166

Re: 14-15 мая суточный трофейный фестиваль «Самая крупная рыба»

Я даже дорогу на этот пруд не знаю и не разу там не был. ab Поедем по описанию в теме.

167

Дачник пишет:

Я даже дорогу на этот пруд не знаю и не разу там не был. ab Поедем по описанию в теме.

Аналогично. Значит спалился Фадеев ab.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

168

я тоже дорогу не знаю! Может тогда где нибудь всеми встретимся и вместе поедем ?

169

Олег Соломатин, Олег, мы стартуем рано в 7-00. Пока мы в магазин за едой, потом поедим за прикормом, насадками. Мне сложно сказать во сколько я уеду из Воронежа. Можешь позвонить с утра в 8, например, тогда уже будем знать на какой мы стадии ab

170

:icon_confused: В связи с тяжелым положением в Ливане и Полистине принять участие в замечательном турнире не имею возможности  ac  Но с не терпением буду как гость   :icon_confused:

171 (2011-05-13 22:10:01 отредактировано Олег Соломатин)

Дачник, Я позвоню !

172

Diman, Спасибо ))) А почему ты не участвуешь  ?

173

Олег Соломатин,
мы с Печником сегодня судили спиннинговые соревнования (Кубок области). Нужно было выбирать что-то одно. Долг превыше желаний....

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

174

Господа) если кто  нашел  электронную сигарету, верните за вознаграждение ad

175

In-Grem, Вчера нашли сигарету ночью в бане и отдали её Игорю(мобиба)

176

ДА всё было классно. Спасибо организаторам.
Но я уверен что то там не честное было... Объясните мне. Зачем нужна самая крупная рыба в садке ? которую взвешивали постоянно разными весами. И одна и та же рыба с каждым разом была на 50 - 100 грамм меньше.

Я поймал утром карпа который весил ~1600 грамм, а потом через часа 4 пришли взвесили ещё раз. В итоге 1500. И этот зачёт записали в журнал.

Это конечно мелочь но на соревнованиях даже 10 грамм могут решить всё!

177

Олег Соломатин пишет:

Это конечно мелочь

это совсем не мелочь. Одна зона должна взвешиваться одними весами.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

178

Globus, Прикол в том, что карп в садке худеет не у меня одного такая проблема была. Что самое странное в зачёт писали цифры последнего взвешивания.

179

А в садке карп горох не кушает. Я думал может хоть так он худеть не будет.

180

Олег Соломатин пишет:

ДА всё было классно. Спасибо организаторам.
Но я уверен что то там не честное было... Объясните мне. Зачем нужна самая крупная рыба в садке ? которую взвешивали постоянно разными весами. И одна и та же рыба с каждым разом была на 50 - 100 грамм меньше.

Я поймал утром карпа который весил ~1600 грамм, а потом через часа 4 пришли взвесили ещё раз. В итоге 1500. И этот зачёт записали в журнал.

Это конечно мелочь но на соревнованиях даже 10 грамм могут решить всё!

Вторые весы были как раз контрольные!

181

zheka-san, круто!

182

Спасибо организаторам фестиваля! Всё было просто супер. Отдельное спасибо судейской бригаде за профессионализм, в частности судье Николаю Николаевичу.
Спасибо за баньку, спасибо за уху!!!!!
Самый крупный экземпляр, пойманный мной 1280, в зачет не попал.....Но никакого разочарования не испытываю, т к здорово отдохнули! С нетерпением ждем следующий фестиваль, надеемся принять и в нем участие!

:m0712: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89   БОРЩ - ЭТО СУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Юлия.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

183

Вчерашний карп у меня весил 1550, а сегодня его перевесили оказался 1380, исхудал наверное за ночь.))) Спасибо всем организаторам, всё было очень достойно!!! Первый раз был на фестивале и сразу попал в тройку призёров, наверное чистое везение  ab , хотя.....

184

Спасибо,организаторам! Было здорово!:1032:

185

Олег Соломатин,

Рыба во время соревнований взвешивалась тремя весами - по количеству условных зон(у каждого судьи - свои весы). На итоговом взвешивании, чтобы исключить капризы электроники, решено было взвешивать уловы одними весами. Все были в равных условиях. И у всех вес рыбы оказался меньше первоначального. О какой нечестности речь?

186

vrn,

vrn пишет:

БОРЩ - ЭТО СУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А дуб - это дерево.

Да чуть не забыл. Всем огромное спасибо за участие, за честную борьбу и отличную компанию!
Отчеты и фото позже

187 (2011-05-15 21:19:28 отредактировано Sandro)

Все было клево!
Дождь конечно подпортил все, но не смертельно.
У нас было три карпа 1,05кг самый большой. другие 0,8 и 0,9кг.
Два раза всаживалось что-то крупное под другим берегом,  но рывки были такие резкие что даже фрикцион не успевал отработать, поводки рвались.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

188

да . фестиваль удался на славу. хоть рыбы зачётной не поймали но зато с людьми наобщались просто от души. А КАКАЯ БЫЛА УХА и баня просто супер.

189

anoid пишет:

In-Grem, Вчера нашли сигарету ночью в бане и отдали её Игорю(мобиба)

Спасибо)

190

Господа, а результаты можно обнародовать, или это совершенно секретно?

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

191

Статистика I трофейного суточного фестиваля "Самая крупная рыба"

В соревнованих приняло участие 32 команды.

Вместе с запасными, тренерами, группами поддержки общая аудитория фестиваля - более 120 человек.

За 24 согревновательных часа выловлено и отпущено на свободу порядка 2 центнеров рыбы размером от 20 г до 1960 г.

Основная рыба в уловах (90%) -  зеркальный и обычный карп, весом от 300 г до 1 кг.

Установленную трофейную планку в 1,5 кг смогли взять 6 команд.

1 место - команда "Рыбята" (капитан - Комаров С.В.) - вес трофея 1960 г.

2 место - команда "Донские казаки" (капитан - Шевченко А.Ю.) - - 1660 г.

3 место - команда "Инваго" (капитан Мурашкин А.) - 1620 г.

Все победители и призеры получили по два карповых удилища на команду от магазина "АллигАтор" и специальные призы от Сергея Полуянова -  создателя ТМ "Торопышка".

Специальные призы от "АллигАтора" получили также команды, выполнившие норму в 1,5 кг. Это: "Крючок" (капитан Строев А) - 1580г, "Кукан" (капитан Карасев С.) - 1580 г. и "Ловитесь перцы (капитан - Соломатин А.) - 1500г.

Поощрительные призы от "АллигАтора" получили:

- в номинации "Упущенный трофей" -  команда "Поймал-отпусти" (капитан Фадеев Д.)

- в номинации "За волю к победе" - команда "Уголечек и кипяточек" (капитан Елютин Д.)

- в номинации "За гуманное отношение к животным", а также за активное участие в приготовлении фестивальной ухи - команда "Два рыбака, не считая собачки"

- в номинации "За детские успехи в рыбной ловли" - команда "Веселые ребята".

Также отдельные представительницы слабого пола за отдельные заслуги получили призы симпатий магазина "АллигАтор".

Вроде никого не забыл. Расширенный отчет будет в ближайшее время

192

Андрей Валерьевич, Разговор не о чём!Не засоряйте ветку!Подобные вещи обсуждайте в личке.

193 (2011-05-16 14:18:20 отредактировано DIIM)

Фестиваль

194

Первые фотки, начало есть. Ждёмс полного фото отчёта!

195

veterok, Привет Андрюх. Может вместе скооперируемся да и рванём на этот водоём использовать, так сказать для души, подаренные сертификаты.

196

Спасибо за рыбацкий праздник!!! По возможности выкладываю фото.....

197

Еще...

198

Команда "Без шансов" полностью оправдала свое название и в призы  не попала.  ag
Как вы яхту назовете так она и поплывет!!!

Отчет пишу для тех кто там не был, кто был и так все знают. Постараюсь быть объективным.
Приехали! И сразу бросилось в глаза чистота на пруду. Я был на РР весной - было грязнее. Видно что организаторы готовились. Открытие торжественное: поднятие флага на телескопической удочке и гимн России из динамиков авто!
При нас мнут за 10, в специально отведенном секторе, собрали две мобильные бани - отличная реклама.
Всего было 33 команды, зоны ловли обозначены табличками. Дорога отделяла сектора ловли от палаток, машин и детей. Многие приезжали с детьми, женами, собачками.
Само размещние зон ловли на водоеме еще до жеребъевки однозначно определяло потенциальных победителей. Как я понял дальше 10 сектора вообще никто становиться не хотел поскольку, только там (в усынке) был относительно мелководный участок наиболее перспективный для ловли именно в этот период года. Это понимали все. 
Жеребъевка была дружественной - это подразумевало соседнее распределение секторов для друзей капитана команды тянувшего жребий, т.е. если капитан оной команды вытянул боченок с цифрой 5 то компания из 10 команд занимает сектора близ с 1 по 10. Короче, по воли дружественного жребия после второго или третьего капитана тянувшего жребий усынок был укомплектован. Я вытянул №22, вздохнул, покорно взял два халявных пакета семячек  и пошел оправдываться перед напарником.
Ах да, совсем забыл про пламенную речь хозяина пруда. Вообщем хозяин сказал, что рыба ловится, рыбы много, и два дня назад он еще запустил рыбу для данного мероприятия. После этих слов организаторы решили поднять ранее установленную планку трофеев с 1 кг. до 1,5 кг.
Взлетает красная ракета ... (бъет пулемет неутомим). Посло того как 33 команды сделали стартовый закорм пруд поднялся на 10 см. От такого грохота прикормки, пущенной из различных дальнобойных орудий, карп не то что не хотел подходить на закормленные места, он весь забился  в бомбоудежища и решил, что лучше умереть с голоду, чем быть засыпленным насмерть мешком гороха в самом расцвете сил.  Складывалось впечатление, что относительную неудачу со жребием, команды ловившие на глубоких участках пруда, решали при помощи изменения ланшафта дна водоема путем создания искуственных рифов. Команда "Без шансов" пытаясь не отстать от более маститых конкуретнов, тоже делала закорм "точки" до тех пор пока горох не начал выступать из воды.
Сидим ждем.... ждем..... ждем....
А дождь идет... идет... идет...
Короче 33 команды дружно курили бамбук весь первый день, и вспоминали добрым словом хозяина пруда... О первых поимках рыбы в усынке судья известил лишь к часам 17.00, но до трофеев было еще как до Китая. 
И слава Богу, что форумцы оказались в большинстве своем людьми с чувством юмора и ничем не подкремленным оптимизмом, весело смотрящими в завтрашний день.  Вот как-то так за шутками и прибаутками, под рюмочки-бутылочки, для многих рыбаков первый день рыбной ловли и завершился либо полным нулем либо незачетом.
Да кстати, отписавшиеся ранее форумчане, умолчали о героях первого дня. Короче, на другой стороне пруда ловила пара рыбаков на донки. Донки такие - крокодилы, леска позволяла карпа 1 кг. через голову на берег выкидывать. Так вот эти рыболовы старой закалки, ничего не знающие про нанотехнологию и дипы обловили все 33 команды, вместе взятые (если я не ошибаюсь ловили на червя).
Еще всех забавил кораблик Fadeevdv(а), ему нехватало лишь андреевского флага и надписи на корпусе "Неустрашимый" и все... можно топить вражеские поплавки. :lol:
Опять дождь. Спятались в палатку - спим, а удочки ловят. Сквозь сон женский крик "Двадцать вторые, клюет!!!!" Выбегаю, несусь как полоумный,  но ожидания не оправдались - карп 0,5 кг. да и того уже заподсачили соседи по сектору. Проснулся. Снова ловим.
Команда "Без шансов" выловила в первый день 3х карпов - 0,5 до 1 кг. Глубина ловли 3,5-4 м, насадка кукуруза.  Ловили до 23.00 на матч.   

Вечером говорят была окрошка, уха и что-то еще, а еще говорят, что она не всем досталась. Слухи. Сам не был.  Потому как спал в палатке под шум непрекращающегося дождя. В большой семье не щелкают... Окрошка, очевидно, была расчитана в сучае жары, не угадали.
Но от бани у всех только положительные эмоции. Тоже слухи. За что купил....

Подьем в воскресенье в 4.30. Большинство конкурентов еще спит. На цыпочках, подходим к берегу. Забрасываем. Клюет. И снова клюет. И опять клюет. Но ловим только мы с напарником, слева-справа тишина. Игорек (напарник) вообше нашел счастливую точку, каждый точный заброс в нее оборачивался поклевкой. Капр от 0,8 до 1,35 кг. Своим неумением заводить рыбу в подсак изрядно веселили команду "Третий не лишний". Кстати спасибо им за компанию.  :m0703: 

Командой "Без шансов" всего было поймано 15 карпов. Но трофея не было. Поэтому взвесили лишь пару, но им для зачета не хватало пару свинцовых грузиков в пузе. 
Среди рыбаков мысль ходила, что правильней было бы проводить соревнования по общему улову, а не на самую крупную рыбу, исходя из времени года. Я её нахожу разумной.

А вот еще одна особенность. В первый день, неожиданно, на пруду появилась сильная течка в сторону плотины, против ветра, вопреки всякой логики. До определенного момента её не было. Потом так же резко прекратилась. Очень странно, смахивало на то, что вода просто сливается из пруда через плотину. Хотя это ничем не подкрепленное суждение.

Вообщем. От себя лично и от моего напарника хочу выразить благодарность организаторам мероприятия, они готовились, они работали. Их работа была и нужна, и видна, и ненавязчива. Молодцы. :laduh:
Спасибо и хозяину пруда за предоставленную возможность  поохотиться на потенциально крупную рыбу. Не сомневайтесь приедем еще и оплатим конечно же. 

До начала соревнований, полагал, что победит SeMkо, но видно толстолоб ловиться не хотел или снасть с одним крючком не подходит для его целеноправленной ловли. Хотел подойти после финиша познакомиться, но неожиданный звонок из дома не позволил даже дождаться закрытия.

199

ЁЖ, отчёт - ЗАЧОТ!!! ab  :gimmefive2:

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

200

ЁЖ

Донки такие - крокодилы, леска позволяла карпа 1 кг. через голову на берег выкидывать. Так вот эти рыболовы старой закалки, ничего не знающие про нанотехнологию и дипы обловили все 33 команды, вместе взятые (если я не ошибаюсь ловили на червя).

Отвечаю: донки - Trabucco, катушки - Tica, нитка - Power Pro, крючки - Gamakatsu. Ловили на червя и кукурузу, в кормушку дома приготовили кашу. Кстати, а что такое ДИПЫ?)))))))))))))))))))))))))))
Отдельное спасибо за отчет - Великолепно!

201

ЁЖ пишет:

До начала соревнований, полагал, что победит SeMkо, но видно толстолоб ловиться не хотел или снасть с одним крючком не подходит для его целеноправленной ловли.

Кстати сообщаю толстолоб ловился нормально за 1 час палки в воде одного достал, потом ветер не давал ловить. Мои большой друг и постоянный напарник по рыбалке очень любит ловить на этом пруду именно толстолоба. Но в этот раз его радовали лишь сазаны и зеркальные карпы.

202

Большое всем спасибо за соревнование ....очень понравилось хотя и не выиграли...но хотелось....спасибо большое за окрошку и уху все было очень вкусно.... :laduh:

Танюшка

203

На место прибыли последними или одними из последних. На жеребьёвку зашёл тоже последним – взял практически то, «что оставили». Как потом оказалось, оставили самое удобное и возможно самое уловистое место, «на стрелке».

После старта не спеша  начали разбивать лагерь, собирать снасти, некоторые из которых не трогали с прошлого года. Похоже даже поводок на болонке помнил  прошлогоднюю рыбу. Поставил всё свежее.  Сразу закинул только фидер, наугад, «на удачу». Промерял дно прямо от себя. Закормился только через 2 часа после старта, хотя  некоторые соседи взялись за дело по-спортивному «рьяно» и уже сидели впившись глазами в поплавки и кончики удилищ.  В итоге  закормил полосу шириной около 1,5-2м на расстоянии от 7 до 15-17 метров прямо от себя.  Вблизи глубина примерно 2,7 – 3 м, на расстоянии 15 м около 4,5 м. Закинул матч поближе, примерно 10 м, перезабросил фидер подальше на эту же полосу. Как потом показала практика все поклёвки были вблизи на глубине около 2,7 м.  Чуть подальше фидер и потом болонка простояли молча, такое ощущение , что рыбы на глубине больше 3 метров не было вообще. Прикормку изготовил сам: варёный горох, распаренная конопля (спасибо Владимиру forvard65), полторы банки кукурузы, панировочные сухари и земля с берега, чтобы все это склеить. Увлажнял смесь «заваром» от конопли. В итоге за два обильных прикорма (первый и второй на утренней зорьке) высыпал ведро гороха + усё остальное поменьше. В процессе ловли пулял регулярно понемногу горошин в поплавки. Клевать начало через час после закорма. Не часто, но регулярно.  Часто начало клевать позже ab

Третья или четвёртая рыбина потянула на  1580 гр., что было занесено в протокол судьёй. Со взвешиванием  судьи конечно «перемудрили».  После финиша,  на других(!) весах рыба эта уже весила 1480 гр. и не попала даже в зачёт.  За 20 часов в садке  похудел бы и я, даже если бы меня взвешивали теми же весами, что и при поимке. 

Вечером посетили мобильную баню. Впервые.  Всем тем кто думает, что уже всё попробовал в жизни, посвящается...  Наконец-то я понял, что имели в виду Пришвин и Паустовский, воспевая настоящее единение с природой в школьной программе по литературе. Рекомендую всем. Можете считать это рекламой ab

Всего за 24 часа с перерывами на баню, сон, приём пищи и отлучениями от снастей на период дождя мы поймали   около 25-30 карпов, из них 5-6 больше килограмма, остальные меньше, основная масса 600-700 гр. Пара обрывов на подсечке и пара стащенных со стоек удилищ.  До полуночи было поймано 14 шт. (по темноте уже со светлячком – 4 шт), потом, то есть уже с утра, со счёта сбился...  На утренней зорьке клёв был ещё лучше, но рыба некрупная.  Всё было поймано на поплавок.

Впервые участвовали в подобном мероприятии.  О чём не на минутку не пожалели, даже когда лил дождь. Атмосфера дружеская и ни к чему не обязывающая, что для отдыха отлично. Состязательная составляющая фестиваля  только добавила положительных эмоций. Всем огромное спасибо.  Отдельное спасибо Торопыжке за призы и организаторам за сие действо.

204

добавляю фото к моему отчету............ :gimmefive2:

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

205

vrn пишет:

добавляю фото к моему отчету............ :gimmefive2:

Бородатый, с Вашего позволения, классные фотки!!! :6_11:

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

206

Откуда же такое мнение про самые «уловистые» 1-10 сектора?
Я когда жребий вытянул, плевался сам, потому как знаю этот пруд, знаю все глубины. И пусть не даст мне соврать команда Fish-ka :gimmefive2: . У меня был второй сектор, у них третий. Глубина в 3-х метрах от берега была почти под 3 метра, первый усынок, в котором мы сидели, глубокий! В нем практически никогда никто не ловит.
Прежде чем начать рыбалку, мы каждый ножом вычищали себе место от камыша, а потом лопатой делали ступеньки на берегу, чтобы не спикировать в пруд и перейти в подводной ловле.
Но жеребьевка есть жеребьевка, рыбу мы поймали, Fish-ka помимо карпиков, даже одного лобика, отдохнули прекрасно, несмотря на дождь.
Спасибо организаторам и всем участникам!  :gimmefive2:

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

207

Здравствуй Ежик!
Пишет тебе один из рыбаков. ловивших напротив. Рад, что ты оценил нашу работу! :16_13:  Да и вообще, за объективную оценку Ваших соревнований. Лишь у тебя хватило смелости признать несостоятельность многих участников, за что жму твою колючую лапу! Да, мы не пользуемся супер дорогими снастями, зато в рыбалке ни кому не уступим и смотреть на большую часть участников было смешно. Многие забрасывать не умеют. Для чего собрались? Кроме как парадом понтов, это шоу нельзя назвать. Приехать на пруд со снастями для ловли на нижней Волге.Браво! Я не играю в бильярд, захочется попиариться-куплю себе кий за 100 тысяч и буду тусоваться между профи. Хороший понт дороже денег. Плохо отловились-хотя бы не врали, а вот с корабликом конечно круто, у меня нет такого......ну ничего, заведу себе пару лягушек "дальнего заброса" и дела попрут. Братцы, рыбалку нужно просто любить! Не важно на что, как и перед кем ты ловишь! Организаторам респект и уважуха, без всякой иронии. Было на что посмотреть!!!

208

Саньё пишет:

Здравствуй Ежик!
Пишет тебе один из рыбаков. ловивших напротив. Рад, что ты оценил нашу работу! :16_13:  Да и вообще, за объективную оценку Ваших соревнований. Лишь у тебя хватило смелости признать несостоятельность многих участников, за что жму твою колючую лапу! Да, мы не пользуемся супер дорогими снастями, зато в рыбалке ни кому не уступим и смотреть на большую часть участников было смешно. Многие забрасывать не умеют. Для чего собрались? Кроме как парадом понтов, это шоу нельзя назвать. Приехать на пруд со снастями для ловли на нижней Волге.Браво! Я не играю в бильярд, захочется попиариться-куплю себе кий за 100 тысяч и буду тусоваться между профи. Хороший понт дороже денег. Плохо отловились-хотя бы не врали, а вот с корабликом конечно круто, у меня нет такого......ну ничего, заведу себе пару лягушек "дальнего заброса" и дела попрут. Братцы, рыбалку нужно просто любить! Не важно на что, как и перед кем ты ловишь! Организаторам респект и уважуха, без всякой иронии. Было на что посмотреть!!!

Зря ты так смеёшься над теме кто забрасывать не умеет.........просто многие приехали отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми и за одно порыбачить!!!!!!!!!!!!ЭТО ФЕСТИВАЛЬ........... :m0703:

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

209

veterok, Они ловили на противоположном берегу!!! 14 вечером!!

210

veterok пишет:

Саньё,
А ты где ловил то? И сколько-кого поймал с утра 15-го? Аж прямо интересно сравнить... ab

Мы ловили 14-го днем с 15.00 до 17.30 на противоположном берегу....общий вес пойманной рыбы 11 кг....крупный экземпляр зеркальный карп 2кг800г. после окончания бури-уехали...утром 15 мы не ловили...похвалиться не чем, а ты сидел в начале усынка....видеть ты нас не мог...мы подъезжали к твоему соседу...на машине ...скорее всего ты нас видел

211

Зря ты так смеёшься над теме кто забрасывать не умеет.........просто многие приехали отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми и за одно порыбачить!!!!!!!!!!!!ЭТО ФЕСТИВАЛЬ..........
Я и не думал смеяться...но это был не фестиваль, а соревнование, это совершенно разные вещи!! В принципе каждому свое, это было мое мнение!

212

Санье,все в нашем мире относительно:сегодня ты ,завтра тебя.Жалко только что в твоем первом же сообщении негатив.Удачи тебе на рыбалке,похоже это для тебя важнее чем хорошее отношение.

213

Gena-все в нашем мире относительно:сегодня ты ,завтра тебя.Жалко только что в твоем первом же сообщении негатив.Удачи тебе на рыбалке,похоже это для тебя важнее чем хорошее отношение.

Чтобы завоевать хорошее отношение...нужно льстить друг-другу??? Это всего лишь любимое занятие-рыбалка!!! и мнение со стороны -неучастника соревниваний!

214

Саньё пишет:

Gena-все в нашем мире относительно:сегодня ты ,завтра тебя.Жалко только что в твоем первом же сообщении негатив.Удачи тебе на рыбалке,похоже это для тебя важнее чем хорошее отношение.

Чтобы завоевать хорошее отношение...нужно льстить друг-другу??? Это всего лишь любимое занятие-рыбалка!!! и мнение со стороны -неучастника соревниваний!

Чувак я бы тебя обозвал..............!!!!!! Жаль здесь нельзя))))))))))))) :18_2:

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

215

Саньё пишет:

Здравствуй Ежик!

А у Вас есть автомобиль? Если есть, то поменяйте его на запорожец, он тоже едет.
Если живёте в квартире, то переезжайте в ЗГТ, там тоже есть место.
Ешьте только хлеб и сало, это тоже еда.

Думаю  Вы не  имели удовольствия на поводок 0,12 вытянуть  сазана на пятёрочку.

Кто как хочет так и живёт, а своё отношение про "понты" расскажите своим друзьям, может быть они Вас и поймут.

216 (2011-05-20 03:06:06 отредактировано Олег Соломатин)

StasSt, Стас это  солмис.

217

Всем добрый день! Да действительно ловит он отменно, и переловить его пока (вместе ловим несколько лет, примерно 6) никому не удалось, у человека очень хорошо получается. Он не любит когда на рыбалке соседи обсуждают его снасти (наверное считает их счастливыми) поэтому и реагирует на "понты" так рьяно, хотя я ему и подарил неплохое удилище с катушкой - при мне он им не пользовался! А так очень душевный человек и отличнейший рыбак! (кстати не болтун!) Да действительно был крупный зеркальный, да действительно ловили 2,5 часа, да действительно был отменный результат. Возможно повезло, хотя за неделю до соревнований на том же пруду нам тоже повезло.

218

Еще раз для тех кто в танке:робята это было не соревнование,а ФЕСТИВАЛЬ.Улыбаемся друг дружке и хлопаем в ладошки :laduh:

219

StasSt]
А у Вас есть автомобиль? Если есть, то поменяйте его на запорожец, он тоже едет.
Если живёте в квартире, то переезжайте в ЗГТ, там тоже есть место.
Ешьте только хлеб и сало, это тоже еда.

Думаю  Вы не  имели удовольствия на поводок 0,12 вытянуть  сазана на пятёрочку.

Кто как хочет так и живёт, а своё отношение про "понты" расскажите своим друзьям, может быть они Вас и поймут

А что же тебя так матерого рыбака разволновало, что там было не правдой???
Кстати это не ты удочкой по воде шлепал при забросе поплавка??

220

kopernic, Каждый дрочит, как хочет

мне понравилось как это у вас получается...продолжайте в том же духе