделю в нём
khripachev67, Игорь, это я тебе через неделю, похоже, сочувствовать буду
Не Вань, чуть позже , я только 2-го на работу
Вань, НХНЧ!)))
Сочувствую , я уже неделю в нём
Искренне вас не понимаю!
R-River, Вместо отчётов вопросы,- "а как там на том-то пруду"?(
С.ю.л, если еще замолчит рыбачёк с заросшего .... и занавес
Этого не случится, даже не переживайте...
если еще замолчит рыбачёк с заросшего .... и занавес
Этого не случится, даже не переживайте...
Скоро ... уже скоро должен выйти в свет новый отчёт
Скоро ... уже скоро должен выйти в свет новый отчёт
жги!
жги!
О,да ! ) Сделав вывод из прошлой сессии ,новая должна получиться просто шикарной Вангую
зы. Должно начаться сразу ,а не как в прошлый раз -через полтора суток ...
Будет ли анонс ,пока не решил
а в дождь всегда клев хороший
Роман ,скоро -это не значит на днях ) в нашем положении ,скоро может растянуться на неделю ...
В лучшем случае на той неделе ,так что пока можно выдохнуть
Будем стараться под дождь не попасть ))
Будет ли анонс ,пока не решил
Не надо. Пусть сюрприз будет.
а что вам карпятникам дождь? вы же с удочками не сидите
Лишний дискомфорт не нужен )
Хочется в комфортных условиях ,хотя бы вечер ,ночь и утро наслаждаться звуками пейджера ))
Лишний дискомфорт не нужен )
Хочется в комфортных условиях ,хотя бы вечер ,ночь и утро наслаждаться звуками пейджера ))
Я уже давно ловлю себя на мысли ) Просыпаешься иногда в домашних условиях ,воды хочется попить ))) Ну ,блин ,держишься до последнего )) не охота просыпаться и куда то топать ))) пусть даже вода стоит на расстоянии вытянутой руки ))) И я всегда начинаю соображать ,нафиг нужна эта рыбалка и сейчас я бы не хотел оказаться на пруду )))
И я в этот момент всегда вспоминаю рыбалку )) когда малейшее Пи ) и ты уже быстро проснулся и сон уже не идёт ... Только укутался и тут вдруг пи..пипи ..пипипи ))) Срываешься как бешенный В ночи,под светом прожектора монтируешь монтаж )) потом берешь этот тяжеленный корабль )) заряжаешь его и отправляешь на точку . При этом нужно придти в себя спросони )) и не напутать с электроникой ))) жесть ,но кайфовая !))
Видимо ,это какие то атавизмы из прошлого срабатывают синдромы добычи и т.д которые достались нам от предков ... Происходит какое то изменение сознания Всё время в каком то ожидании ... водка-не действует Потом вообще не понимаешь ,как три дня и три ночи пролетели не заметно ... как один день жара ,оводы , комары,ужи ,какие то ежи и т.д
озабоченные справедливостью наверно с ума сходят, их так же мы бесим ...но тема трёп
надо продолжить...должен кто то же сорваться
жаль не пятница
вы не Граф случайно, из Румынии
Я уже давно ловлю себя на мысли ) Просыпаешься иногда в домашних условиях ,воды хочется попить ))) Ну ,блин ,держишься до последнего )) не охота просыпаться и куда то топать ))) пусть даже вода стоит на расстоянии вытянутой руки ))) И я всегда начинаю соображать ,нафиг нужна эта рыбалка и сейчас я бы не хотел оказаться на пруду )))
И я в этот момент всегда вспоминаю рыбалку )) когда малейшее Пи ) и ты уже быстро проснулся и сон уже не идёт ... Только укутался и тут вдруг пи..пипи ..пипипи ))) Срываешься как бешенный В ночи,под светом прожектора монтируешь монтаж )) потом берешь этот тяжеленный корабль )) заряжаешь его и отправляешь на точку . При этом нужно придти в себя спросони )) и не напутать с электроникой ))) жесть ,но кайфовая !))
Видимо ,это какие то атавизмы из прошлого срабатывают синдромы добычи и т.д которые достались нам от предков ... Происходит какое то изменение сознания Всё время в каком то ожидании ... водка-не действует Потом вообще не понимаешь ,как три дня и три ночи пролетели не заметно ... как один день жара ,оводы , комары,ужи ,какие то ежи и т.д
А можно с вами? Без удочек, если что...
Рыбачек261278,
Если водка не действует, зачем тогда ее в таких количествах берете?
А можно с вами? Без удочек, если что...
Мы ж не на форумку едем ,а на рыбалку Не ,а так то можете зарезервировать мост и посетить пруд в любое время ,хоть с удочками ,хоть без
Рыбачек261278,
Если водка не действует, зачем тогда ее в таких количествах берете?
Не обязательно же ,все что взято с собой обязательно надо выжрать )) такой установки нет но запас должен присутствовать
Мы можем остаться и на четвёртые и на пятые сутки ,к нам могут приехать знакомые рыбаки ,да и под настроение можно позволить себе чуть больше
Две рыбалки подряд ,мы норму не выполняем процентов на 30-40 ) но этот товар не скоропортящийся по этому бонусом переходит на след рыбалку .
Всякие настойки ,коньяки ,самогоны и прочий бутор я не употребляю было пытался но понял ,что мой организм это не принимает только качественная водка из магазина
Как то так ...
этот товар не скоропортящийся по этому бонусом переходит на след рыбалку .
Небось прикопали там где-то, в кустах. Надо ехать искать клад.
Небось прикопали там где-то, в кустах. Надо ехать искать клад.
25ая ступень ,под ней висит
25ая ступень ,под ней висит
О, хорошо. Холодненькая.
О, хорошо. Холодненькая.
И колбаса с той рыбалки опарышей можно не покупать )))
Рыбачек261278, Качественная водка из магазина...хм..... поделишься что за продукт?
Рыбачек261278, Качественная водка из магазина...хм..... поделишься что за продукт?
Судя по фото - что ни дешевле... Чаще всего даже разных наименований...
в курсе что это от 550 р за 0.5 ?
Цена, все-таки, не гарантия качества... Для себя в свое время вывел формулу "цена-новизна"... Причем именно новизна решает... Любой алкоголь, разливаемый в РФ первые полгода производства, гораздо качественнее, чем в последующее время... И часто дешевая, но новая водка будет лучше, чем дорогая, но выпускаемая уже 2-5-7 и более лет...
Водка рулит. Не обязательно дорогая. в КБ норм продают.
Водка рулит. Не обязательно дорогая. в КБ норм продают.
Брал там белорусскую "Хлебный дар классическую", по цене нормально и качество отличное.
Всех причастных с Днем воздушно-десантных войск!
Пусть любая высота будет Вам подвластна, любое дело по плечу, каждый день был полон бравого энтузиазма, воодушевления. Здоровья Вам, силы, боевого духа и друзей надежных!
Горжусь и восхищаюсь вами!
немного рекламы
https://www.youtube.com/watch?v=HE9nLWFZ6ac&t=1s
Но если есть возможность выбора, то лучше брать завода Кристалл Минск или Брест
Да вся она в принципе одинаковая ) Если покупать в магазинах то с неё не болеешь ваще ) Я как правило беру три-четыре вида (что б не приедалась))) Разница только в мягкости ... попадается мягкая практический как вода есть конечно и порезче(не совсем конечно нравится и потом я уже такую не покупаю) ,но всё равно самочувствие после такой -норм )Самое главное не норму знать ,а хорошо и качественно закусывать ! тогда на свежем воздухе все будет норм и не с чем больше не мешать ,не с самогоном ни с пивом !!!
Мы на "сухаря" не сидим ,постоянно у нас горячие блюда на рыбалке ,супы из курицы ,жаркое из тушёнки ,шашлыки, овощи ,соления ,хорошее настроение и т.д Даже уху пару раз варили и один раз даже на лагман загнались
А, недавно, знакомый ,дал мне холодильник поюзать ... по этому сейчас даже холодная-ледяная газировка спустя трое суток имеется
R-River, нет конечно, там только оригинал
в магазинах не торгуют паленкой???
Я ,не знаю но надеюсь ,что всё нормально )
Ориентируюсь токма на органолептические чувства это когда голова не болит и не тошнит
Значит ,всё нормальное пойло продают
Раньше ,я угощался самогоном ... потом ,просто жесть наступает с организмом (моим)))
Теперь ,я дико извиняюсь ) и говорю ,что употреблять Сэмыча я не буду ,мне ещё рыбу ловить
И всем разливаю желаемого продукта Кому водки ,кому свойского ))
Дело не в качестве сэма, наверное...
Дело не в качестве сэма, наверное...
Если сопоставить в равном количестве выпитого сэма или водки ,то после сэма последствия гораздо страшнее
это да .водку отжали же
Нормально пообщались я ж ведь выше писал) на гостей всегда запас имеется Не ящик конечно но так ... по 50 капель
Кстати из самой дешевой водки можно делать лимончеллу или подобные вещи, очень даже не плохо на вкус и голову.
R-River, тоже получится, но в качестве экономии, как вариант.
Раньше ,я угощался самогоном ... потом ,просто жесть наступает с организмом (моим))
чую, что все зависит от производителя. До недавнего времени то же сзм не потреблял... Но в июне попробовал один сорт на дне варенья, уговорили 0,7 на троих, попробовал продолжить достаточно дорогой водкой - абсолютно не пошло, небо и земля. Хотя до этого раз 10 сэм пробовал - ни разу не нравилось
И утром - как вообще вечером только чай пил
Если сопоставить в равном количестве выпитого сэма или водки ,то после сэма последствия гораздо страшнее
Как объяснил "производитель" - главное, не экономить на отсечении хвостов и головы при выгонке.
Как объяснил "производитель" - главное, не экономить на отсечении хвостов и головы при выгонке.
Сегодня к знакомому заезжали за гидриком, тот сэм гонит. Четвёртая перегонка 97% на выходе. Во народ загоняется!
Сегодня к знакомому заезжали за гидриком, тот сэм гонит. Четвёртая перегонка 97% на выходе. Во народ загоняется!
Так если не загоняться, то продукция из магазина чем отличается?
Оставлю здесь информацию.
Ехал по платнику, проезд на юг на пункте оплаты за Рогачевкой - 250р. Легковушка в одну сторону.
Через скоростной отрезок в объезд Н.Усмани.
Ехал по платнику, проезд на юг на пункте оплаты за Рогачевкой - 250р. Легковушка в одну сторону.
На сайте автодора почему-то 150 указано.
Они только недавно тарифы "подравняли".
Они на терминалах не успевают ценники менять
И походу сильно не парятся по этому поводу. Подъехал читай,что на табло или на бумажке
Ездил через этот пункт в воскресенье и вчера (вторник) в выходной списали 150, во вторник -100, все согласно прайсу с сайта
Зы . Речь о пункте 545км М4
Я вообще пока не понял почему в сторону Ростова два терминала. Один вообще на 4 проезда. Езжу по транспордеру. Как снимаются уже не слежу.
Езжу по транспордеру. Как снимаются уже не слежу.
Они недавно, что-то с тарифами и при оплате по транспондеру сделали. То ли подняли, то ли уравняли.
Точно не знаю, но кипиш в интернете был.
Ехал по платнику, проезд на юг на пункте оплаты за Рогачевкой - 250р. Легковушка в одну сторону.Через скоростной отрезок в объезд Н.Усмани.
про легковые не скажу, а бывает когда проезжаю на двух осной грузовой одна цена, но стоит кому нибудь сзади ближе подьехать высвечивается на мониторе, что я иду с прицепом и ценник совсем другой становиться.
Теперь вопрос: если на КПП ко мне прижмется машина сзади - то ее могут посчитать как мой прицеп, скорректировав мою стоимость проезда?
Теперь вопрос: если на КПП ко мне прижмется машина сзади - то ее могут посчитать как мой прицеп, скорректировав мою стоимость проезда?
да. И кассир так же может с корректировать в любую сторону.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.